Юлёк, ты в отпуске была?
Ага. :) Но никуда не ездила. Точнее уезжала домой. Там только спала и ела. При этом умудрилась каким-то макаром похудеть. :))))
Отправлено 14 августа 2012 - 11:34
Юлёк, ты в отпуске была?
Отправлено 14 августа 2012 - 13:15
однозначно!)))))Знаешь, быть вместе со мной- это даже хорошо)))а я в эти выхи переехала)))))
в новой квартире пока нет интернета, поэтому я и оказалась тараканьей писькой месте с окунем)
конечно!) хочу - мороженое ем, хочу - пирожное! (с)Поздравляю с новосельем)) Кайфуешь?))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 14 августа 2012 - 13:16
Отправлено 14 августа 2012 - 15:39
это ты, матушка, по глупости ляпнула, потому что или не учла, или не знаешь че такое лезущие зубы-клыки у дитенка. А дитенок вечно с Окунем. Прикинь какой кошмар быть с Окунем? Уже все девки забили на него соблазняться :)))однозначно!)))))Знаешь, быть вместе со мной- это даже хорошо)))
Отправлено 14 августа 2012 - 15:50
Отправлено 14 августа 2012 - 15:53
да, дитё-то я не учла) нафиг мне мужик с прицепом?!)))))))))))))это ты, матушка, по глупости ляпнула, потому что или не учла, или не знаешь че такое лезущие зубы-клыки у дитенка. А дитенок вечно с Окунем. Прикинь какой кошмар быть с Окунем? Уже все девки забили на него соблазняться :)))однозначно!)))))Знаешь, быть вместе со мной- это даже хорошо)))
поздравляю с переездом!
спасибо)))))Парася с новосельем!!
Отправлено 14 августа 2012 - 18:31
Поставил акустику в автомобиль: блины, фронты, подиумы, саб, усилитель (+rem на голову и 14А предохранитель в цепь на "+"), проложил и подключил провода, закрепил усилитель.Расскажите кто-нибудь что-нибудь у кого что происходит хорошего! Плииииз :)
Новостей охота.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 августа 2012 - 18:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 августа 2012 - 13:28
Отправлено 15 августа 2012 - 13:41
Рискну предположить, любил, но так в голову ударило, что решил - в сравнении с этим то вообще ничто было. Время тоже делает прошлое блеклым. Новое ярче кажется. А сказать дипломатичнее ума не хватило, мозги под кайфомПо мотивам этих историй у меня возник вопрос. Это что за такое явление? Не в смысле полюбления кого-то за пределами брака, а в смысле "я тебя никогда не любил"? Это что такое за правдорубство? Нельзя уйти со словами вроде: любил, но разлюбил? Обязательно нужно вот это вот "никогда" сказать? Или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Diletant88: 15 августа 2012 - 13:41
Отправлено 15 августа 2012 - 13:45
Не то слово) Вчера даже штурмовал вдвоем со мной московские пробки - шесть часов с папой в машине маялся, бедолага.А дитенок вечно с Окунем.
Ну вот и я стал неликвидом (разрыдался)да, дитё-то я не учла) нафиг мне мужик с прицепом?!)))))))))))))
Отправлено 15 августа 2012 - 13:50
Осенька, есть мнение, что когда мужик сваливает от жены и детей после десяти лет брака (плюс-минус), будет одинаково херово, чтобы он при этом ни сказал.Обязательно нужно вот это вот "никогда" сказать?
Отправлено 15 августа 2012 - 13:51
А сказать дипломатичнее ума не хватило, мозги под кайфом
Отправлено 15 августа 2012 - 13:54
Типа не я говно, а ситуация форс-мажорная, заставляет поступать так, как раньше не поступал никогда. То есть он это не для нее - он это для себя говорит.
Отправлено 15 августа 2012 - 16:04
Присоединяюсь к вопросу, ибо мне тоже самое было сказано, плюс ещё сказали, что ВНУШАЛИ себе, что любили меня, а на самом деле НИКОГДА....Знаю ещё одну другую пару с таким же раскладом.По мотивам этих историй у меня возник вопрос. Это что за такое явление? Не в смысле полюбления кого-то за пределами брака, а в смысле "я тебя никогда не любил"? Это что такое за правдорубство? Нельзя уйти со словами вроде: любил, но разлюбил? Обязательно нужно вот это вот "никогда" сказать? Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 15 августа 2012 - 16:05
Я тебя и с двумя возьму:-)Ну вот и я стал неликвидом (разрыдался)да, дитё-то я не учла) нафиг мне мужик с прицепом?!)))))))))))))
Отправлено 15 августа 2012 - 16:11
Ага, или потому-что никого лучше не было...Вот именно поэтому они должны быть наказаны, и единственное наказание, от которого им будет сводить яйца, это материальное..:-)Проверенно:-)Типа не я говно, а ситуация форс-мажорная, заставляет поступать так, как раньше не поступал никогда. То есть он это не для нее - он это для себя говорит.
Ну не знаю. Формулировка "любил, но разлюбил" мне кажется как-то больше похожей на "не я говно, а ситуация форс-мажорная". А вот "никогда не любил" - это как признаться в том, что я говно приспособленческое и 7 лет жил с тобой из-за удобняка.
0