Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 августа 2012 - 17:53
Отправлено 16 августа 2012 - 17:56
-истинно говорю вам! (с)Всё сводится к тому, что все мужики КОЗЛЫ
Отправлено 16 августа 2012 - 18:12
Отправлено 16 августа 2012 - 18:18
У меня опыт небольшой, но все разы, когда расходились - дело было так: человек не удовлетворял моим потребностям даже на 50%, но я ждала и терпела и ждала... потому что сама ж его выбрала когда-то... а потом в один миг терпение лопается и всё. Я всё выскажу и ухожу. Но перед этим довольно долго ждешь и даешь шанс второй и третий...
А! Ну круто!
Ты, значит, САМА выбираешь того, кто тебя не устраивает, САМА его терпишь, САМА ему даёшь какие-то там шансы, САМА чего-то там ждёшь, а потом ещё и чего-то ему высказываешь???
Ну ты даёшь, конечно, стране угля!
Ты не пробовала перед зеркалом встать и повысказывать своему отражению? Ну, типа, спросить у него, какого хера оно обсирает твою жизнь страхом остаться в одиночестве и потому заставляет тебя хвататься за всё, что под руку подвернётся, а потом чего-то там терпеть и чего-то там ждать
Всё сводится к тому, что все мужики КОЗЛЫ crazy.gif
Бабы тоже козлы.
Отправлено 16 августа 2012 - 18:28
Даже без перерыва там или еще что... какая уж тут разница.
Да кому нужны эти перерывы кроме парней из Отношаловки? Ерунда все эти перерывы... Ты чё, без перерыва за себя не отвечаешь, а с перерывом - верх морали и нравственности что ли?
Было бы легче, если он преданно глядя в глаза - сказал: "я только тебя любил, но ухожу, потому что у той глаза зеленые, а у тебя голубые". Ну, бред же... вранье.
Меня ничего не поразило. Всё как раз вполне себе обычненько.
Просто мне стало интересно почему люди настолько трусливы, что не могут просто сказать, что любовь ПРОШЛА. И поэтому делают побольнее с надеждой, что это поможет побыстрее отвязаться. Вот и всё.
Думаю, что тему разговора на этом можно закрыть. ;)
Отправлено 16 августа 2012 - 18:29
не, это они меня выбирают) я отсеивала-отсеивала из того, что было всё же казалось, что там дальше-лучше, а потом присмотришься-ничего так вроде)))) а оно каааак потом начнет раскрываться))) да медленно, да с обещаниями, да с рисованиями совместных планов... ну, чё... ждешь и веришь, а потом вона как)У меня опыт небольшой, но все разы, когда расходились - дело было так: человек не удовлетворял моим потребностям даже на 50%, но я ждала и терпела и ждала... потому что сама ж его выбрала когда-то... а потом в один миг терпение лопается и всё. Я всё выскажу и ухожу. Но перед этим довольно долго ждешь и даешь шанс второй и третий...
А! Ну круто!
Ты, значит, САМА выбираешь того, кто тебя не устраивает, САМА его терпишь, САМА ему даёшь какие-то там шансы, САМА чего-то там ждёшь, а потом ещё и чего-то ему высказываешь???
Ну ты даёшь, конечно, стране угля!
Ты не пробовала перед зеркалом встать и повысказывать своему отражению? Ну, типа, спросить у него, какого хера оно обсирает твою жизнь страхом остаться в одиночестве и потому заставляет тебя хвататься за всё, что под руку подвернётся, а потом чего-то там терпеть и чего-то там ждатькогда рак на горе свиснет?
Да, не боюсь я остаться одна, да и рано еще бояться. Если честно, я уже привыкла и мне очень так жить нравится. Но банально смотрю на подруг и тоже хочется попробовать-ребенка, мужа... если б хоть 1 близкий человек у меня был, чтобы в случае чего помочь, поняньчить моего ребенка, то я б уже на всё решилась.
А принцев я не жду) Мы не уживемся никогда. Значится, буду проще.
А еще мне кажется, что меня вот эти "романчики" редкие вдохновляют... то всё хорошо, то пострадать охота... какие-то эмоции что ли)
А крайний бывший просто интересный человек, но для жизни вместе не сильно подходит, а так - хороший веселый улыбчивый мужик.
Да и не обо мне речь.
Я вообще, никого не хотела задеть или там жизни поучить. Я сама учусь.
Хотела высказать точку зрения.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 16 августа 2012 - 18:42
Отправлено 16 августа 2012 - 18:36
-ну, я не знаю... я старомодна... хотя, конечно, если уж очень хороший вариант, то нафиг условности. Но обычно грустно же хоть немного... хоть неделю-две... если расстаешься)Даже без перерыва там или еще что... какая уж тут разница.
Да кому нужны эти перерывы кроме парней из Отношаловки? Ерунда все эти перерывы... Ты чё, без перерыва за себя не отвечаешь, а с перерывом - верх морали и нравственности что ли?
-ну, значится, так... он-тайный агент ЦРУБыло бы легче, если он преданно глядя в глаза - сказал: "я только тебя любил, но ухожу, потому что у той глаза зеленые, а у тебя голубые". Ну, бред же... вранье.
Меня ничего не поразило. Всё как раз вполне себе обычненько.
Просто мне стало интересно почему люди настолько трусливы, что не могут просто сказать, что любовь ПРОШЛА. И поэтому делают побольнее с надеждой, что это поможет побыстрее отвязаться. Вот и всё.
Думаю, что тему разговора на этом можно закрыть. ;)
Может, еще приползет... новая Ж. другого найдет, а этот приползет еще... только кому он будет нужен потом.
Отправлено 16 августа 2012 - 18:42
не, это они меня выбирают) я отсеивала-отсеивала из того, что было всё же казалось, что там дальше-лучше, а потом присмотришься-ничего так вроде)))) а оно каааак потом начнет раскрываться))) да медленно, да с обещаниями, да с рисованиями совместных планов... ну, чё... ждешь и веришь, а потом вона как)
Ну почему нет смайла :человек бъётся головой о стену:??? :)))))))))))))
Ещё те раз говорю. И последний. Это ты их выбираешь. Хоть и не признаёшься в этом даже себе. Ты выбираешь именно таких, которых тебе надо ждать, верить, не взирая на то как они ""медленно раскрываются". Ты выбираешь страдания и ожидания, а потом перекладывание ответственности за ети страдания с ожиданиями с больной головы на здоровую.
Всё, я кончила.
Отправлено 16 августа 2012 - 18:49
-ну, зачем ты так... я в глубине души всегда это знала... только не хотела признаваться, что хороший парень Женя из соседнего подъезда - он меня не впечатляет, а вот Петька "из хер знает откуда и куда и кто и как и с чем его вообще едят" - да. Потому что загадоШный)))не, это они меня выбирают) я отсеивала-отсеивала из того, что было всё же казалось, что там дальше-лучше, а потом присмотришься-ничего так вроде)))) а оно каааак потом начнет раскрываться))) да медленно, да с обещаниями, да с рисованиями совместных планов... ну, чё... ждешь и веришь, а потом вона как)
Ну почему нет смайла :человек бъётся головой о стену:??? :)))))))))))))
Ещё те раз говорю. И последний. Это ты их выбираешь. Хоть и не признаёшься в этом даже себе. Ты выбираешь именно таких, которых тебе надо ждать, верить, не взирая на то как они ""медленно раскрываются". Ты выбираешь страдания и ожидания, а потом перекладывание ответственности за ети страдания с ожиданиями с больной головы на здоровую.
Всё, я кончила.
Ну, дура непрактичная... ну, что поделать...)))))
Такс, твоих-моих обсудили...) сериалы про врачей я не знаю, кроме "Скорая помощь"...
А, вспомнила прикольный фильм "Сестричка Бетти" с Рене З. (дневник бриджит джонс)... но там не совсем про врачей, но немного смешной)
Отправлено 16 августа 2012 - 18:56
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 16 августа 2012 - 18:57
Отправлено 16 августа 2012 - 20:13
ну... жениться - не ебаться.А преданные мужики бывают...
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 августа 2012 - 20:19
Мы феи:-)Бабы тоже козлы.
Отправлено 16 августа 2012 - 20:26
Отправлено 16 августа 2012 - 20:27
(потирает руки) Прекрасно, просто прекрасно))))Я тебя и с двумя возьму:-)
Ну вот и я стал неликвидом (разрыдался)
Отправлено 16 августа 2012 - 20:29
Всё сводится к тому, что все мужики КОЗЛЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0