Похуй.Вообще-то это Ремарк, который Эрих Мария)
Тайра, теперь Ремарк будет меня учить как мне жить? ))
Отправлено 30 июля 2012 - 19:51
Похуй.Вообще-то это Ремарк, который Эрих Мария)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 июля 2012 - 20:53
Нууу, я бы прислушался. Это не значит согласиться. Решать-то конечно тебе. Я к тому, что просто так, даже кошки не родятся)))Похуй.Вообще-то это Ремарк, который Эрих Мария)
Тайра, теперь Ремарк будет меня учить как мне жить? ))
Отправлено 30 июля 2012 - 23:43
А ты оказывается латышка? Лаб Вакар? :))ой, это я тут ржала на днях, дядька писал отзыв об отеле и один момент меня жутко развеселил: на ресепшене, мол, "..семья хохлов (стилистика автора) вопила на весь холл, что администратор мову не розумиэ. Подозревали, что все-таки розумиэ, но прикидывается".
Ой, да на моей исторической родине почти все боль-мень знают русский, но прикидываются, что нет и желают, чтоб все русскоговорящие, включая туристов, знали латышский или на крайняк на аглицком к ним обращались.
Отправлено 31 июля 2012 - 04:40
А ты оказывается латышка? Лаб Вакар? :))
Попробуем разобраться, откуда появилась вообще жизнь.
Отправлено 31 июля 2012 - 08:56
Мой в детстве оторвал линолеум от пола в коридоре и кабинете. Обстановка была очень авангардная))) Бетонный пол и оборванные обои)) Остальное уже по мелочи)) То гардины понадкусывал, то зарядное съел, или клок дивана выел))) Все и не упомнить)) И что поразительно, за линолеум ему хороших пиздюлей выписывали. Ссался, но отрывал в наше отсутствие)))У меня когда-то давно был собак, который за два часа моего отсутствия съел ковёр, свалил на пол телевизор и видеоплеер и полплеера успел изрядно покоцать. С тех пор я собак люблю только по телевизору смотреть.
Австралийское кулинарное шоу. Они там из таких продуктов готовят, которые я не только никогда не видела в натуре, но и даже слыхом не слыхивала. И ведущие там оба ну прям очень съедобные, ну прям ням-ням.
Подождите)) Надо сперва съездить)) Тогда скажу))Шушка, КРУТЬ!
Нет. КРУТЬ КРУТЕНСКАЯ.
Относительные блага там есть))О, вам надо Сему в кампаню брать. Она приедет на северны полюч в декольтах в небрежно наброженной на платье шубке, на каблуках и медведей совсем-пресовсем не боится.
а так же не боится льдин, отсутствия цивилизации и прочих благ сверного полюса :)))
А. А раз в день- считается?))) А то мне нравится себя некурящей считать)))не я не курю, раз в неделю-две не считается
На три недели с дочкой
не, не 6 дней, я уже месяца два боюсь )))
Што, правда?
я вчера вечером такого брила, шоб людей не пугал.
О, как славно, что я это прочитала))Чё лентяйничаю... хороший вопрос. Просто я так морально устала за эти полгода, что у меня необходимость посуду помыть вызывала приступ раздражения
Сообщение отредактировал Shooshka: 31 июля 2012 - 08:58
Отправлено 31 июля 2012 - 09:07
Ты прям героический герой. Я даже два первых слова не осилила.П.С. Люсик великолепен:
Отправлено 31 июля 2012 - 10:02
Или у него страсть к печатанию буковок какая-то неземная.
Отправлено 31 июля 2012 - 10:08
О, как славно, что я это прочитала))
А то у меня все эти необходимости также вызывают глухое раздражение, я думала это просто лень)) Но теперь осознаю, что все это моральная усталость))
Зачем же ты так упахиваешься?((
Я перестала смотреть эти шоу, когда в каком-то из них еду принялись называть "сексуальной". Я представила себе сексуальную еду и смотреть расхотелось)))
Отправлено 31 июля 2012 - 10:10
Отправлено 31 июля 2012 - 10:13
...когда ему исполнился год.
Отправлено 31 июля 2012 - 10:33
Это где это?)))П.С. Люсик великолепен:
Я тоже не могу его писанину пространственную читать)) Вот когда он о себе пишет- другое дело))) Хоть он во всех полотнах о себе пишет, но такое, с "прикладными примерами", мне больше нравится))Ты прям героический герой. Я даже два первых слова не осилила.
Только подумала, может Люсик уже брошюрку награфоманил. И просто постит оттуда куски. Или у него страсть к печатанию буковок какая-то неземная.
Блин)) Ты зарубила на корню отличную отмазку)))В нормальной жизни я вообще-то люблю по хозяйству пошуршать, но что-то в последнее время не было никаких сил.
Надо их менять)))По привычке. :))))
Между прочим, мой словарный запас значительно оскудел. Слова забываю уже на половине фразы, подобрать соответствующие не могу. Чувствую себя неполноценной. Даже чтение книг и словарей не помогает))) Вот когда много строчила как-то язык побогаче был))Словарный запас беднеет и от недостатка эпитетов еду называют сексуальной, а секс вкусным. :)))
Пиздец))))) Фантомас какой-то прямо)))) Это он всегда так делает или в щенячестве?)))Шушик, это не я стаканы на салфетки расставляю, это собак, когда проживал у свекрови, отрывался, то мукойвсе полы ровным слоем покроет, то салфетки разложит на полу, на них расставит пластиковые миски и каждую надгрызет, однажды пятилитровую канистру масла отнес в гостиную на ковер, открыл, половину вылакал, половину на ковер вылил, и там много было, я то ограничила собачьи перемещения в пространстве, после того, как он сожрал мои туфли, перевернул всю кухню, вывалил помойку и повыдергивал цветы из горшков и разложил их на полу, но ключевым было для принятия решения это сожранная моя любимая книжка- винни-пух, которую моему папе подарили, когда ему исполнился год.
Отправлено 31 июля 2012 - 10:34
Отправлено 31 июля 2012 - 10:41
Это где это?)))
Между прочим, мой словарный запас значительно оскудел. Слова забываю уже на половине фразы, подобрать соответствующие не могу. Чувствую себя неполноценной. Даже чтение книг и словарей не помогает))) Вот когда много строчила как-то язык побогаче был))
Отправлено 31 июля 2012 - 10:44
Отправлено 31 июля 2012 - 15:56
0