А контрольный?Вот по-этому Цапля его и бросила.Девушки, если чувак на кокс подсел, - конченый он человек. Лучшее, что для него можно сделать - это пристрелить.
)
Отправлено 10 августа 2012 - 21:18
А контрольный?Вот по-этому Цапля его и бросила.Девушки, если чувак на кокс подсел, - конченый он человек. Лучшее, что для него можно сделать - это пристрелить.
Отправлено 10 августа 2012 - 21:25
В смысле?А контрольный?Вот по-этому Цапля его и бросила.Девушки, если чувак на кокс подсел, - конченый он человек. Лучшее, что для него можно сделать - это пристрелить.
)
Отправлено 10 августа 2012 - 21:37
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 августа 2012 - 21:53
В смысле: контрольный выстрел.)В смысле?А контрольный?Вот по-этому Цапля его и бросила.Девушки, если чувак на кокс подсел, - конченый он человек. Лучшее, что для него можно сделать - это пристрелить.
)
Отправлено 10 августа 2012 - 22:48
он больше двадцати лет после профессионального спорта трамадол жрал каждый день по 10-15 таблеток и ксанакс. кокс нюхал, как потом признался, почти каждый день какой-то период. потом со мной поутих. я поначалу находила по 10 гр и в унитаз смывала. потом вдвоем баловались. потом я поняла, что так и скатиться недолго. такие мужики хороши как любовники, но не для семьи. для семьи - это бельж. сейчас рядом лежит и читает газету. а йорк мне смски целый день строчил и сашке моему бывшему, что он понял, что я шлюха, что я не отвечаю на его смс и звонки. а теперь написал, что идет в москву опять через границу. хорошо, что мы в отеле живем. дома меня с завтрашнего дня не будет.Как часто твой Иорик употребляет кокаин? При тебе он употреблял?
Отправлено 11 августа 2012 - 08:11
Цап, почему ты рубишь канаты с Йорком, быстро и резко?но мне жаль йорка.
Отправлено 11 августа 2012 - 09:51
Отправлено 11 августа 2012 - 10:35
Как в том анекдоте: медленно и очень грусно....)почему быстро?
Отправлено 11 августа 2012 - 14:21
извини, когда печатал выпала частица "не".почему быстро?
Отправлено 11 августа 2012 - 19:25
Отправлено 11 августа 2012 - 21:54
Отправлено 11 августа 2012 - 22:00
Отправлено 11 августа 2012 - 22:27
Отправлено 11 августа 2012 - 22:46
а куда мне его девать? да и бизнес у нас сейчас совместный и очень хороший.Почему ты не рубишь канаты с Йорком, быстро и резко?
Отправлено 11 августа 2012 - 23:16
Все, кто не поздравил меня с днем рождения - письки. Тараканьи :)
А кто поздравил - хорошие девчонки и мальчишки. Супер-день. Только перцы подкачали. Как гости их ели - непонятно совсем. Ну и фиг на них. На перцы, естественно :)

модный нигер
0