Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#143161 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 17:53

Всё сводится к тому, что все мужики КОЗЛЫ :crazy:
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#143162 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 17:56

-истинно говорю вам! (с)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#143163 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:12

Да и вообще, ИМХО, знакомую и тебя "поразила" его откровенность и хамство, что якобы никогда не любил её, а по сути, какая разница, если он, извините, от одной юбки сразу к другой пристал! Даже без перерыва там или еще что... какая уж тут разница. Было бы легче, если он преданно глядя в глаза - сказал: "я только тебя любил, но ухожу, потому что у той глаза зеленые, а у тебя голубые". Ну, бред же... вранье. Вот я и думаю. Не тем вопросом как-то знакомая задалась. Если ушел СРАЗУ от одной к другой-значится, в любом случае козел, а тут какая разница любил-не любил... Надо о себе думать, о детях... а не о том, было-не было... Не знаю... тут столько всего может быть... ИМХО, завел он ту новую даму давно и возможно, она тоже скоро родит или родила... и поэтому так резко ушел мужик.
  • 0

#143164 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:18

У меня опыт небольшой, но все разы, когда расходились - дело было так: человек не удовлетворял моим потребностям даже на 50%, но я ждала и терпела и ждала... потому что сама ж его выбрала когда-то... а потом в один миг терпение лопается и всё. Я всё выскажу и ухожу. Но перед этим довольно долго ждешь и даешь шанс второй и третий...

А! Ну круто!
Ты, значит, САМА выбираешь того, кто тебя не устраивает, САМА его терпишь, САМА ему даёшь какие-то там шансы, САМА чего-то там ждёшь, а потом ещё и чего-то ему высказываешь???
Ну ты даёшь, конечно, стране угля!
Ты не пробовала перед зеркалом встать и повысказывать своему отражению? Ну, типа, спросить у него, какого хера оно обсирает твою жизнь страхом остаться в одиночестве и потому заставляет тебя хвататься за всё, что под руку подвернётся, а потом чего-то там терпеть и чего-то там ждать когда рак на горе свиснет?

Всё сводится к тому, что все мужики КОЗЛЫ crazy.gif

Бабы тоже козлы. :yes:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#143165 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:28

Даже без перерыва там или еще что... какая уж тут разница.

Да кому нужны эти перерывы кроме парней из Отношаловки? Ерунда все эти перерывы... Ты чё, без перерыва за себя не отвечаешь, а с перерывом - верх морали и нравственности что ли?

Было бы легче, если он преданно глядя в глаза - сказал: "я только тебя любил, но ухожу, потому что у той глаза зеленые, а у тебя голубые". Ну, бред же... вранье.

Меня ничего не поразило. Всё как раз вполне себе обычненько.
Просто мне стало интересно почему люди настолько трусливы, что не могут просто сказать, что любовь ПРОШЛА. И поэтому делают побольнее с надеждой, что это поможет побыстрее отвязаться. Вот и всё.
Думаю, что тему разговора на этом можно закрыть. ;)
  • 0

#143166 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:29

У меня опыт небольшой, но все разы, когда расходились - дело было так: человек не удовлетворял моим потребностям даже на 50%, но я ждала и терпела и ждала... потому что сама ж его выбрала когда-то... а потом в один миг терпение лопается и всё. Я всё выскажу и ухожу. Но перед этим довольно долго ждешь и даешь шанс второй и третий...

А! Ну круто!
Ты, значит, САМА выбираешь того, кто тебя не устраивает, САМА его терпишь, САМА ему даёшь какие-то там шансы, САМА чего-то там ждёшь, а потом ещё и чего-то ему высказываешь???
Ну ты даёшь, конечно, стране угля!
Ты не пробовала перед зеркалом встать и повысказывать своему отражению? Ну, типа, спросить у него, какого хера оно обсирает твою жизнь страхом остаться в одиночестве и потому заставляет тебя хвататься за всё, что под руку подвернётся, а потом чего-то там терпеть и чего-то там ждать когда рак на горе свиснет?

не, это они меня выбирают) я отсеивала-отсеивала из того, что было всё же казалось, что там дальше-лучше, а потом присмотришься-ничего так вроде)))) а оно каааак потом начнет раскрываться))) да медленно, да с обещаниями, да с рисованиями совместных планов... ну, чё... ждешь и веришь, а потом вона как)
Да, не боюсь я остаться одна, да и рано еще бояться. Если честно, я уже привыкла и мне очень так жить нравится. Но банально смотрю на подруг и тоже хочется попробовать-ребенка, мужа... если б хоть 1 близкий человек у меня был, чтобы в случае чего помочь, поняньчить моего ребенка, то я б уже на всё решилась.
А принцев я не жду) Мы не уживемся никогда. Значится, буду проще.

А еще мне кажется, что меня вот эти "романчики" редкие вдохновляют... то всё хорошо, то пострадать охота... какие-то эмоции что ли)
А крайний бывший просто интересный человек, но для жизни вместе не сильно подходит, а так - хороший веселый улыбчивый мужик.

Да и не обо мне речь.
Я вообще, никого не хотела задеть или там жизни поучить. Я сама учусь.
Хотела высказать точку зрения.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 16 августа 2012 - 18:42

• 0

#143167 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:36

Даже без перерыва там или еще что... какая уж тут разница.

Да кому нужны эти перерывы кроме парней из Отношаловки? Ерунда все эти перерывы... Ты чё, без перерыва за себя не отвечаешь, а с перерывом - верх морали и нравственности что ли?

-ну, я не знаю... я старомодна... хотя, конечно, если уж очень хороший вариант, то нафиг условности. Но обычно грустно же хоть немного... хоть неделю-две... если расстаешься)

Было бы легче, если он преданно глядя в глаза - сказал: "я только тебя любил, но ухожу, потому что у той глаза зеленые, а у тебя голубые". Ну, бред же... вранье.

Меня ничего не поразило. Всё как раз вполне себе обычненько.
Просто мне стало интересно почему люди настолько трусливы, что не могут просто сказать, что любовь ПРОШЛА. И поэтому делают побольнее с надеждой, что это поможет побыстрее отвязаться. Вот и всё.
Думаю, что тему разговора на этом можно закрыть. ;)

-ну, значится, так... он-тайный агент ЦРУ КГБ, должен уйти из семьи, потому что его завербовали иностранные шпиЁны. Короче, там лихо закручен сюжет. Жена тоже не так проста. Она работает на другую спецразведку. Короче, по мотивам "Мистер и миссис Смит".

Может, еще приползет... новая Ж. другого найдет, а этот приползет еще... только кому он будет нужен потом.
  • 0

#143168 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:42

не, это они меня выбирают) я отсеивала-отсеивала из того, что было всё же казалось, что там дальше-лучше, а потом присмотришься-ничего так вроде)))) а оно каааак потом начнет раскрываться))) да медленно, да с обещаниями, да с рисованиями совместных планов... ну, чё... ждешь и веришь, а потом вона как)

Ну почему нет смайла :человек бъётся головой о стену:??? :)))))))))))))

Ещё те раз говорю. И последний. Это ты их выбираешь. Хоть и не признаёшься в этом даже себе. Ты выбираешь именно таких, которых тебе надо ждать, верить, не взирая на то как они ""медленно раскрываются". Ты выбираешь страдания и ожидания, а потом перекладывание ответственности за ети страдания с ожиданиями с больной головы на здоровую.
Всё, я кончила.
  • 0

#143169 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:49

Ну почему нет смайла :человек бъётся головой о стену:??? :)))))))))))))

Ещё те раз говорю. И последний. Это ты их выбираешь. Хоть и не признаёшься в этом даже себе. Ты выбираешь именно таких, которых тебе надо ждать, верить, не взирая на то как они ""медленно раскрываются". Ты выбираешь страдания и ожидания, а потом перекладывание ответственности за ети страдания с ожиданиями с больной головы на здоровую.
Всё, я кончила.

-ну, зачем ты так... я в глубине души всегда это знала... только не хотела признаваться, что хороший парень Женя из соседнего подъезда - он меня не впечатляет, а вот Петька "из хер знает откуда и куда и кто и как и с чем его вообще едят" - да. Потому что загадоШный)))
Ну, дура непрактичная... ну, что поделать...)))))
:wub: ))))))

Такс, твоих-моих обсудили...) сериалы про врачей я не знаю, кроме "Скорая помощь"...
А, вспомнила прикольный фильм "Сестричка Бетти" с Рене З. (дневник бриджит джонс)... но там не совсем про врачей, но немного смешной)
  • 0

#143170 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:56

А преданные мужики бывают... У М. Монро второй муж больше не женился, на могилу носил ей цветы годами... У актрисы Грейс Келли тоже муж - Князь Монако не просто так какой-то там тип.. когда овдовел - так и не женился больше. ну, тут сугубо дело каждого...

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 16 августа 2012 - 18:57

• 0

#143171 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 193 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:13

А преданные мужики бывают...

ну... жениться - не ебаться.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#143172 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:19

Бабы тоже козлы. :yes:

Мы феи:-)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#143173 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:26

Что, Осенька, попробовалала с Чужой на нормальном языке поговорить?))))) Это ты по неопытности))))
  • 0

#143174 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:27

Ну вот и я стал неликвидом (разрыдался)

Я тебя и с двумя возьму:-)

(потирает руки) Прекрасно, просто прекрасно))))
  • 0

#143175 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:29

• 0