Ей-то было приятно. Согласен. А вот ему не очень. Скажем, это форум по соблазнению женщин, и направленный на мужчин. Поэтому я исхожу из того, как выгодно мужчине. Если бы я не прошёл РМЭС, я бы до сих пор делал, как выгодно женщине, удовлетворяя её, а не свои потребности.Она не пиздит. Ей правда приятно думать: "мой бывший с моим теперешним подрались из-за меня, видимо я охуенная девка"
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 December 2005 - 16:23
Отправлено 28 December 2005 - 16:23
Отправлено 28 December 2005 - 16:24
А я вот эту фразу, выделенную мной в цитату, считаю хуйней.А хуйнёй я считаю только фразу выделенную мной в цитату.
Отправлено 28 December 2005 - 16:27
Сообщение отредактировал Fleur: 28 December 2005 - 16:29
Отправлено 28 December 2005 - 16:28
Простым жизненным опытом. Ты сама это знаешь (где-то ооочень глубокоМожно узнать на каких основаниях и каким эмпирическим путём, ты выяснил, что если ты начинаешь флиртовать и снимать других баб, это повысит твою значимость в глазах твоей девушки?
Отправлено 28 December 2005 - 16:29
флирт - повысит значимость.Можно узнать на каких основаниях и каким эмпирическим путём, ты выяснил, что если ты начинаешь флиртовать и снимать других баб, это повысит твою значимость в глазах твоей девушки?
Отправлено 28 December 2005 - 16:30
БляхаВсё, Алтаец, я на тебя обиду затаила, тайную....
![]()
Отправлено 28 December 2005 - 16:30
Простым жизненным опытом.
Хорошо. Не буду говорить за всех. У меня, флиртующий с другими девушками парень, имеющий на меня виды, пойдёт в пешее путешествие лесом. Ибо я ревнивая и не терплю посторонних женщин)))Простым жизненным опытом.
Отправлено 28 December 2005 - 16:32
Интересно, сколько миллионов девушек в Москве помимо тебяХорошо. Не буду говорить за всех. У меня, флиртующий с другими девушками парень, имеющий на меня виды, пойдёт в пешее путешествие лесом. Ибо я ревнивая и не терплю посторонних женщин)))
Отправлено 28 December 2005 - 16:34
ЭгоизмХорошо. Не буду говорить за всех. У меня, флиртующий с другими девушками парень, имеющий на меня виды, пойдёт в пешее путешествие лесом. Ибо я ревнивая и не терплю посторонних женщин)))
Отправлено 28 December 2005 - 16:35
А это беспроигрышная ситуация. Если моя значимость у женщины высока, то она возрастёт ещё больше, ибо она будет цепляться за меня, не давая уйти к другой женщине. Если моя значимость у женщины низка, и она пошлёт, что ж у меня есть ещё женщина.Можно узнать на каких основаниях и каким эмпирическим путём, ты выяснил, что если ты начинаешь флиртовать и снимать других баб, это повысит твою значимость в глазах твоей девушки?
А пойдет он не в пешее эротическое путешествие, а к другой женщине.Хорошо. Не буду говорить за всех. У меня, флиртующий с другими девушками парень, имеющий на меня виды, пойдёт в пешее путешествие лесом. Ибо я ревнивая и не терплю посторонних женщин)))
Отправлено 28 December 2005 - 16:36
Да, я и не претендую на собственную уникальную невъебенность))) Я ни к кому насильно не набиваюсь)))Интересно, сколько миллионов девушек в Москве помимо тебя
Мы что в каменном веке живём или ты единственный мужчина на земле, кормилец и поилец, чтобы за тебя цепляться руками и ногами. Зачем нужен мужчина, кот. тебя одной недостаточно, что он хочет всех других и сразу.Если моя значимость у женщины высока, то она возрастёт ещё больше, ибо она будет цепляться за меня, не давая уйти к другой женщине.
Да,никто и не против) Пусть идёт, если хочется. Я никого цепями не приковываю. Либо человек со мной, со всеми вытекающими бенефитами, бонусами и т.д., ну и соответственно с соответствующим поведением с моей стороны. Т.е. никаких двойных стандартов. Либо мы расходимся в свободное плавание.А пойдет он не в пешее эротическое путешествие, а к другой женщине.
Сообщение отредактировал Fleur: 28 December 2005 - 16:43
Отправлено 28 December 2005 - 16:37
МолодецДа, я и не претендую на собственную уникальную невъебенность))) Я ни к кому насильно не набиваюсь)))Интересно, сколько миллионов девушек в Москве помимо тебя
![]()
Отправлено 28 December 2005 - 16:38
Отправлено 28 December 2005 - 16:43
Классика!!! :)))))))))Запретный, фигню написал)Этакий сошл пруф. После чего, девочка выбрала бы того, кто востребован другими женщинами, и кто может в любую минуту от неё уйти. Разговор с ним я думаю был бы коротким.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0