Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2012 - 00:38
Отправлено 29 июля 2012 - 00:42
Да?)6 лет! на седьмом подейстовало окончательно :)))
У меня, видимо, процесс пошел в обратном направлении)) Как раз спустя 8 лет))
Не поверишь! По-моему, он просто игнорирует!)))а ты сзаду зайди - можт он пИсается и кАкается (с) ералаш
не-не-не, племянник после переезда матери от нас всех отказался, а отдавать сестре - мне своих детей жаль.
я прошлый год оставила ее с ними н 4 дня, приехала - а они все задерганные насмерть. Она у меня с особеностями характера, приходится учитывать и избегать. Лучше я еще потерплю, пока совсем не повырастут.
че это он?
Тогда надо найти им няньку и заплатить ей за всех троих))) Пусть две недели посидит))) А старшая ее проконтролирует))) Ну и бабушку можно в гости пригласить))) Или по друзьями их))) Три дня у одних- три у других))) Друзья и дети будут в восторге))))
Ну, езжайте в Египты)) Может, там полегче)) Да лететь, вроде, меньше) Хотя, как вам-не знаю))а может возьму да и помру, все учше, чем текущее положение дел, да? ;)))
Скорпион, епт))))извращенец-фантазер.
какая смесь взрывчатая-то, а...
Это все от того, что он мне посторонний)))) Так-то и я не церемонюсь((( Неловко-то как потом((какие ты тактичные слова подбираешь, а! пойду-ка я запишу, а то у меня все время такие непристойности срываются, что пям потом перед собой стыдно делается...
Водоотвод тоже конфискируй)))да-да, лишь бы на транса там не нарвался, а уж молоток я в чюмадан не пропущу ;)))
Как нарвется- так и оторвется))) Не будут же они его преследовать))) Или будут?))
Сейчас))з.ы. Шашка, сделай мне приятное - дай свой адрес, а! С индексом. Буду тебе любовыне телеграммы слать, шоб освежить чуйства тваво мужа. И подписываться "Онанизм"
Епт, он же меня тогда просто уничтожит)))) И никогда вы меня больше не увидите))) Ни тут, ни в Питере)))
Отправлено 29 июля 2012 - 01:04
http://hitech.newsru...nycsmrthomeicndЭта мысль обогнала даже мысль про касторку! :))))Трахайся чаще, в смысле чащее - от всех болезней)
з.ы. чаще раза в год не получится в том объеме, который мне потребен. Приходится чем-то жертвовать. Хтя бы длиной волос. Но они быстро отрастают. Зубы растут медленнее :))
Главное - техника безопасности
"Хагакурэ"
Отправлено 29 июля 2012 - 09:27
Отправлено 29 июля 2012 - 09:29
Я за вас рад))Вчера оставили мою маму следить за ребенком после укладывания, и сгоняли в ресторан отметить восьмилетие супружеской жизни.
Прекрасный вечер провели.
Суки соседи. Включили кондиционер. И он капает-капает-капает на крышку нашего. Спать невозможно.
Доброе утро))
Сообщение отредактировал Shooshka: 29 июля 2012 - 09:41
Отправлено 29 июля 2012 - 09:58
восемь лет?!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! поздравляю вас!!!!сгоняли в ресторан отметить восьмилетие супружеской жизни
Отправлено 29 июля 2012 - 13:48
это твой из вредности.Да?)
У меня, видимо, процесс пошел в обратном направлении)) Как раз спустя 8 лет))
вредный - жуть какой!
каков стревец, а!Не поверишь! По-моему, он просто игнорирует!)))
я не пытаюсь анализировать.че это он?
мне сказали: иди нахуй, ну я и пошла :)
учусь проще к жизни относиться ;)
Шуша, ты прям как моя Амель. Выхд всегда наготове, один круче другого :)))Тогда надо найти им няньку и заплатить ей за всех троих))) Пусть две недели посидит))) А старшая ее проконтролирует))) Ну и бабушку можно в гости пригласить))) Или по друзьями их))) Три дня у одних- три у других))) Друзья и дети будут в восторге))))
из чемодна? ;)Водоотвод тоже конфискируй)))
а фиг их знает.Как нарвется- так и оторвется))) Не будут же они его преследовать))) Или будут?))
попа-то у него аппетитная
мы тебя и так не видим! так что ничего и не теряем :)Епт, он же меня тогда просто уничтожит)))) И никогда вы меня больше не увидите))) Ни тут, ни в Питере)))
Всем трям. Почти собрала своих. Купили Марте вместо продырявленного плота (до марты служил года 4) матрас-кресло надувное, плавать. Счастья полные штаны. А меня что-то волнение охватывает... Я ж так надолго ее ни разу из дома без себя не отправляла....
Кунякина с восьмилетней брачной пыткой.
Отправлено 29 июля 2012 - 14:45
я не пытаюсь анализировать.
мне сказали: иди нахуй, ну я и пошла :)
учусь проще к жизни относиться ;))
Получается?))
А то!))) Веников не вяжем)))Шуша, ты прям как моя Амель. Выхд всегда наготове, один круче другого :)))
Из эксплуатации)))из чемодна? ;)
И не страшно тебе отпускать его в такие экстремальные условия)))а фиг их знает.
попа-то у него аппетитная
Ну, как же?)) А кто ж тут ваммы тебя и так не видим! так что ничего и не теряем :)
Но вы сильно не отчаивайтесь)) Скоро свалю на месяцок))
Привет))Всем трям. Почти собрала своих. Купили Марте вместо продырявленного плота (до марты служил года 4) матрас-кресло надувное, плавать. Счастья полные штаны. А меня что-то волнение охватывает... Я ж так надолго ее ни разу из дома без себя не отправляла....
В голову лезут всякие "а вдруг". А если учесть, чо муж сейчас с головой свсем раздружился после перегрузов на работе, то делается еще горше...
Справятся, никуда не денутся))
Тоже собираюсь. Терпеть это дело не могу. Еще и муш задалбывает. Все ему не так, все ему не то. Щас уже взорвусь и начну кричать.
Отправлено 29 июля 2012 - 19:34
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 июля 2012 - 19:42
Отправлено 29 июля 2012 - 20:09
Я уезжаю, похоже, завтра. Мои вылетают в 14.30 (я провожать, пожалуй, не поеду, завтра снова выше 30-ти обещают - сдохну), а я поделаю до вечера домашние дела, что б квартиру в порядке оставить и прогнусь под твою подругу с ее идеей фикс выехать на дачу.Наташка, давай используем твою холостую неделю, если ты не уехала.
Могу предложить тебе прикатываться к нам. Взять пару дней отгулов и вперед.
Только трасса ремонтируется и 3 часа в один конец - дюже пыточно, на электричке полтора, но потом 3 км пёхом шлепать. Мы электричкой и поедем.
я б с удовольствием, но я собой, увы, не располагаю. Нету меня в этой жизни. Есть дети и я - бесплатное к ним приложение. Распродажное такое...Пойдем 3-го вечером в Квартиру? Посидим-потрендим. Можно даже с Амелей. Она уже вполне для светских выходов годится. Там какой-то американец джаз спевать будет. А у меня 20 процентная скидка, как ты помнишь...
*шепотом* если совсем честно, то я давно полжительно отношусь, когда из моей жизни добровольно выбывает кто-нибудь. Мне так легче и проще, не самой же посылать. Хотя, бывает, и приходится... "Меньше народу - большу кислороду" оставшимся ;)Получается?))
Вот есть у меня сейчас кружок из трех подружек и славно. Мне по самые уши хватает, в самый раз.
Мне-то? Неа :)И не страшно тебе отпускать его в такие экстремальные условия)))
Я вот подумываю не навялить ли ему еще и Амельку... Для полного пиздеца.
Хотя они с ней в настолько хорших отношениях, что, полагаю, ему наоборот лучше будет. Онс ней на дачу так вообще без вопросов ездит, даже просит ее втихую от меня составить ему компанию. Они и розтки вместе крутят, и гвозди забивают, и я годы собирают и в лес ходят. Однажды ему выдали младшего мого племянника (тому как и амели, почти 10 лет), что б Саша его какому-нибудь мужицкому делу обучил (розетку еще одну прикручивали) так мне пришлось мужа отозвать в сторонку и отматерить сдавленным шепотом. Ибо как он шпынял пацана...
И тут же, делая то же самое с Амелью, только на втором этаже, он ей в одних муси-пусях рассыпался. Любит он ее. А она - его. Странное какое-то дело :)
Сообщение отредактировал Puma: 29 июля 2012 - 20:22
Отправлено 29 июля 2012 - 20:33
Отправлено 29 июля 2012 - 20:43
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 июля 2012 - 20:46
Отправлено 29 июля 2012 - 20:44
Отправлено 29 июля 2012 - 20:52
Богатый муж, полученный в 25, это превращение умной и красивой в домохозяйку. Или, по-крайней мере, постоянная ориентация умной и красивой на позицию, желание и мировоззрение другого человека. И неизбежная потеря собственного ума.Богатого - вполне неплохо и в 25, а че )))
Ибо в сказки про встречу прЫнцессы и богатого и понимающего прЫнца я как-то не верю.
Отправлено 29 июля 2012 - 20:54
Почитала тут новые темы.
Возникло только два вопроса.
1. Нахрена умной и красивой девчонке в 25 "иметь мужа"?
2. Когда уже успокоится Ксяра?
если до 25 умная девочка не выйдет замуж, то после она уже не захочет )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0