Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#142831 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 192 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 19:51

Вообще-то это Ремарк, который Эрих Мария)

Похуй.
Тайра, теперь Ремарк будет меня учить как мне жить? ))
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#142832 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 20:53

Вообще-то это Ремарк, который Эрих Мария)

Похуй.
Тайра, теперь Ремарк будет меня учить как мне жить? ))

Нууу, я бы прислушался. Это не значит согласиться. Решать-то конечно тебе. Я к тому, что просто так, даже кошки не родятся)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#142833 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 23:43

ой, это я тут ржала на днях, дядька писал отзыв об отеле и один момент меня жутко развеселил: на ресепшене, мол, "..семья хохлов (стилистика автора) вопила на весь холл, что администратор мову не розумиэ. Подозревали, что все-таки розумиэ, но прикидывается".

Ой, да на моей исторической родине почти все боль-мень знают русский, но прикидываются, что нет и желают, чтоб все русскоговорящие, включая туристов, знали латышский или на крайняк на аглицком к ним обращались.

А ты оказывается латышка? Лаб Вакар? :))
Сегодня французкая дзюдоистка выиграла бронзу на ОИ. Её звали Automne Pavia. Увидел её и сразу вспомнил осень :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#142834 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 04:40

А ты оказывается латышка? Лаб Вакар? :))

Я по-латышски не бельмеса, хотя когда мои многочисленные родственники собираются в кучу, они русский язык напрочь забывают и я ощущаю себя чужой среди своих. :)))

П.С. Люсик великолепен:

Попробуем разобраться, откуда появилась вообще жизнь.

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#142835 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 08:56

У меня когда-то давно был собак, который за два часа моего отсутствия съел ковёр, свалил на пол телевизор и видеоплеер и полплеера успел изрядно покоцать. С тех пор я собак люблю только по телевизору смотреть.

Австралийское кулинарное шоу. Они там из таких продуктов готовят, которые я не только никогда не видела в натуре, но и даже слыхом не слыхивала. И ведущие там оба ну прям очень съедобные, ну прям ням-ням. :spiteful:

Мой в детстве оторвал линолеум от пола в коридоре и кабинете. Обстановка была очень авангардная))) Бетонный пол и оборванные обои)) Остальное уже по мелочи)) То гардины понадкусывал, то зарядное съел, или клок дивана выел))) Все и не упомнить)) И что поразительно, за линолеум ему хороших пиздюлей выписывали. Ссался, но отрывал в наше отсутствие)))

Я перестала смотреть эти шоу, когда в каком-то из них еду принялись называть "сексуальной". Я представила себе сексуальную еду и смотреть расхотелось)))

Шушка, КРУТЬ!
Нет. КРУТЬ КРУТЕНСКАЯ.

Подождите)) Надо сперва съездить)) Тогда скажу))
Но как факт, да, я тоже думаю, што круто)))

О, вам надо Сему в кампаню брать. Она приедет на северны полюч в декольтах в небрежно наброженной на платье шубке, на каблуках и медведей совсем-пресовсем не боится.
а так же не боится льдин, отсутствия цивилизации и прочих благ сверного полюса :)))

Относительные блага там есть))
Я б еще зимой туда съездила)) Но это надо как-то в дрейфующий лагерь умудриться пролезть)

не я не курю, раз в неделю-две не считается
На три недели с дочкой

не, не 6 дней, я уже месяца два боюсь )))

А. А раз в день- считается?))) А то мне нравится себя некурящей считать)))
Срок хороший))

Еще не надоело? :unsure:

Ответьте мне, зачем Ксанка под стаканы салфетки кладет?)))

:tongue: я вчера вечером такого брила, шоб людей не пугал.

Што, правда? :unsure: А что ты ему брила-то?)))) :crazy:

Чё лентяйничаю... хороший вопрос. Просто я так морально устала за эти полгода, что у меня необходимость посуду помыть вызывала приступ раздражения

О, как славно, что я это прочитала))
А то у меня все эти необходимости также вызывают глухое раздражение, я думала это просто лень)) Но теперь осознаю, что все это моральная усталость))

Зачем же ты так упахиваешься?((

У меня тут дождь)) И спать хочу, как сволочь)

Сообщение отредактировал Shooshka: 31 июля 2012 - 08:58

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#142836 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 09:07

П.С. Люсик великолепен:

Ты прям героический герой. Я даже два первых слова не осилила.
Только подумала, может Люсик уже брошюрку награфоманил. И просто постит оттуда куски. Или у него страсть к печатанию буковок какая-то неземная.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#142837 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:02

Или у него страсть к печатанию буковок какая-то неземная.

Просто он живой пример того, что женщины до добра не доведут. :))))))))))))))))
  • 0

#142838 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:08

О, как славно, что я это прочитала))
А то у меня все эти необходимости также вызывают глухое раздражение, я думала это просто лень)) Но теперь осознаю, что все это моральная усталость))

В нормальной жизни я вообще-то люблю по хозяйству пошуршать, но что-то в последнее время не было никаких сил.

Зачем же ты так упахиваешься?((

По привычке. :))))

Я перестала смотреть эти шоу, когда в каком-то из них еду принялись называть "сексуальной". Я представила себе сексуальную еду и смотреть расхотелось)))

Словарный запас беднеет и от недостатка эпитетов еду называют сексуальной, а секс вкусным. :)))
  • 0

#142839 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:10

Шушик, это не я стаканы на салфетки расставляю, это собак, когда проживал у свекрови, отрывался, то мукойвсе полы ровным слоем покроет, то салфетки разложит на полу, на них расставит пластиковые миски и каждую надгрызет, однажды пятилитровую канистру масла отнес в гостиную на ковер, открыл, половину вылакал, половину на ковер вылил, и там много было, я то ограничила собачьи перемещения в пространстве, после того, как он сожрал мои туфли, перевернул всю кухню, вывалил помойку и повыдергивал цветы из горшков и разложил их на полу, но ключевым было для принятия решения это сожранная моя любимая книжка- винни-пух, которую моему папе подарили, когда ему исполнился год.
  • 0

#142840 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:13

...когда ему исполнился год.

Боже мой! Теперь я ещё больше люблю свою кошку, от неё пострадали только обои. :))))))))
  • 0

#142841 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:33

П.С. Люсик великолепен:

Это где это?)))
Ему надо в преподаватели идти)) Какой-нибудь херни, чтоб мозги никому не сдвинуть, но самолюбие потешить)) Хотя, тогда опусов может стат даже больше))

Ты прям героический герой. Я даже два первых слова не осилила.
Только подумала, может Люсик уже брошюрку награфоманил. И просто постит оттуда куски. Или у него страсть к печатанию буковок какая-то неземная.

Я тоже не могу его писанину пространственную читать)) Вот когда он о себе пишет- другое дело))) Хоть он во всех полотнах о себе пишет, но такое, с "прикладными примерами", мне больше нравится))

В нормальной жизни я вообще-то люблю по хозяйству пошуршать, но что-то в последнее время не было никаких сил.

Блин)) Ты зарубила на корню отличную отмазку)))

По привычке. :))))

Надо их менять)))

Словарный запас беднеет и от недостатка эпитетов еду называют сексуальной, а секс вкусным. :)))

Между прочим, мой словарный запас значительно оскудел. Слова забываю уже на половине фразы, подобрать соответствующие не могу. Чувствую себя неполноценной. Даже чтение книг и словарей не помогает))) Вот когда много строчила как-то язык побогаче был))

Шушик, это не я стаканы на салфетки расставляю, это собак, когда проживал у свекрови, отрывался, то мукойвсе полы ровным слоем покроет, то салфетки разложит на полу, на них расставит пластиковые миски и каждую надгрызет, однажды пятилитровую канистру масла отнес в гостиную на ковер, открыл, половину вылакал, половину на ковер вылил, и там много было, я то ограничила собачьи перемещения в пространстве, после того, как он сожрал мои туфли, перевернул всю кухню, вывалил помойку и повыдергивал цветы из горшков и разложил их на полу, но ключевым было для принятия решения это сожранная моя любимая книжка- винни-пух, которую моему папе подарили, когда ему исполнился год.

Пиздец))))) Фантомас какой-то прямо)))) Это он всегда так делает или в щенячестве?)))
Книжку жалко, конечно. Как бедный пес после масла себя чувствовал?
Когда переехали, запирали своего на лоджии, через годик, к тому моменту ему уже 2 исполнилось, он как-то угомонился и теперь в холле остается)) Тьфу-тьфу-тьфу)
  • 0

#142842 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:34

Епт, хотел человек отдыха. Нахрена ж будить ни свет-ни заря, если спится хорошо((
  • 0

#142843 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:41

Это где это?)))

http://www.pickupfor...o...15&start=15

Признаюсь честно, всё не осилила, только по диагонали, но фразы про совершенство Вселенной, Бога и происхождение жизни, перемежаемые словами "бабы", "похуй", "идите нахуй", "долбоёбы" и прочее меня несказанно порадовали. :)))))))

Между прочим, мой словарный запас значительно оскудел. Слова забываю уже на половине фразы, подобрать соответствующие не могу. Чувствую себя неполноценной. Даже чтение книг и словарей не помогает))) Вот когда много строчила как-то язык побогаче был))

А у меня работа такая - сплошная писанина и говорильня. Правда мой язык высокохудожественным и богатым не назовёшь, я же бюрократ и язык соответствующий. :))
  • 0

#142844 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:44

не, возраст ни при чем,.просто скверный характер. а я заболела, наверно, от страха )
  • 0

#142845 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 15:56

еле доехала в Москву. пиздец, что творится на таможне. я думала, что россияне в крым не особо ездят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0