Во-первых, ты снова не прав, во-вторых - жаль, что ты не понял.Да, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо. Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж. А зря, попробуй. Можно конечно морду набить 1-му, а второму. А третьему может уже не повезти, тебе набьют. Но опыт будет полезный, по-любому.ЗиП, помнишь ты еще спрашивал почему я на РМЭС не пойду? Вот потому и не пойду.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 декабря 2005 - 17:13
ЖЖ
Отправлено 28 декабря 2005 - 17:13
Лёха, я сейчас пляшу от условий, что естесственно для него всё делается и будет делаться. Т.е. я для него наизнанку вывернусь. Я половинчато не умею отношаться, либо всё, либо ничего.Если девушка думает, что только ЕЙ приятно, как за ней ухаживают и её добиваются, то по секрету скажу, что мужчине не менее приятно, когда девушка за него готова что-то сделать
Упаси бог, кого-то в кандалы заковывать. Все свободные люди - и я и он. Он, свободный человек и делает то, что считает нужным. Это его право. Но у меня тоже есть право, делать свои выводы на основании того, что он делает. И реагировать соответствующим образом. Как, читай выше. Ибо а на фига выкладываться для человека, кот. это не надо, а нужен эфемерный флирт с другими женщинами.Я не говорю, что ради мужчины надо терять остатки гордости и поощрать откровенное блядство, но ставить ультиматумы типа "либо я тебя приковываю наручниками к батарее, либо иди на фиг, если тебе интересны (неважно каким образом и в чём) другие девушки".
Ага, другие женщины - это у нас оказывается весь мир...)) ЗЫ давайте уже о чём-нибудь приятном поговоримДа, мужчина - не единственный кормилец, чтобы держаться за него всеми конечностями, но и женщина - тоже не уникальный экземпляр, ради которого можно забыть про весь мир в угоду её эгоизму
Сообщение отредактировал Fleur: 28 декабря 2005 - 17:18
Отправлено 28 декабря 2005 - 17:14
В чём конкретно я не прав?Во-первых, ты снова не прав, во-вторых - жаль, что ты не понял.
Да, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо. Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж. А зря, попробуй. Можно конечно морду набить 1-му, а второму. А третьему может уже не повезти, тебе набьют. Но опыт будет полезный, по-любому.ЗиП, помнишь ты еще спрашивал почему я на РМЭС не пойду? Вот потому и не пойду.
Отправлено 28 декабря 2005 - 17:28
Юль, а теперь дай мне, пожалуйста, определение следующих терминов, которые ты употребила:
- Что такое флирт?
- Что такое эфемерный флирт?
Отправлено 28 декабря 2005 - 17:56
Лёшка, чего зря болтать) Я тебе лучше покажу как-нибудь, на практике)- Что такое флирт?
Отправлено 28 декабря 2005 - 17:58
Лёшка, чего зря болтать) Я тебе лучше покажу как-нибудь, на практике)- Что такое флирт?
![]()
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:09
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:11
Вот в этомВ чём конкретно я не прав?
Во-первых, ты снова не прав, во-вторых - жаль, что ты не понял.
Да, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо. Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж. А зря, попробуй. Можно конечно морду набить 1-му, а второму. А третьему может уже не повезти, тебе набьют. Но опыт будет полезный, по-любому.ЗиП, помнишь ты еще спрашивал почему я на РМЭС не пойду? Вот потому и не пойду.
и в этомДа, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо.
Да и вообще, я уже неоднократно задавал этот вопрос, ответь и ты: девка - это "приспособление для дрочки"?Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж.
ЖЖ
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:11
Сообщение отредактировал Fleur: 28 декабря 2005 - 18:13
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:14
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:17
А чего, нормальненький такой ход) Пусть мужчины решают свои мужские дела, а мы женщины, существа глупые и неразумные, пока отсидимся где-нибудь в кабаке, за рюмочкой коньячка, хехе))Юльчик, я предлагаю резко переметнуться на сторону Пилоткина (ибо вон махина какая, нам бы Эффи еще от кенгурей оторвать и сюда привезти, но пока невозможно) и стукнуть их с ЗП лбами.
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:19
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:25
Сейчас и кенгурей сюда привозят... вместо говядины херачат, ибо дешевеет мясо год от года.... Так что Эффи можно на кенгурячий пароход посадить, так сказать, безотрывно будет... Че-то ты метаешься???? Икра?Юльчик, я предлагаю резко переметнуться на сторону Пилоткина (ибо вон махина какая, нам бы Эффи еще от кенгурей оторвать и сюда привезти, но пока невозможно) и стукнуть их с ЗП лбами. Пока они бодаются, мы денежки-то.. тогО.. и в кабак, а? Гениальненько? ;;-))))))))))))
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:32
Вот в этом
Твоё?Да, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо.
а я вот еще по еблу могу съездить, когда мне кто-то дискомфорт доставляет, а слов не понимает.
Ну, если ты спал с замужними женщинами, неужели не научился соответствующему поведению? Или ты думаешь, что женщины, с которыми ты спишь, верны только тебе?:)и в этом (zapretnyii_plod @ Dec 28 2005, 04:46 PM) Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж.
Конечно нет. Как можно? Это - объект для поклонения. Это способ потратить свои деньги на цветы и кафе. Это worktimekiller на создание стихов. Это повод выплеснуть агрессию на тех чуваков, которые её хотят трахнуть. Достаточно?:)Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж. Да и вообще, я уже неоднократно задавал этот вопрос, ответь и ты: девка - это "приспособление для дрочки"?
А за что я это должен?Правильно! Тока вот, смотрю, ЗиП "конгруентноенеько" так стоптался.. как только должен оказался... :-)))))))) ЗииииииииииП! Выходь! коньячку дАмам хочется.
Отправлено 28 декабря 2005 - 18:46
Мое. А теперь, ЗиП, прояви-ка силу ума и заставь, к примеру, силой убеждения отстать от тебя полоумного, который ни хера не внемлет твоим словам. Условие: уходить с места нельзя - ты этого не хочешь.Так,
Вот в этом
Твоё?Да, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо.
а я вот еще по еблу могу съездить, когда мне кто-то дискомфорт доставляет, а слов не понимает.
Соответствующему чему?Ну, если ты спал с замужними женщинами, неужели не научился соответствующему поведению? Или ты думаешь, что женщины, с которыми ты спишь, верны только тебе?:)
и в этом
(zapretnyii_plod @ Dec 28 2005, 04:46 PM)
Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж.
Вопрос открыт. А теперь "да" или "нет", без сарказмаКонечно нет. Как можно? Это - объект для поклонения. Это способ потратить свои деньги на цветы и кафе. Это worktimekiller на создание стихов. Это повод выплеснуть агрессию на тех чуваков, которые её хотят трахнуть. Достаточно?:)
Ах да, и еще...
Устраивает ли тебя то, что девка, с которой ты спишь и думаешь, что у тебя с ней ЛТР, тебе неверна?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 декабря 2005 - 18:48
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)