Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#143131 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 20:18

Ося и Джипси: по-моему, всё просто. Время-вот что жалко. Его не повторить и не вернуть... историю назад не перепишешь, поэтому потом если отношения были и кончились больше всего не сил, ни, извините, ресурса - типа денег, жалко, а времени... Уходящему мужику ТАК кажется сейчас, что именно щас он жить начал по-настоящему с этой новой дамой, а та, другая-это как из другой жизни... сложнее, конечно, когда есть дети, но суть примерно та же. И он злиться на жизнь, на бывшую, на всё и всех... а там уже не брезгует никакими словами и поступками - я так думаю. ЗЫ: Всем привет. Я из РО) смотрю у вас тихо)) А я три пары босоножек оторвала на распродаже...)) красивыеееее....) А самое ценное -у лучшей подруги сын Витюша родился) Я так рада, будто мой сын. Мне даже кажется, что выносить и родить - это сродни какому-то достижению. Всё-таки новая жизнь, потянулась ниточка... ) Я тоже хочу. Только....... ну, и как быть не знаю. С бывшим помирилась и хорошо общаемся... чего-то я к нему прикипела (он-то понятно тоже, но не о нем речь). За время пока я считала себя одной было штуки 4 предложения погулять-отказалась. И одно приглашение за границей отдохнуть - тоже нах. Знаю, что неправильно. Надо торопиться. Решать. Мы с ним уже 2 года почти знакомы. Так еще протяну и еще 2 года пройдет. И будет мне 30, а за него я не хочу, но нравится он мне... вот честно. Но ему со мной тоже не супер. Жены делятся на тех, с кем мужики бросают пить и на тех, с кем спиваются. Вот, боюсь, я 2-й вариант... При всей моей безобидности. А еще я болею-болею и болею... простуда, голоса нет + не могу вылечить конъюнктивит (всю аптеку уже закапала в глаза :fie: )+совершенно внезапно опух палец на руке... прям на глазах, будто травма или что... никуда не пошла-хожу пока с синим, надоело по больницам ходить. Мне уже дисконтную карту дали (как пенсионерке, йпт... )... Чего у меня еще нового... даже не знаю. Расскажите о своем что ли...)) Я почитаю.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 15 августа 2012 - 20:20

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#143132 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 21:44

По мотивам этих историй у меня возник вопрос. Это что за такое явление? Не в смысле полюбления кого-то за пределами брака, а в смысле "я тебя никогда не любил"? Это что такое за правдорубство? Нельзя уйти со словами вроде: любил, но разлюбил? Обязательно нужно вот это вот "никогда" сказать? Или я чего-то не понимаю?

Присоединяюсь к вопросу, ибо мне тоже самое было сказано, плюс ещё сказали, что ВНУШАЛИ себе, что любили меня, а на самом деле НИКОГДА....

так, чё непонятного-то? )
Альфа сказал "НИКОГДА" - значит "НИКОГДА" и без вопросов на! )
--------------------------------------

Там ведь вообще разные варианты ответа у мужиков могут быть!
и не надо искать в них какую-то логику и скрытый смысл
как от души первое в голову пришло, так и выдал!

"любил, но разлюбил"
"любил, но разварил"
"любил, но тагил"
"любил, но ауди купил"

)
  • 0

модный нигер

#143133 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 21:56

как от души первое в голову пришло, так и выдал!

Отож выдал так и выдал, о последствиях не успел подумать :spiteful:
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#143134 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:08

Нееее, вы даже не письки. Вы титьки! Тараканьи! :) У Сашика Кыстраверта день варенья, а где салюты и все такое?! :rtfm: з.ы. по новому сабжу: если сказать, что разлюбил, начнутся вопросы типа "а почему?", "что мне надо сделать, что б все вернуть?" (тетьки же разные бывают, не одни только дядьки прилипчивые банные листы-нытики). А так сказал, что и не любил никада-приникада, так и ни возвращать нечего, ни на почемучки отвечать. Я полагаю, что вариант именно такой, типа безвозвратный. Дурачки, хули тут попишешь...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#143135 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:11

Ну фиг знает, может и так. Но почему-то какое-то количество ума вполне себе осталось на то, чтобы сразу начать имущество пилить. Кайф, видимо, поражает только те области мозга, кторые отвечают за добрые чувства...

Не-не-не, добрые тоже не поражает! Вот придет он к новой жене - голый что ли? А так с напиленным придет, не абы че и не абы как. Вывалит на стол, а новая супруга его пуще прежнего залюбит, добытчика. Так что пораженные кайфом зоны мозга они только за доброе. А старая жена - ... Так она же старая, какая ей дбрость? Вот помолодеет, тогда и ей чего перепадет от мужниного кайфа. Подумаешь, тоже мне... Не завидуйте, кошелки старые. Утильши :)
  • 0

#143136 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:11

Пумыч, с прошедшим! Здоровья, здоровья, здоровья и крепких нервов! ТигрЬя, с наступившим!)) Ты в один день с моим отцом, значится, родилась... знаю я вас, львов))) уж и характер))) но ничего, это вы с виду такие - сУрьезные, а я к вам подход имею))) Здоровья;) :wub: :wub: :wub:
  • 0

#143137 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:16

Пумыч, с прошедшим! Здоровья, здоровья, здоровья и крепких нервов!

Спасибо, конечно, только вот нервов нету ну ваще нихренатушки :))
Че делать, че делать...? :nyam:
  • 0

#143138 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:17

Пумыч, с прошедшим! Здоровья, здоровья, здоровья и крепких нервов!

Спасибо, конечно, только вот нервов нету ну ваще нихренатушки :))
Че делать, че делать...? :nyam:

-дык, я знаю. У меня тоже. Поэтому то, чего мне не хватает - желаю ближнему своему) авось, обломится от ближнего или дальнего или еще какого потом когда-нибудь)))
  • 0

#143139 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:58

Экстрикс, с днем Рождения ). Наскучило мне в италии (((
  • 0

#143140 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 192 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 23:32

Саша, с Днем рождения!!!
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#143141 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 03:58

Уходящему мужику ТАК кажется сейчас, что именно щас он жить начал по-настоящему с этой новой дамой, а та, другая-это как из другой жизни... сложнее, конечно, когда есть дети, но суть примерно та же. И он злиться на жизнь, на бывшую, на всё и всех... а там уже не брезгует никакими словами и поступками - я так думаю.

Да мало ли чё ему там кажется. Пусть ему хоть черти в красных шароварах кажутся. Мой вопрос о другом - за каким хером, и так зная, что делаешь человеку больно, стараешься сделать ещё больней? Разве не понятно, что унижаешь человека и перечёркиваешь ЕГО 7 лет жизни этими словами?

Альфа сказал "НИКОГДА" - значит "НИКОГДА" и без вопросов на! )

А, ну спасибо тебе, Жень! Хоть теперь-то я наконец-то поняла, что загадочный Альфа, о котором все талдычат на этом форуме - это таки обезян, у которого ни ума, ни фантазии, одни инстинкты....

по новому сабжу: если сказать, что разлюбил, начнутся вопросы типа "а почему?", "что мне надо сделать, что б все вернуть?" (тетьки же разные бывают, не одни только дядьки прилипчивые банные листы-нытики).
А так сказал, что и не любил никада-приникада, так и ни возвращать нечего, ни на почемучки отвечать.

Ну, если честно, то я тоже именно с этой стороны пытылысь себе такое поведение объяснить. Таких случаев достаточно встречается (вон Джипси два привела, да и я несколько ещё знаю, просто не таких свыежих) и мне кажется, что дело тут не только в том, что тётьки у этих мужичков прилипчивые. А ещё и в том, что мужички эти живут с ощущением своей исключительной ценности и им даже в голову не приходит, что за них НЕ будут цепляться и умолять всё вернуть, если они заговорят о расставании. Поэтому они и заявляют так - мол, не любил тебя никогда. В надежде, что разговор на этом и закончится.
То есть нихрена это не то, что первое в голову пришло (что это значит, вообще не понимаю... ведь трахался же с другой какое-то время, встречался с ней, разные слова говорил, потом решил уйти, неужели же за это время ни разу не обдумывал разговор с женой???) и не убеждение себя в том, что он хороший такой, но вот так вот получилось.... Скорее это какой-то страх и слабость. Вроде как: сейчас быстренько её ударю ногой в печень этими словами, она сразу и отъебётся, а я и побегу себе в светлое будущее.... Без разборок, без объяснений...

Так она же старая, какая ей дбрость? Вот помолодеет, тогда и ей чего перепадет от мужниного кайфа. Подумаешь, тоже мне...

В одной из историй новая любовь звонила старой жене с вопросом - а насколько это серьёзно у вашего Васи ко мне? А то мне надо знать, запускать его жить в мою недвижимость или нет?

Не завидуйте, кошелки старые. Утильши :)

Да где уж нам уж выйти замуж. :))))))))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#143142 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 03:59

Сашка! С ДР тебя! Огромный тебе и пламенный привет-привет и утром два привета! :wub:
  • 0

#143143 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 08:28

Уходящему мужику ТАК кажется сейчас, что именно щас он жить начал по-настоящему с этой новой дамой, а та, другая-это как из другой жизни... сложнее, конечно, когда есть дети, но суть примерно та же. И он злиться на жизнь, на бывшую, на всё и всех... а там уже не брезгует никакими словами и поступками - я так думаю.

Да мало ли чё ему там кажется. Пусть ему хоть черти в красных шароварах кажутся. Мой вопрос о другом - за каким хером, и так зная, что делаешь человеку больно, стараешься сделать ещё больней? Разве не понятно, что унижаешь человека и перечёркиваешь ЕГО 7 лет жизни этими словами?

конечно перечеркиваешь! От злости и не такое скажешь. "за бесцельно прожитые годы..." (с)
  • 0

#143144 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 08:36

А сегодня ДР у Дж. Кемерона! "Король мира" действительно очень простой и клевый мужик (лишний раз убедилась посмотрев годичной давности интервью с Познером) - очень скромно выглядящий, интеллигентный, открытый...он же знаменитейший режиссер, исследователь, миллиардер... мог бы купить себе какую-нибудь страну... а нет в нём этих понтов.. даже чего-чего - зубов керамических голливудских и то нет... сплошная искренность, непохожесть, не наигранность... Эх.. клевый же мужик-то!
  • 0

#143145 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 09:24

конечно перечеркиваешь! От злости и не такое скажешь. "за бесцельно прожитые годы..." (с)

Не поняла при чём тут злость? На кого? На старую жену, которую он "никогда не любил"? То есть - это как бы её вина - в том, что он с ней прожил 7 лет "без любви" и что теперь уходит, обретши любовь? Херасе. :shok:
Блин, я реально от жизни отстала....

И будет мне 30,

И чё будет? В тыкву превратишься? :lol:

Сообщение отредактировал _Autumn_: 16 августа 2012 - 09:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0