Светка-таки обратила тебя в лесбиянство, да? Тогда, когда вы в вип-банях огурцами мазались? Хочу знать правду и ничего кроме правды!!!Я б даже сказала по ком.
Я тока по вам скучаю. Завсегда.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 августа 2012 - 13:03
Отправлено 06 августа 2012 - 13:03
Я собственно нас и имела ввиду.Я б даже сказала по ком.
Я тока по вам скучаю. Завсегда.
Кого же еще?
Отправлено 06 августа 2012 - 13:08
Я собственно нас и имела ввиду.
Кого же еще?
А я догадалась, догадалась. Ага, ага. :))))
П.С. Я что-то так заскучала уже, что сегодня купила с тоски туфли Фаби, хотя и совершенно не собиралась этого делать. Но с другой стороны, точно знаю, что как только выйду на работу, сразу начну мечтать о безнаказанных массовых убийствах.
Отправлено 06 августа 2012 - 13:10
Чего ж туфли купила, а не пестик? Или у них каблук для убивства подходящий?как только выйду на работу, сразу начну мечтать о безнаказанных массовых убийствах.
Отправлено 06 августа 2012 - 13:15
Чего ж туфли купила, а не пестик? Или у них каблук для убивства подходящий?
Если бы был пестик, с помощью которого человека можно бы было превращать в пар, то тогда я бы однозначно выбрала его. :)))))))
Отправлено 06 августа 2012 - 13:17
а туфли чего, с таким вот отпаривателем?Чего ж туфли купила, а не пестик? Или у них каблук для убивства подходящий?
Если бы был пестик, с помощью которого человека можно бы было превращать в пар, то тогда я бы однозначно выбрала его. :)))))))
дашь поносить на недельку?
Отправлено 06 августа 2012 - 13:17
Тогда б из пара столько туч образовалось, что на тыщу километров вокруг все пожары бы потушились :)))Чего ж туфли купила, а не пестик? Или у них каблук для убивства подходящий?
Отправлено 06 августа 2012 - 13:20
а туфли чего, с таким вот отпаривателем?
![]()
дашь поносить на недельку?
Туфли хотя бы имеют свойство хоть на какое-то время отвлекать меня от жажды убивать. :)))))) Подойдёт тебе такое их качество? :))))
Тогда б из пара столько туч образовалось, что на тыщу километров вокруг все пожары бы потушились :)))
И с некоторых людей хоть какая-то польза была, вроде как не зря появились на свет. :)))))
Отправлено 06 августа 2012 - 13:21
:)))И с некоторых людей хоть какая-то польза была, вроде как не зря появились на свет. :)))))
Пролились бы летним дождичком.
Отправлено 06 августа 2012 - 13:21
не! мне выпариватель надоТуфли хотя бы имеют свойство хоть на какое-то время отвлекать меня от жажды убивать. :)))))) Подойдёт тебе такое их качество? :))))
читса для красоты к приезду всей семьи в полном составе, ты не подумай чего такого! :))))
Отправлено 06 августа 2012 - 13:23
Ты никак хочешь 12 литров огуречного рассола выпарить?не! мне выпариватель надо
![]()
читса для красоты к приезду всей семьи в полном составе, ты не подумай чего такого! :))))
Потому что ничего другого выпаренного твоя семья не заметит.
Отправлено 06 августа 2012 - 13:29
Ты никак хочешь 12 литров огуречного рассола выпарить?
Мать его, а огурцов тогда сколько????
Отправлено 06 августа 2012 - 13:29
та нееее, я б пару человеков выпарила :)))Ты никак хочешь 12 литров огуречного рассола выпарить?
![]()
а потом набухалась бы огуречного рассолу :)
Юлька, ну расскажи хоть чего там у тебя нового? Как брат наш по вере финансовой дионисий? Проявляет свои таланты?
Отправлено 06 августа 2012 - 13:30
тааааа, бляяяяяя... *машет рукой*Мать его, а огурцов тогда сколько????
с прошлго года еще стоят, шоб оне сдохли....
Отправлено 06 августа 2012 - 13:35
Юлька, ну расскажи хоть чего там у тебя нового? Как брат наш по вере финансовой дионисий? Проявляет свои таланты?
Да ничё у меня нового.
Я тут взялась читать произведение товарища Бунина "Освобождение Толстого" и поняла, что я превращаюсь в Толстого, не в смысле, что в гениального писателя, а в смысле, что в старого, ворчливого социофоба. :))))) Я на прошлой неделе из дому всего два раза вышла, да и то за сигаретами.
Брат наш не знаю как, знать не хочу и совершенно о нём не помнила, пока ты не спросила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0