Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#14296 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 17:13

ЗиП, помнишь ты еще спрашивал почему я на РМЭС не пойду? Вот потому и не пойду.

Да, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо. Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж. А зря, попробуй. Можно конечно морду набить 1-му, а второму. А третьему может уже не повезти, тебе набьют. Но опыт будет полезный, по-любому.

Во-первых, ты снова не прав, во-вторых - жаль, что ты не понял.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14297 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 17:13

Если девушка думает, что только ЕЙ приятно, как за ней ухаживают и её добиваются, то по секрету скажу, что мужчине не менее приятно, когда девушка за него готова что-то сделать

Лёха, я сейчас пляшу от условий, что естесственно для него всё делается и будет делаться. Т.е. я для него наизнанку вывернусь. Я половинчато не умею отношаться, либо всё, либо ничего.

Я не говорю, что ради мужчины надо терять остатки гордости и поощрать откровенное блядство, но ставить ультиматумы типа "либо я тебя приковываю наручниками к батарее, либо иди на фиг, если тебе интересны (неважно каким образом и в чём) другие девушки".

Упаси бог, кого-то в кандалы заковывать. Все свободные люди - и я и он. Он, свободный человек и делает то, что считает нужным. Это его право. Но у меня тоже есть право, делать свои выводы на основании того, что он делает. И реагировать соответствующим образом. Как, читай выше. Ибо а на фига выкладываться для человека, кот. это не надо, а нужен эфемерный флирт с другими женщинами.

Да, мужчина - не единственный кормилец, чтобы держаться за него всеми конечностями, но и женщина - тоже не уникальный экземпляр, ради которого можно забыть про весь мир в угоду её эгоизму

Ага, другие женщины - это у нас оказывается весь мир...)) ЗЫ давайте уже о чём-нибудь приятном поговорим

Сообщение отредактировал Fleur: 28 декабря 2005 - 17:18

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#14298 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 17:14

Да, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо. Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж. А зря, попробуй. Можно конечно морду набить 1-му, а второму. А третьему может уже не повезти, тебе набьют. Но опыт будет полезный, по-любому.

В чём конкретно я не прав?
  • 0

#14299 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 17:28

OMG!

Юль, а теперь дай мне, пожалуйста, определение следующих терминов, которые ты употребила:

- Что такое флирт?
- Что такое эфемерный флирт?
  • 0

#14300 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 17:56

- Что такое флирт?

Лёшка, чего зря болтать) Я тебе лучше покажу как-нибудь, на практике) :spiteful:
  • 0

#14301 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 17:58

- Что такое флирт?

Лёшка, чего зря болтать) Я тебе лучше покажу как-нибудь, на практике) :spiteful:

:wub:
  • 0

#14302 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:09

Юлька!А сдается мне, что Запретный прочитал нашу перепалку (простите, поиск истины) с Пилоткиным, содрал на листочек наши цитатки, смикшировал их и теперь выдает за свои.Теперь я знаю - кого мы отпИздим - ЗиПа! ЗиП, ты нам за плагиат должен! Вот.:-)з.ы. Муж, любффь моя, ты видишь - я тут тоже не козюльки выковыриваю, я денежку зарабатываю ;-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14303 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:11

В чём конкретно я не прав?

Вот в этом

Да, азарт_пилот, правильно, сила есть, ума не надо.

и в этом

Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж.

Да и вообще, я уже неоднократно задавал этот вопрос, ответь и ты: девка - это "приспособление для дрочки"?
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14304 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:11

"Юлька!А сдается мне, что Запретный прочитал нашу перепалку (простите, поиск истины) с Пилоткиным, содрал на листочек наши цитатки, смикшировал их и теперь выдает за свои.Теперь я знаю - кого мы отпИздим - ЗиПа!"Да, пиздецц Филька)))Грабёж средь бела дня)И вообще, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!После переименования Флажкофлуда, пошла сплошная, она самая)))

Сообщение отредактировал Fleur: 28 декабря 2005 - 18:13

• 0

#14305 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:14

Юльчик, я предлагаю резко переметнуться на сторону Пилоткина (ибо вон махина какая, нам бы Эффи еще от кенгурей оторвать и сюда привезти, но пока невозможно) и стукнуть их с ЗП лбами. Пока они бодаются, мы денежки-то.. тогО.. и в кабак, а? Гениальненько? ;;-))))))))))))
  • 0

#14306 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:17

Юльчик, я предлагаю резко переметнуться на сторону Пилоткина (ибо вон махина какая, нам бы Эффи еще от кенгурей оторвать и сюда привезти, но пока невозможно) и стукнуть их с ЗП лбами.

А чего, нормальненький такой ход) Пусть мужчины решают свои мужские дела, а мы женщины, существа глупые и неразумные, пока отсидимся где-нибудь в кабаке, за рюмочкой коньячка, хехе))
  • 0

#14307 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:19

Правильно!Тока вот, смотрю, ЗиП "конгруентноенеько" так стоптался.. как только должен оказался... :-)))))))) ЗииииииииииП! Выходь! коньячку дАмам хочется.
  • 0

#14308 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:25

Юльчик, я предлагаю резко переметнуться на сторону Пилоткина (ибо вон махина какая, нам бы Эффи еще от кенгурей оторвать и сюда привезти, но пока невозможно) и стукнуть их с ЗП лбами. Пока они бодаются, мы денежки-то.. тогО.. и в кабак, а? Гениальненько? ;;-))))))))))))

Сейчас и кенгурей сюда привозят... вместо говядины херачат, ибо дешевеет мясо год от года.... Так что Эффи можно на кенгурячий пароход посадить, так сказать, безотрывно будет... Че-то ты метаешься???? Икра? :tomato2: ГениТальненько? :wub:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#14309 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:32

Так,

Вот в этом

Твоё?

а я вот еще по еблу могу съездить, когда мне кто-то дискомфорт доставляет, а слов не понимает.

и в этом (zapretnyii_plod @ Dec 28 2005, 04:46 PM) Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж.

Ну, если ты спал с замужними женщинами, неужели не научился соответствующему поведению? Или ты думаешь, что женщины, с которыми ты спишь, верны только тебе?:)

Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж. Да и вообще, я уже неоднократно задавал этот вопрос, ответь и ты: девка - это "приспособление для дрочки"?

Конечно нет. Как можно? Это - объект для поклонения. Это способ потратить свои деньги на цветы и кафе. Это worktimekiller на создание стихов. Это повод выплеснуть агрессию на тех чуваков, которые её хотят трахнуть. Достаточно?:)

Правильно! Тока вот, смотрю, ЗиП "конгруентноенеько" так стоптался.. как только должен оказался... :-)))))))) ЗииииииииииП! Выходь! коньячку дАмам хочется.

А за что я это должен? :unsure:
  • 0

#14310 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:46

Так,

Вот в этом

Твоё?

а я вот еще по еблу могу съездить, когда мне кто-то дискомфорт доставляет, а слов не понимает.

Мое. А теперь, ЗиП, прояви-ка силу ума и заставь, к примеру, силой убеждения отстать от тебя полоумного, который ни хера не внемлет твоим словам. Условие: уходить с места нельзя - ты этого не хочешь.

и в этом

(zapretnyii_plod @ Dec 28 2005, 04:46 PM)
Только вот сюда по всему никогда не спал никогда с замужними женщинами, зная что после тебя её трахает муж.

Ну, если ты спал с замужними женщинами, неужели не научился соответствующему поведению? Или ты думаешь, что женщины, с которыми ты спишь, верны только тебе?:)

Соответствующему чему?

Конечно нет. Как можно? Это - объект для поклонения. Это способ потратить свои деньги на цветы и кафе. Это worktimekiller на создание стихов. Это повод выплеснуть агрессию на тех чуваков, которые её хотят трахнуть. Достаточно?:)

Вопрос открыт. А теперь "да" или "нет", без сарказма :spiteful:
Ах да, и еще...
Устраивает ли тебя то, что девка, с которой ты спишь и думаешь, что у тебя с ней ЛТР, тебе неверна?

Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 декабря 2005 - 18:48

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)