а че если купать и загорать в противогазе?
Так дым-то только сегодня, а жара уже два месяца и отпуск уже две недели. :)))))
Отправлено 30 июля 2012 - 14:10
а че если купать и загорать в противогазе?
Отправлено 30 июля 2012 - 14:11
так и че ты тогда лентяйничаешь? у мамы-то была? как там мой кот? и твоя истеричная псятина?а че если купать и загорать в противогазе?
Так дым-то только сегодня, а жара уже два месяца и отпуск уже две недели. :)))))
Отправлено 30 июля 2012 - 14:11
бросай ты свою сицилию, че там кроме волосатых итальяно есть?
Отправлено 30 июля 2012 - 14:12
бросай ты свою сицилию, че там кроме волосатых итальяно есть?
может шубку из волосатого итальяно?
Отправлено 30 июля 2012 - 14:20
значит на валенках в италии сыкономить не удастся, обидно
я вчера вечером такого брила, шоб людей не пугал.
знала б - на валенки тебе припасла, там как раз на пару хватило бы :)
Отправлено 30 июля 2012 - 14:22
так и че ты тогда лентяйничаешь? у мамы-то была? как там мой кот? и твоя истеричная псятина?
Отправлено 30 июля 2012 - 14:26
тьфу на тебя.Чё лентяйничаю... хороший вопрос. Просто я так морально устала за эти полгода, что у меня необходимость посуду помыть вызывала приступ раздражения - приходила домой с работы и просто валилась как колода на диван. За прошедшие две недели отпуска первую я я ещё дёргалась, психовала, не спала толком, а сейчас уже ничего, бодряком и даже чуть-чуть уже начинаю скучать по работе. Но только чуть-чуть. :)))
а блохи, блохи-то вывелись с моего кота? ;)У маме была. Твой кот шикарен, а собачёнка всё такая же истеричная. Мама хочет дождаться осени и выслать тебе куль кедровых орехов и куль белых грибов. Готовсь. :)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Puma: 30 июля 2012 - 14:28
Отправлено 30 июля 2012 - 14:29
Осик, я об кедровый орех содрала эмаль на резце, а белые сушеные грибы (как и любые сушеные) я даже нюхать не могу - меня в бараний рог сворачивает! отговори мамулю, а? лучше мы еще как-нибудь к ней приедем на суп "из чего дома было", очень хороший был суп. Но посылкой пропадет :))))
а блохи, блохи-то вывелись с моего кота? ;)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 30 июля 2012 - 14:30
Отправлено 30 июля 2012 - 14:32
тааак, Светка, колись, чем маман приваживала? :)))П.С. Светка, ты кедровые орехи и грибы-то хоть любишь, так как тебе тоже причитается от моей мутер? :))
Да прям! Они с ним как Ленин и партия. :))))
неотмазываемая какая-то маман :)))Тогда бочку мёда жди. :)))))
Отправлено 30 июля 2012 - 14:39
Отправлено 30 июля 2012 - 14:41
мне уже который раз звонят с загранишного номера и какая-то тетя пытается со мной на френче объясниться, точнее, говорит какую-то фразу и кладет трубку (или связь обрывается).
Отправлено 30 июля 2012 - 14:44
ну тада придется ей стараться лучше, а то так и будет до конца своих дней мучиться совестью :)))Может она тебе хочет сообщить, что твоя французская родственница надула боты и оставила тебе в наследство несметные бохайства?
Отправлено 30 июля 2012 - 14:48
ой, это я тут ржала на днях, дядька писал отзыв об отеле и один момент меня жутко развеселил: на ресепшене, мол, "..семья хохлов (стилистика автора) вопила на весь холл, что администратор мову не розумиэ. Подозревали, что все-таки розумиэ, но прикидывается".
Отправлено 30 июля 2012 - 19:46
Вообще-то это Ремарк, который Эрих Мария)Ну, этот "кто-то" мне не авторитет.Кто-то сказал: жизнь слишком длинна для одной любви. )Как ТАК жить?Это ужасно - так жить и такого хотеть, как по мне. По МНЕ.
Для тебя кажется странным, что мне хочется нормальной идеальной семьи, где самыми любимыми женщинами будут жена и дочь?
Отправлено 30 июля 2012 - 19:48
0