Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 15 августа 2012 - 20:20
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 августа 2012 - 20:18
Отправлено 15 августа 2012 - 21:44
Присоединяюсь к вопросу, ибо мне тоже самое было сказано, плюс ещё сказали, что ВНУШАЛИ себе, что любили меня, а на самом деле НИКОГДА....По мотивам этих историй у меня возник вопрос. Это что за такое явление? Не в смысле полюбления кого-то за пределами брака, а в смысле "я тебя никогда не любил"? Это что такое за правдорубство? Нельзя уйти со словами вроде: любил, но разлюбил? Обязательно нужно вот это вот "никогда" сказать? Или я чего-то не понимаю?
так, чё непонятного-то? )
Альфа сказал "НИКОГДА" - значит "НИКОГДА" и без вопросов на! )
--------------------------------------
Там ведь вообще разные варианты ответа у мужиков могут быть!
и не надо искать в них какую-то логику и скрытый смысл
как от души первое в голову пришло, так и выдал!
"любил, но разлюбил"
"любил, но разварил"
"любил, но тагил"
"любил, но ауди купил"
)
модный нигер
Отправлено 15 августа 2012 - 21:56
Отож выдал так и выдал, о последствиях не успел подуматькак от души первое в голову пришло, так и выдал!
Отправлено 15 августа 2012 - 22:08
Отправлено 15 августа 2012 - 22:11
Не-не-не, добрые тоже не поражает! Вот придет он к новой жене - голый что ли? А так с напиленным придет, не абы че и не абы как. Вывалит на стол, а новая супруга его пуще прежнего залюбит, добытчика. Так что пораженные кайфом зоны мозга они только за доброе. А старая жена - ... Так она же старая, какая ей дбрость? Вот помолодеет, тогда и ей чего перепадет от мужниного кайфа. Подумаешь, тоже мне... Не завидуйте, кошелки старые. Утильши :)Ну фиг знает, может и так. Но почему-то какое-то количество ума вполне себе осталось на то, чтобы сразу начать имущество пилить. Кайф, видимо, поражает только те области мозга, кторые отвечают за добрые чувства...
Отправлено 15 августа 2012 - 22:11
Отправлено 15 августа 2012 - 22:16
Спасибо, конечно, только вот нервов нету ну ваще нихренатушки :))Пумыч, с прошедшим! Здоровья, здоровья, здоровья и крепких нервов!
Че делать, че делать...?
Отправлено 15 августа 2012 - 22:17
-дык, я знаю. У меня тоже. Поэтому то, чего мне не хватает - желаю ближнему своему) авось, обломится от ближнего или дальнего или еще какого потом когда-нибудь)))Спасибо, конечно, только вот нервов нету ну ваще нихренатушки :))Пумыч, с прошедшим! Здоровья, здоровья, здоровья и крепких нервов!
Че делать, че делать...?
Отправлено 15 августа 2012 - 22:58
Отправлено 15 августа 2012 - 23:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 августа 2012 - 03:58
Уходящему мужику ТАК кажется сейчас, что именно щас он жить начал по-настоящему с этой новой дамой, а та, другая-это как из другой жизни... сложнее, конечно, когда есть дети, но суть примерно та же. И он злиться на жизнь, на бывшую, на всё и всех... а там уже не брезгует никакими словами и поступками - я так думаю.
Да мало ли чё ему там кажется. Пусть ему хоть черти в красных шароварах кажутся. Мой вопрос о другом - за каким хером, и так зная, что делаешь человеку больно, стараешься сделать ещё больней? Разве не понятно, что унижаешь человека и перечёркиваешь ЕГО 7 лет жизни этими словами?
Альфа сказал "НИКОГДА" - значит "НИКОГДА" и без вопросов на! )
А, ну спасибо тебе, Жень! Хоть теперь-то я наконец-то поняла, что загадочный Альфа, о котором все талдычат на этом форуме - это таки обезян, у которого ни ума, ни фантазии, одни инстинкты....
по новому сабжу: если сказать, что разлюбил, начнутся вопросы типа "а почему?", "что мне надо сделать, что б все вернуть?" (тетьки же разные бывают, не одни только дядьки прилипчивые банные листы-нытики).
А так сказал, что и не любил никада-приникада, так и ни возвращать нечего, ни на почемучки отвечать.
Ну, если честно, то я тоже именно с этой стороны пытылысь себе такое поведение объяснить. Таких случаев достаточно встречается (вон Джипси два привела, да и я несколько ещё знаю, просто не таких свыежих) и мне кажется, что дело тут не только в том, что тётьки у этих мужичков прилипчивые. А ещё и в том, что мужички эти живут с ощущением своей исключительной ценности и им даже в голову не приходит, что за них НЕ будут цепляться и умолять всё вернуть, если они заговорят о расставании. Поэтому они и заявляют так - мол, не любил тебя никогда. В надежде, что разговор на этом и закончится.
То есть нихрена это не то, что первое в голову пришло (что это значит, вообще не понимаю... ведь трахался же с другой какое-то время, встречался с ней, разные слова говорил, потом решил уйти, неужели же за это время ни разу не обдумывал разговор с женой???) и не убеждение себя в том, что он хороший такой, но вот так вот получилось.... Скорее это какой-то страх и слабость. Вроде как: сейчас быстренько её ударю ногой в печень этими словами, она сразу и отъебётся, а я и побегу себе в светлое будущее.... Без разборок, без объяснений...
Так она же старая, какая ей дбрость? Вот помолодеет, тогда и ей чего перепадет от мужниного кайфа. Подумаешь, тоже мне...
В одной из историй новая любовь звонила старой жене с вопросом - а насколько это серьёзно у вашего Васи ко мне? А то мне надо знать, запускать его жить в мою недвижимость или нет?
Не завидуйте, кошелки старые. Утильши :)
Да где уж нам уж выйти замуж. :))))))))))
Отправлено 16 августа 2012 - 03:59
Отправлено 16 августа 2012 - 08:28
конечно перечеркиваешь! От злости и не такое скажешь. "за бесцельно прожитые годы..." (с)Уходящему мужику ТАК кажется сейчас, что именно щас он жить начал по-настоящему с этой новой дамой, а та, другая-это как из другой жизни... сложнее, конечно, когда есть дети, но суть примерно та же. И он злиться на жизнь, на бывшую, на всё и всех... а там уже не брезгует никакими словами и поступками - я так думаю.
Да мало ли чё ему там кажется. Пусть ему хоть черти в красных шароварах кажутся. Мой вопрос о другом - за каким хером, и так зная, что делаешь человеку больно, стараешься сделать ещё больней? Разве не понятно, что унижаешь человека и перечёркиваешь ЕГО 7 лет жизни этими словами?
Отправлено 16 августа 2012 - 08:36
Отправлено 16 августа 2012 - 09:24
конечно перечеркиваешь! От злости и не такое скажешь. "за бесцельно прожитые годы..." (с)
Не поняла при чём тут злость? На кого? На старую жену, которую он "никогда не любил"? То есть - это как бы её вина - в том, что он с ней прожил 7 лет "без любви" и что теперь уходит, обретши любовь? Херасе.
Блин, я реально от жизни отстала....
И будет мне 30,
И чё будет? В тыкву превратишься?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 16 августа 2012 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0