ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 November 2012 - 02:27
Отправлено 29 November 2012 - 05:58
прикольный у тебя выбор - почему такой?Кстати, что посоветуете если выбирать между Sonata, C4, Tiida? Рассматриваются машину 2007-2009 гг
Отправлено 29 November 2012 - 06:05
Просто понравилась внешне, да и вроде говорят безопасная.А как на счет Dodge Caliber 2007-2009 года, с пробегом тысяч 50-60 км? Они продаются 550-600 тыс деревянных.
Как вообще машина?
на большого любителя
в Москве спроса ноль
Как она технически?
Если вариатор, много проблем будет?
Отправлено 29 November 2012 - 11:14
Отправлено 29 November 2012 - 17:55
а что не так?прикольный у тебя выбор - почему такой?Кстати, что посоветуете если выбирать между Sonata, C4, Tiida? Рассматриваются машину 2007-2009 гг
300-350 т.р
Сообщение отредактировал Zo0m: 29 November 2012 - 17:56
Отправлено 29 November 2012 - 18:31
Отправлено 02 December 2012 - 19:30
Отправлено 02 December 2012 - 20:05
какую же вязть)))))) еще и лучше)), такой огромный выбор.. навернео БМВ 7ку возьми.Ребят подскажите какую лучше иномарку взять(автомат) в пределах 200-230 тыс рублей
одно из самых мудацких сужденийдля начала старушку,поубиваю,а там уже и о новой можно думать будет :)
Отправлено 04 December 2012 - 05:49
да ладно, не драмматизируй.одно из самых мудацких суждений
я тоже поначалу ездил на Кседосе 6 и Гольфе 3-м, только тогда им было по 6-8 лет.
вот мудацкая проблема - таки решился менять камри - вместо нее хочу взять Лексуса ГС 350, но проблема в том, что при вступлении в таможенный союз - год была лбготная таможка и рынок наводнен авто 2006-08 годов, а вот 2009-2010 - редкость и за большие деньги. дешевле 55-60 нифига нет.
Отправлено 04 December 2012 - 12:50
Отправлено 04 December 2012 - 16:06
Ребят подскажите какую лучше иномарку взять(автомат) в пределах 200-230 тыс рублей, 10-12 летнюю,вожу не очень,поэтому возьму для начала старушку,поубиваю,а там уже и о новой можно думать будет :)
Какое-то странное решение.
Если водишь не очень, лучше брать что-либо, как минимум не гнилое и с 5-ю звёздами безопасности.
Отправлено 04 December 2012 - 17:03
в смысле?)) у меня так вообще пара-тройка что ли только машин была моложе 6 летда ладно, не драмматизируй.одно из самых мудацких суждений
я тоже поначалу ездил на Кседосе 6 и Гольфе 3-м, только тогда им было по 6-8 лет.
просто брать машину чтоб убивать ее - мне понять сложно, особсенно если в планах покупка "нормальной" почему не купить сразу хорошее авто.
ну блин)) поменял так поменял)))вот мудацкая проблема - таки решился менять камри - вместо нее хочу взять Лексуса ГС 350
дак тебе год или машину? не совсем понял. ты жену по году выпуска брал?))))но проблема в том, что при вступлении в таможенный союз - год была лбготная таможка и рынок наводнен авто 2006-08 годов, а вот 2009-2010 - редкость и за большие деньги. дешевле 55-60 нифига нет.
Отправлено 05 December 2012 - 16:19
я брал кседос, чтобы если че - не жалко было убить. но не потому что прямо вообще поубивать, а просто потому что бабла на тот момент больше не было :)просто брать машину чтоб убивать ее - мне понять сложно, особсенно если в планах покупка "нормальной" почему не купить сразу хорошее авто.
да я бы пересел на 5-ку, но вот ликвидность у нее - никакая просто.ну блин)) поменял так поменял)))
кому я потом ее толкну? да и думаю за совсем другие деньги...
я стараюсь не брать себе машину, которая вот-вот уже и за пятилетку выйдет. чем старей машина, тем больше с ней геморра, а я как бы не готов просиживать штаны на СТО.дак тебе год или машину?
покатался на 50-ке камри - ну вообще не вставила.
это ты вообще как приплел?ты жену по году выпуска брал?))))
Отправлено 05 December 2012 - 18:14
логика неясна - денег нет ни на что больше - но убить не жалко, щас денег есть и на прадик, даже останется, но убивать уже жалко.... Это в смысле на все деньги гулять?я брал кседос, чтобы если че - не жалко было убить. но не потому что прямо вообще поубивать, а просто потому что бабла на тот момент больше не было :)просто брать машину чтоб убивать ее - мне понять сложно, особсенно если в планах покупка "нормальной" почему не купить сразу хорошее авто.
а если было бы с самого начала на кседос поновее?
вполне возможно.да я бы пересел на 5-ку, но вот ликвидность у нее - никакая просто.
кому я потом ее толкну? да и думаю за совсем другие деньги...
в плане ликвидности мало кто лучше камри
состояние машины зависит от кучи факторов, и возраст там вообще не на первых местах, сколько я видел годовалых машин из под джигитов, с пробегом в 50 тыщ, которые уже жрали масло, протекали тосолом и были все во вмятинахя стараюсь не брать себе машину, которая вот-вот уже и за пятилетку выйдет. чем старей машина, тем больше с ней геморра, а я как бы не готов просиживать штаны на СТО.
а однажды нашли гольф 4 8летний с пробегом в 17 тысяч(!). реально дедушка летом ездил на дачу раза два в месяц. никаких проблем не было
ну если ты конечно не смотришь авто перед покупкой и некому доверить проверку то лучше трехлетку или новую
год выпуска это песок сквозь пальцы, камри и 10 летняя новее и беспроблемнее годовалого сорентоэто ты вообще как приплел?ты жену по году выпуска брал?))))
Сообщение отредактировал Ksyara: 05 December 2012 - 18:19
Отправлено 05 December 2012 - 23:00
всмысле - что деньги если бы захотел - найти бы можно было.логика неясна - денег нет ни на что больше - но убить не жалко, щас денег есть и на прадик, даже останется, но убивать уже жалко.... Это в смысле на все деньги гулять?
а если было бы с самого начала на кседос поновее?
логика была проста - есть на такую то машину и лучше пока не надо, если побью - не сильно жалко.
ну ты прямо америку открыл, можно теперь тебя ласково называть Христофор? :)состояние машины зависит от кучи факторов, и возраст там вообще не на первых местах, сколько я видел годовалых машин из под джигитов, с пробегом в 50 тыщ, которые уже жрали масло, протекали тосолом и были все во вмятинах
согласись, что встретить машину трехлетку убитую - шанс значительно ниже, чем семилетку, при прочих равных?
год выпуска при прочих равных рулит. и машину старше пяти лет, даже в супер клевом состоянии я не возьму себе, разве что намного ниже рынка, дабы заработать на ней потом.год выпуска это песок сквозь пальцы, камри и 10 летняя новее и беспроблемнее годовалого соренто
например когда кто то из знакомых сливает авто, среди своих с дисконтом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0