Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2012 - 21:20
Отправлено 29 июля 2012 - 21:21
ты моя сюсюночка :)))))И я , и я дам ! )))
з.ы. Я бы тебя пригласила, да ты ж у нас к таким условиям избушек-на-курьих ножках непривыкшая. И я буду смущаться.
другое дело Света - в доску свой парень :)
Отправлено 29 июля 2012 - 21:22
ты очень красиво плаваешь.p.s. Смотрю, как тетки баттерфляем плавают. И думаю - я ведь тоже так когда-то могла. Сейчас только кроль с брассом остались. :(
я даже засмартиваюсь :)
Отправлено 29 июля 2012 - 21:23
з.ы. Я бы тебя пригласила, да ты ж у нас к таким условиям избушек-на-курьих ножках непривыкшая. И я буду смущаться.
О_о это чейта ? ) да я 2 недели в году живу в деревне, где от цивилизации только электроэнергия да спутниковая тарелка )
Или у тебя и лектричества нету ?
Отправлено 29 июля 2012 - 21:26
О_о это чейта ? ) да я 2 недели в году живу в деревне, где от цивилизации только электроэнергия да спутниковая тарелка )
Или у тебя и лектричества нету ?
не, иликтричество у меня есть! и всякие там плитки-микроволновки-бензопилы тоже есть. У меня водоснабжение не налажено. Помыть руки-посуду-жопу все с тазиком (благо, хоть тазики раные ;) ). Все никак с баней не сладим....
Отправлено 29 июля 2012 - 21:26
Ладно тебе.ты очень красиво плаваешь.p.s. Смотрю, как тетки баттерфляем плавают. И думаю - я ведь тоже так когда-то могла. Сейчас только кроль с брассом остались. :(
я даже засмартиваюсь :)
Сегодня выползла под солнышко, а поплавать-то и негде. Даже в ебенях наших. Все грязное и заросшее. Остается по дерепасовским бассейнам рассекать :)
Отправлено 29 июля 2012 - 21:27
ну можешь с амелией в нашем заплыть! Там тебе по колено и 3 метра в диаметере, на 4 тонный воды :))))))))))))))))))))))))Остается по дерепасовским бассейнам рассекать :)
но чисто!!!! вода колодезная! :))
з.ы. а вообще грешно жаловаться на жись, когда можешь позволить себе дерипасовский басик.
я вот уже не позволю, похоже.
Сообщение отредактировал Puma: 29 июля 2012 - 21:30
Отправлено 29 июля 2012 - 21:28
![]()
не, иликтричество у меня есть! и всякие там плитки-микроволновки-бензопилы тоже есть. У меня водоснабжение не налажено. Помыть руки-посуду-жопу все с тазиком (благо, хоть тазики раные ;) ). Все никак с баней не сладим....
ну , если че, приеду со своим тазиком )))
Отправлено 29 июля 2012 - 21:29
не, ты с канистрой воды ехай лучше.ну , если че, приеду со своим тазиком )))
тазик в знак гостеприимства предоставлю! :))
Отправлено 29 июля 2012 - 21:30
:)))ну можешь с амелией в нашем заплыть! Там тебе по клено и 3 метра в жиаметере, на 4 тонный воды :))))))))))))))))))))))))
но чисто!!!! вода колодезная! :))
В таких надо с холодными коктейлями возлежать. Будем с Амелией беседы беседовать, а ты нам будешь клубничную маргариту подтаскивать ;)
Он же зацветет быстро на жаре. Если мелко. Меняете? Колодец вычерпываете?
Отправлено 29 июля 2012 - 21:31
не, ты с канистрой воды ехай лучше.ну , если че, приеду со своим тазиком )))
тазик в знак гостеприимства предоставлю! :))
Приеду, бля, на водовозе )
Отправлено 29 июля 2012 - 21:33
нивапрос! щас там коньяк неплохой настаивается, ноя расширю ассртимент :)В таких надо с холодными коктейлями возлежать. Будем с Амелией беседы беседовать, а ты нам будешь клубничную маргариту подтаскивать ;)
Он же зацветет быстро на жаре. Если мелко. Меняете? Колодец вычерпываете?
на него есть крышка, она частично предохраняет, да и колодезная вода она ж без кислорода, покааа там че оживет...
. зацветет - вылью и залью новую.
речная мало того, что цветет сразу же, так там еще и живности полно... плавунцы, комариные личинки и прочая срань.
жуть просто.
Отправлено 29 июля 2012 - 21:33
О! Вот это - масштаб личности!!! Моя деточка, сразу видать! Практично, сурово и со вскусом! :))Приеду, бля, на водовозе )
Отправлено 29 июля 2012 - 21:34
:)))))Приеду, бля, на водовозе )
Хорошая идея. Жарко будет - можно в цистерне ехать.
Девки, пойду утюгом пошурую, на мужуков с торсами в бассейне погляжу.
Целую-обнимаю.
Отправлено 29 июля 2012 - 21:35
ну вот.Целую-обнимаю.
опять трусы гладить.
ходили б уже обе ню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0