Счастливо нам Наташка не даст :))))))))))))))))))))))П.П.С. Светка, всё-таки нам надо пожениться уже. Ну или хотя бы съехаться и жить счастливо вместе. :)))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 августа 2012 - 17:29
Отправлено 06 августа 2012 - 19:36
я нипонял откудова напраслина такА?!Счастливо нам Наташка не даст :))))))))))))))))))))))П.П.С. Светка, всё-таки нам надо пожениться уже. Ну или хотя бы съехаться и жить счастливо вместе. :)))))))
живите-живите.
а я пазырю сколько же вы напару протянете.
я уж молчу про "счастлвио".
и уж тем блее, когда без меня! :)))
з.ы. не постриглась ну никак.
мастер расписан весь до завтра.
пыталась отовариться в трех ближайших салонах - т время позднее, то денех хочут стольк, будто они мне новые волосы пришпандорют :)
но краску купила.
и очередную дорогую маску для волос.
я тут нашла магазинчик профессиональной косметики для волос и вовсю к нему прикипела.
толку, надо сказать, почти ноль :))))))))
Сообщение отредактировал Puma: 06 августа 2012 - 19:43
Отправлено 06 августа 2012 - 19:45
Поэтому надо срезать все под ноль. Ну или под почти ноль. :)))толку, надо сказать, почти ноль :))))))))
Отправлено 06 августа 2012 - 19:47
да я согласная! четсное слово.Поэтому надо срезать все под ноль. Ну или под почти ноль. :)))толку, надо сказать, почти ноль :))))))))
я ж к волосам вообще философски отношусь, да и идут мне короткие стрижки.
натуральнее они мне как-то, мне кажется.
а т, понимаешь, пытаюсь танк цветочками разрисвать, типа он от этого в клумбу превратится...
мама моя, будто почувствовав чевой-та попросила не стричься ни при каких обстоятельствах.
хотя я тогда и в мыслях не держала :)
Отправлено 06 августа 2012 - 19:47
гораздо чаще стала себя чувствовать счастливой как молодой поросёночек. :)))))
Времени на ответ у вас минут 20, а потом я иду на почту, за краской и сдаваться париХмаХеру.
Надеюсь, ты уже коротко ? Я люблю на тебе короткое )
Сделаю, наконец, загранпаспорт и поеду закупаться.
А мне уже сделали )) Так что до смерти напиваться низя, нужно будет через выходные его забрать.
Пошла читать Светин маршрут в личке !
Отправлено 06 августа 2012 - 19:48
НЕТ! Меня прокатили. Небеса против короткой стрижки :))))Надеюсь, ты уже коротко ? Я люблю на тебе короткое )
Отправлено 06 августа 2012 - 19:52
Что нам такие небеса сопливые.Небеса против короткой стрижки :))))
Ушла домой.
Отправлено 06 августа 2012 - 19:54
не указ оне нам, не указ.Что нам такие небеса сопливые.Небеса против короткой стрижки :))))
Ушла домой.
куда ты пошла? ты не ответила мне про ваше с оськой щастье, между прочим!
Отправлено 06 августа 2012 - 19:56
Счастье - это когда тебя понимают, как известно. А мы очень-но понимаем вместе всю ссучность Карен Милена, рабочее рабство и тебя, душа наша. :)куда ты пошла? ты не ответила мне про ваше с оськой щастье, между прочим!
Отправлено 06 августа 2012 - 19:57
напиздела с три короба, но я не зачла.Счастье - это когда тебя понимают, как известно. А мы очень-но понимаем вместе всю ссучность Карен Милена, рабочее рабство и тебя, душа наша. :)куда ты пошла? ты не ответила мне про ваше с оськой щастье, между прочим!
Отправлено 06 августа 2012 - 19:57
Если выбирать из предложенного я за первые.Дамы, что лучше взять ?
Отправлено 06 августа 2012 - 19:58
Ну так пиздеть - сама знаешь...напиздела с три короба, но я не зачла.
Отправлено 06 августа 2012 - 19:58
ну если так, то я - тоже.Если выбирать из предложенного я за первые.Дамы, что лучше взять ?
но мжет, все-таки че-нибудь не такое....мммм...эмммм.... Свееееет, помоги, а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0