Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#143146 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 09:38

конечно перечеркиваешь! От злости и не такое скажешь. "за бесцельно прожитые годы..." (с)

Не поняла при чём тут злость? На кого? На старую жену, которую он "никогда не любил"? То есть - это как бы её вина - в том, что он с ней прожил 7 лет "без любви" и что теперь уходит, обретши любовь? Херасе. :shok:
Блин, я реально от жизни отстала....

- да не, обида и злость не только на неё... на жисть, на судьбу, на всё, короче. Мол, почему раньше эту новую Ж. не встретил. Столько времени впустую. Ну, это моё субъективное мнение. Никак не истина в последней инстанции.

И будет мне 30,

И чё будет? В тыкву превратишься? :lol:

-ага))))))) бальзаковская тыква буду)
"... мне уже многое поздно, мне уже многим не стать, годы вернуть невозможно, но я умею мечтаааать...")))))
Гы)))))))))))
Да просто я пока ничего не достигла... никем не стала... ну, только если собой...
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#143147 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:08

- да не, обида и злость не только на неё... на жисть, на судьбу, на всё, короче. Мол, почему раньше эту новую Ж. не встретил. Столько времени впустую. Ну, это моё субъективное мнение. Никак не истина в последней инстанции.

Ебать! Я наверное неправильно вопросы ставлю, что ли?
Я повторяю в который раз. Похеру чего ему там кажется и на чего он там обижен.... Вопрос мой таков: Какого рожна СПЕЦИАЛЬНО многократно усиливать боль и так причинённую человеку, с которым прожил много лет своей жизни и родил двоих детей???? Ферштейн? Вот, блин, в чём мой вопрос, а не в том, кто там и чего чувствует и на что обижен.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#143148 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:26

Какого рожна СПЕЦИАЛЬНО многократно усиливать боль и так причинённую человеку, с которым прожил много лет своей жизни и родил двоих детей????

Если что-то можно объяснить глупостью, то не стоит объяснять это злым умыслом. (с)
Я не думаю, что обдумывание разговора с женой доходит до уточнения своих формулировок. Пупы земли обычно до таких мелочей не опускаются. У них до таких сложных разборок, которые ты, Осечка, тут затеяла, мозг не доходит.

Сашка, с днем варения. А также печения, тортов, пирогов, плюшек и прочих радостей. :wub:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#143149 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:34

Если что-то можно объяснить глупостью, то не стоит объяснять это злым умыслом. (с)
Я не думаю, что обдумывание разговора с женой доходит до уточнения своих формулировок. Пупы земли обычно до таких мелочей не опускаются. У них до таких сложных разборок, которые ты, Осечка, тут затеяла, мозг не доходит.

Я эту мудрость немного с другой стороны знала: основная масса самых ужасных вещей совершается просто по-глупости, а не из злого умысла (с). И в общем я тоже этот вариант рассматривала.
Я-то просто теоретизирию, мне-то что... так... интересно стало, как можно быть такими носорогами? :)))
  • 0

#143150 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:36

Я-то просто теоретизирию, мне-то что... так... интересно стало, как можно быть такими носорогами? :)))

Тонкокожие или уже сдохли, или спились, или импотенты :)
  • 0

#143151 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:39

Тонкокожие или уже сдохли, или спились, или импотенты :)

Вах-вах! :sad:
А вообще-то .... мне похеру, пусть хоть и толстокожие туда же. :crazy: Я так. Поговорить. ;)
  • 0

#143152 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:42

Я так. Поговорить. ;)

Я поняла. :)
  • 0

#143153 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 11:33

Ебать! Я наверное неправильно вопросы ставлю, что ли?
Я повторяю в который раз. Похеру чего ему там кажется и на чего он там обижен.... Вопрос мой таков: Какого рожна СПЕЦИАЛЬНО многократно усиливать боль и так причинённую человеку, с которым прожил много лет своей жизни и родил двоих детей???? Ферштейн? Вот, блин, в чём мой вопрос, а не в том, кто там и чего чувствует и на что обижен.

-ИМХО, важно то, почему сказал, а не от чего.
От глупости, злости или просто хотел обидеть и унизить жену, в отместку за "бесцельно прожитые годы"-ну, как-то так...
Идеальных людей нет и работа, образование, деньги и прочее не совсем характеризуют человека. Это лишь дополнение. Поэтому неизвестно еще, как они жили в браке... может, ругались через день. И такие вещи, как тут мы обсуждаем-почему сказал-не сказал - у них и раньше были... кто ж признается-то.
А вообще, вопрос скорее риторический.

ЗЫ:а на др. форуме деуки вовсю обсуждают свадьбу, как традицию. Стоит или не стоит... узнала много нового - оказывается у всех почти было по-простому и это, мол, пережиток старины и вообще, мол, всё наиграно. Я бы не обратила внимание на эту тему, но там... 11 тыщ ответов... кажется за три дня. Вот это я в шоке...
  • 0

#143154 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 11:37

А еще вспомнила фильм "Мосты округа Мэдисон"... хороший... про любофф... Так там героиня пошла выбирать платье в магазин - себе сто лет ничего не покупала, но для того, чтобы понравится еще больше любовнику-ну, как-то так... Она выбирает и выбрать не может, так там продавщица говорит ей: "А если он всё еще сердится (подразумевается, что муж (городок маленький, все друг друга знают,), то скажите, что вышли за него из жалости" (с) Вот это фразочка. А вы тут - любил-не любил))))
  • 0

#143155 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 13:03

Вот это фразочка. А вы тут - любил-не любил))))

Ну это за гранью моего понимания. Я как-то считала всегда, что обижать и унижать человека при расставании - это как-то ниже плинтуса.... Но я уже старая, видимо, время меня сильно обогнало.
  • 0

#143156 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:01

Вот это фразочка. А вы тут - любил-не любил))))

Ну это за гранью моего понимания. Я как-то считала всегда, что обижать и унижать человека при расставании - это как-то ниже плинтуса.... Но я уже старая, видимо, время меня сильно обогнало.

-если ты скажешь еще раз, что ты старая, то я вообще, заплачу! Всего добилась, умная на самом деле, любую юридическую фигню на раз отвечаешь - я сужу по теме юрид. консультации и то, что мне в личку консультировала... разносторонне развитая, хорошо выглядишь, стройная, замужем была, спрос и на этом форуме есть-было бы твоё согласие. И еще какой спрос) прям не знаю... чего ты прям... (конечно, упаси с этими форумцами-самцами-альфа-кентаврами связываться, но не все тут такие:)
И еще я такие слова совсем не о каждой могу сказать. Тут девушки хорошие в целом, но разные. У каждой свои плюсы-минусы.

Я просто разболелась... разнылась чуток... ну, ты ж меня знаешь. Но это ерунда. Всё нормально.
Жизнь - она многогранна.

А Пума как-то сказала, что "неважно вообще, как разошлись-потому что ПОТОМ это вообще, неважно будет и никто не вспомнит".

Наверное, надо понимать, что развод-это как надрыв. Пока, извините, гной не выйдет. Оскорбления, конечно, дело грязное, но не верится мне, что можно так как в "Любовь и голуби" в письме отписаться и разойтись. Даже когда потом Раиса Захаровна пришла "на разговор" ей чуть волоссся не повырывали). Не бывает, наверное, мирных разводов. Унизил жену - чтобы как бы себя оправдать, что не такое он г...но, а мол, так вышло, а про себя подумал, что он еще свое наверстает - тем самым себе душонку успокоил.
Другое дело, как она маленьких детей потянет... лучше б об этом думать.
  • 0

#143157 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 16:43

Вопрос мой таков: Какого рожна СПЕЦИАЛЬНО многократно усиливать боль и так причинённую человеку, с которым прожил много лет своей жизни и родил двоих детей???? Ферштейн? Вот, блин, в чём мой вопрос, а не в том, кто там и чего чувствует и на что обижен.

Хее-хее..я думала, что это только мой бывший такой мудак оказался, а оказывается таких много. Печально. Осень, всё верно, у этих людей отсутсвует микросхема чувствительности, очень жестоко говорить такие вещи людям, которые тебя ценили и уважали.
На положительной ноте:-) "если вас бросил мужик - как же вам повезло!" :-)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#143158 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 17:02

И еще я такие слова совсем не о каждой могу сказать.

Ты слишком всё упрощаешь.
Хоть и утверждаешь обратное:

Жизнь - она многогранна.

Что это за качества такие? Стройная, была замужем, спрос.... ерунда какая-то, честное слово. :)))))

Не бывает, наверное, мирных разводов.

Бывают. Ну или по крайней мере люди пытаются держать лицо, что тоже, в принципе, достойно.

Унизил жену - чтобы как бы себя оправдать,

Да не жену он так унизил, а себя. Это же ясно как белый день.
  • 0

#143159 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 17:13

На положительной ноте:-) "если вас бросил мужик - как же вам повезло!" :-)

У меня, по большому счету, такого опыта нету. Мужья меня не бросали, я как-то всё сама-сама.... Но, блин, мне даже в голову никогда не приходило свалить от человека со словами "я тебя никогда не любила" - это же идиотизм какой-то.
Принимая решение уйти, я ж понимала, что это моё решение и нужно человеку объяснить почему я так решила и почему нет возврата. Я готовилась к разговору, понимая, что он будет тяжёлым, что это дело не пяти минут, а возможно многих дней, мне было страшно, мне хотелось, чтоб всё как-нибудь само решилось, без необходимости мне в этом участвовать. Но пораскинув мозгами, всё же можно понять, что никто не прилетит в голубом вертолёте и не обстряпает всё в лучшем виде, так что нужно поговорить и не вести себя при этом как свинья. Я конечно понимаю, что так и так получаешься свиньёй, но зачем усугублять-то?

П.С. Пошла дальше "Анатомию Грей" смотреть. Походу я к врачам неравнодушна. :wub:

Сообщение отредактировал _Autumn_: 16 августа 2012 - 17:17

• 0

#143160 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 17:52

Ося, а я бы никогда не смогла "цивилизованно рассказать человеку, почему ты его бросаешь". Это как по мне-так та же хрень, типа "я тебя никогда не любил", только тут как в том анекдоте про хозяина, который любил свою собаку, которой хвост отрезал по куску. ИМХО, если б мне хоть один парень так сел рядом и глядя в глаза, так обстоятельно рассказал, что он подумал и решил уйти - мне бы это было, как нож в спину. У меня опыт небольшой, но все разы, когда расходились - дело было так: человек не удовлетворял моим потребностям даже на 50%, но я ждала и терпела и ждала... потому что сама ж его выбрала когда-то... а потом в один миг терпение лопается и всё. Я всё выскажу и ухожу. Но перед этим довольно долго ждешь и даешь шанс второй и третий... Более того никак не понимаю, как можно разойтись именно НАВСЕГДА, если есть дети.... Мне кажется, это такая связывающая нить... Что всю жизнь будешь с этим человеком "пересекаться"... Развод - это страшно. Разводиться "цивилизованно и тихо" можно только если действительно все испробовано. Ну, как-то так... А еще ужасней, если ты его не любишь, а он тебя да... вот как быть. Не знаю. Получается, если кто-то из супругов (то есть только не ты, вторая сторона) уходит сам-это при "разваливающемся браке" самый "гуманный" способ разойтись. Тут не надо ничего никому объяснять. И если честно, я думаю, что нет дыма без огня. Наверняка, у твоих знакомых были какие-то "звоночки"... чтоб взрослый человек просто так бросил женщину с 2 маленькими детьми... сомневаюсь, что там не глубокая драма у них... скорее всего скелетов напрятано много... только кто правду скажет. С виду так и будет - благополучная семья распалась. Если что не так - ты не принимай близко к сердцу. На самом деле ты хорошая. Это итак чувствуется. А твои плюсы-минусы тебе самой виднее и жизненный опыт не при чем.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 16 августа 2012 - 17:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0

Google Mobile (2)