))) а какие выводы делают подростки?Просто ты посмотрел этот фильм на 10 лет позже, чем нуужно.
создают БК в своих городах )
то в одном, то в другом разделе форума периодически появляются темы
Отправлено 09 August 2012 - 13:50
))) а какие выводы делают подростки?Просто ты посмотрел этот фильм на 10 лет позже, чем нуужно.
модный нигер
Отправлено 09 August 2012 - 15:34
Хм. Упоминания фильма видел ещё в начале 2000-ых, но был мал ещё. Посмотрел в начале 2008. В первые 20-30 минут казался полным бредом, но пересилил себя и проникся дальше. Сейчас уже конкретно сложно вспомнить, что из него вынес, это уже давно и безнадёжно поселилось в бессознательном, минуя стадию понимания мыслями. Помню, что большое впечатление произвёл. Я тоже хотел свою жизнь изменить, но не знал как :) До сих пор помню ощущение грусти, когда титры шли, оттого что увидел что-то такое, чего пока достичь не могу. Много всяких звеньев цепочки сложилось, прежде чем понял что и как. Этот фильм был одним из звеньев.Через 20 минут просмотра я понял, что он шизофреник и спокойно смотрел как он выкручивается из данной ситуации.
У моего отца были очень похожие звоночки, подавленные рисперидоном, тизерцином и аминазином.
Не пуля, конечно, как избавление, но вскрытой до вен руки хватило.
Может я чего не понял?
Советуют очевидно для понимания того, что в жизни важно на самом деле.1) почему многие советуют на форуме почитать Чака или посмотреть "Б.К".
2) к чему делать культ из яппи-психопата, физически и морально уродующего людей, который просто мечется в безысходном исступлении внутри себя
3) его свобода слишком эфемерна, теглайн фильма захромал уже к середине.
4) я попытался пофилософствовать на эту тему - нихера не вышло.
Отправлено 09 August 2012 - 17:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 August 2012 - 19:00
А что плохого в БК локальных, только без идейной составляющей (которая мягко говоря бред)?))) а какие выводы делают подростки?Просто ты посмотрел этот фильм на 10 лет позже, чем нуужно.
создают БК в своих городах )
то в одном, то в другом разделе форума периодически появляются темы
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 09 August 2012 - 19:00
Отправлено 09 August 2012 - 22:11
Отправлено 09 August 2012 - 22:15
Сообщение отредактировал Gypsy: 09 August 2012 - 22:16
Отправлено 10 August 2012 - 08:48
Отправлено 10 August 2012 - 09:28
поздравляю!Всем трям,
Как говорила Ивана Трамп, do not get mad, get everything, типа не злись, а забери всё . Закончилась моя юридическая эпопея со своим бывшим, все документы подписаны, я осталась не обижена, но нужно было приложить кое-какие усилия и правильно разработать стратегию для этого, дом я себе оставила . Отпраздновала своё день рождение!!!! Я хотела поехать в средиземноморский круиз, круиз не получился, взамен мой мч подарил, мне слегка поношенную семерку. Блять и сосать не нужно было И шо мне с этим счастьем делать!?! ЛОЛ Это же танк!!
Отправлено 10 August 2012 - 15:07
Зы честно говоря, я поняла что-то не то, когда ты отписалась в моей теме про бельжа. было много проекции.
но очень хорошо, что ты оттяпала дом)))) мужики приходят и уходят, а недвижимость остается. ну, до тех пор пока дети не растрынькают.
Отправлено 10 August 2012 - 17:20
да я уже на тему конкуренции успокоилась и в той теме мой вопрос был не о конкуренции,а о бюджете и его бывшей. совсем не о том, как вести себя с его детьми. а ты просто написала, что бывшая будет всегда и выберет он детей. было довольно грубо, честно говоря, поэтому я подумала, что у тебя были какие-то проблемы по этому поводу. я не собираюсь оставлять детей без ничего, но в ущерб себе ничего делать не собираюсь. но там уже ситуация такая, что будет так, как я хочу. я хочу своих детей ему родить. его это не остудит к другим детям, но мне будет приятно, что он будет так же заботится о МОИХ.Нет, я пыталась донести в той теме, что лучше не конкурировать с детьми, на оборот по возможности помогать, не в ущерб себе конечно, но терпение требуется. Короче танком переть не стоит. Дети для моего по-крайне мере очень чувствительная тема. А когда детям хорошо, от и тебе хорошо.
Отправлено 10 August 2012 - 17:41
Приношу свои извинения если тебе я показалась грубой в той теме, у меня не было никаких намерений тебя обидеть. Всё равно, с матерью детей ему прийдётся общаться пока дети не вырастут, ничего с этим не поделаешь. Не знаю, как у твоего бельгийца, мой, скажем так, не променяет своих детей на меня. Например, если бы я ему поставила ультиматум я или дети, то послали бы меня далеко и безвозвратно, но у меня даже мысли такой не было. Меня такое положение вещей вполне устраивает.да я уже на тему конкуренции успокоилась и в той теме мой вопрос был не о конкуренции,а о бюджете и его бывшей. совсем не о том, как вести себя с его детьми. а ты просто написала, что бывшая будет всегда и выберет он детей. было довольно грубо, честно говоря, поэтому я подумала, что у тебя были какие-то проблемы по этому поводу. я не собираюсь оставлять детей без ничего, но в ущерб себе ничего делать не собираюсь. но там уже ситуация такая, что будет так, как я хочу. я хочу своих детей ему родить. его это не остудит к другим детям, но мне будет приятно, что он будет так же заботится о МОИХ.Нет, я пыталась донести в той теме, что лучше не конкурировать с детьми, на оборот по возможности помогать, не в ущерб себе конечно, но терпение требуется. Короче танком переть не стоит. Дети для моего по-крайне мере очень чувствительная тема. А когда детям хорошо, от и тебе хорошо.
а долго ты с мужем прожила? у него двое? честно скажи, задолбали они тебя?
Отправлено 10 August 2012 - 18:09
ну тебе повезло. они не каждую неделю у тебя. жаль, что вы разводитесь, хотя ты легко найдешь другого.Да, у него двое. Мы ездили с ними в отпуск, мальчик хороший, девочка пиздец полный, drama queen и одни манипуляции, воспитываем по-тихонько, надеюсь это возрастное. Летом они с нами каждую вторую неделю, когда начинается школа, они в основном с мамой, так как, мама живёт в пригороде, а мы в городе, далеко детей возить в школу, не удобно детям. Меня всё пока устраивает. Дети, да иногда надоедают.
Отправлено 10 August 2012 - 20:26
Дык, я разошлась с другим, ещё года назад, сейчас только формальности были оформлены. Теперешний уже после бывшего нашла, и расходиться не собираемся. У нас всё пучком:-)ну тебе повезло. они не каждую неделю у тебя. жаль, что вы разводитесь, хотя ты легко найдешь другого.
хорошо бы было найти мужика без прицепов, но уже в таком возрасте это проблема. а с йорком ну какие дети на фиг?
Сообщение отредактировал Gypsy: 10 August 2012 - 20:27
Отправлено 10 August 2012 - 21:13
Перебиты, поломаны крылья,Дык, я разошлась с другим, ещё года назад, сейчас только формальности были оформлены. Теперешний уже после бывшего нашла, и расходиться не собираемся. У нас всё пучком:-)ну тебе повезло. они не каждую неделю у тебя. жаль, что вы разводитесь, хотя ты легко найдешь другого.
хорошо бы было найти мужика без прицепов, но уже в таком возрасте это проблема. а с йорком ну какие дети на фиг?
Как часто твой Иорик употребляет кокаин? При тебе он употреблял?
Отправлено 10 August 2012 - 21:15
Вот по-этому Цапля его и бросила.Девушки, если чувак на кокс подсел, - конченый он человек. Лучшее, что для него можно сделать - это пристрелить.
0