Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 июля 2012 - 23:09
Отправлено 28 июля 2012 - 23:10
тогда драники вместо перцев и мяса
худее буду !
Отправлено 28 июля 2012 - 23:11
да?Наташа, нет, ничего не говорит ) Я точно помню, что ты предлагала дать номер, но я отказалась.
прям как в секасе...шклирос проклятый
шантажистка.худее буду !
приперла к стенке таки, а!
Отправлено 28 июля 2012 - 23:15
шантажистка.
Приперла и страстно дышу в ухо !
Отправлено 28 июля 2012 - 23:17
А, у меня еще к этому добавьте плаванье, железяки, тир и маты)) Правда, тир это почти совместное развлечение))а абаба яга против! (с)
Но я настолько привыкла, что когда он просто тыняется или меня трогает в неотведенное для этого время, начинаю нервничать и искать ему занятие)) Ужасно это((
И ты месяц сама с тремя спиногрызинками?))))) Езжай уж с ним))) Хоть на пару недель)) Волосы заодно подлечишь)))чем и занимаюсь.
а зимой в тай выпихиваю, он уже предупрежден, что едет на месяц и пусть деньги предусматривает.
Это да)себя бы хоть разок довезла :))
Могу еще масла эфирного с касторкой подогнать))) А также розовой воды и варенья)))ну вот буду знать чем бартернуться на ваше варенье ;))
Тогда надо брать)) Только надежда, что легкие с бронхами не пострадают))))не-не-не, радикулитный пояс такой теплый и широкий, что хрен твои почки его обдурят :)
Мне нравятся такие условия))) Но он припомнит, что пальто им куплено, а значит, имеет право!)))сначала ноут новый, а потом подумаем дать ли ему на полразочка пальто ;)
Я не помню, если честно) Мама из Германии привозила и еще какие-то для беременных пила)и какие ты употребляла? да надо на китайчатину опять сесть, очень мне от нее было зер гут о сех смыслах и органах.
И китайское, кстати, тоже)) Но в этом месяце)
)))Сестренка меня к тому времени уже значительно перегнала))) Сейчас найду фотку)Правда, она зимняя))д я по фоткам ног сначала пдумала, что ты сестренкин выложила, все-таки ты раньше плотнее была, но толстой тебя не припоминаю, хоть тресни :)
Но сейчас уже, наверное, я перегнала)) Я толстой за это время и не была, пока тут сидела) А вот сейчас за 4 месяца стала будь здоров(( Давно уже такой не была.
Сообщение отредактировал Shooshka: 28 июля 2012 - 23:29
Отправлено 28 июля 2012 - 23:18
Что касается волос на анусе - тут многие пытались их тоже брить. Не советую, потому как у нас у всех бывает момент испуска газов. Если все гладко там выбрить - при испускании этого самого газа будет просто грохот и это мягко сказано. Тихонечко точно не выйдет. :)
Кроме того, на заднице щитина отрастет быстро и после дефекации за счет этого остатки туалетной бумагой будет очень тяжело удалить. Так что жепа стрижется, коротко.
Отправлено 28 июля 2012 - 23:27
Вот в чем минус смены работы((Ну, на НГ будут ближайшие длинные выходные
Да из-за работы, конечно )В целом все так хорошо, что даже странно ))))
Тогда тьфу на тебя))
Так тяжко? Или пока очень непривычно?
Отправлено 28 июля 2012 - 23:31
Отправлено 28 июля 2012 - 23:31
Отправлено 28 июля 2012 - 23:35
ну, мой уже обученный и в неположенное время не суется ;)Ужасно это((
а детей кому? во-твторых, влажный климат и жара - смерть для меня.И ты месяц сама с тремя спиногрызинками?))))) Езжай уж с ним))) Хоть на пару недель)) Волосы заодно подлечишь)))
не-не-не, тока после тебя ;)Могу еще масла эфирного с касторкой подогнать))) А также розовой воды и варенья)))
не пострдают, поверь! прогревает так, что и до горла достанет ;)))Тогда надо брать)) Только надежда, что легкие с бронхами не пострадают))))
если он начнет так низко падать - не дай ему: напомни, что ты заподозришь его в нетрадиционных сексуальных пристастиях, начни он вопить про то, кем пОлт куплен в пользу того, что б его напялитьМне нравятся такие условия))) Но он припомнит, что пальто им куплено, а значит, имеет право!)))
да ты всегда себя толстй называешь, сколько тебя помню, за редчайшими моментами.А вот сейчас за 4 месяца стала будь здоров(( Давно уже такой не была.
не верю, в общем
з.ы. мои приехали.
с миской клубники, счастливой от купания в надувном басике амелией и дваджы падавшим с крыши папой. Он не может без приключений... ну ниче, зато "обстановку сменил" ;)))))
Отправлено 28 июля 2012 - 23:48
А к новому быстро привыкаешь вообще? Без напрягов?Ну, морально тяжко ) Я ж склонна заморачиваться )
Как это ты его так поднатаскала?)))ну, мой уже обученный и в неположенное время не суется ;)
Ну, одну к бабушке, двух к сестре или наоборот))) Или еще к кому)))а детей кому? во-твторых, влажный климат и жара - смерть для меня.
Выбери другое место))) Необязательно ж моря-окияны)))
Ох, как это прияаатно)))не-не-не, тока после тебя ;)
Отлично)) Значит, надену пояс, шапку, шарф и валенки и можно наслаждаться свежим воздухом))) И игра, опять же, ролевая))) Только как роль охарактеризовать еще не придумала)) Но что-то в высшей степени творческое и воздушное))))не пострдают, поверь! прогревает так, что и до горла достанет ;)))
Думаешь, подействует?)))если он начнет так низко падать - не дай ему: напомни, что ты заподозришь его в нетрадиционных сексуальных пристастиях, начни он вопить про то, кем пОлт куплен в пользу того, что б его напялить
Помнится, я его в этом уже обвиняла)) Ему было смешно)))
https://lh6.googleus.../y_42604871.jpgда ты всегда себя толстй называешь, сколько тебя помню, за редчайшими моментами.
не верю, в общем
Сейчас правда поправилась) Очень) Уже погружаюсь в депрессию по этому поводу)
И как он?)) После крыши-то?)) Он туда хоть не с болгаркой лазил?))з.ы. мои приехали.
с миской клубники, счастливой от купания в надувном басике амелией и дваджы падавшим с крыши папой. Он не может без приключений... ну ниче, зато "обстановку сменил" ;)))))
Отправлено 28 июля 2012 - 23:57
грозным рыком.Как это ты его так поднатаскала?)))
других орудиев немаем :)
ага... особенно к сестре запихнешь, как же...Ну, одну к бабушке, двух к сестре или наоборот))) Или еще к кому)))
обязательно! я за отдых признаю только позу звезды.Выбери другое место))) Необязательно ж моря-окияны)))
а для этого надо море и песок :))
отдай здесь инициативу мужу - пусть займется названием картины.Отлично)) Значит, надену пояс, шапку, шарф и валенки и можно наслаждаться свежим воздухом))) И игра, опять же, ролевая))) Только как роль охарактеризовать еще не придумала)) Но что-то в высшей степени творческое и воздушное))))
и не подпускай его, пока результат тебя не устроит (то есть не раньше зимы!)
какой-то зачерствелый извращюга :)Думаешь, подействует?)))
Помнится, я его в этом уже обвиняла)) Ему было смешно)))
Сашка, прекращай кокетничать. Дохлик и дохлик.Сейчас правда поправилась) Очень) Уже погружаюсь в депрессию по этому поводу)
с молотком. водоотвод монтировал.И как он?)) После крыши-то?)) Он туда хоть не с болгаркой лазил?))
один раз чуть на амель не упал.
куда падал при этом молоток и почему он был без болгарки (но он после того случая бензопилу предпочитает) я не уточнила, во избежание нового витка контры, но уже на другую тематику
падал и падал, Бог в помощь...
Отправлено 29 июля 2012 - 00:07
И часто применяла?)грозным рыком.
других орудиев немаем :)
А то у меня он как-то стал меньше на это реагировать)) Не пригибается и уши не прижимает))
Ну, к племяннику))) Да и вообще, две недели переживут))ага... особенно к сестре запихнешь, как же...
Тогда езжай с ним и признавай в позе звезды))) Так тоже для волос неплохо будет)))обязательно! я за отдых признаю только позу звезды.
а для этого надо море и песок :))
Привыкнешь дня за три))) Может быть)))
С удовольствием)) Он это дело любит)) А у меня фантазия убогая))отдай здесь инициативу мужу - пусть займется названием картины.
и не подпускай его, пока результат тебя не устроит (то есть не раньше зимы!)
Дык, и не подпущу)) Еще чего))) Только созерцательное удовольствие с таким возвышенным созданием)))
Мне кажется, так оно и есть))какой-то зачерствелый извращюга :)
Тю, ну так да, зимой дохляком была, а за эти 4 месяца раскабанела, как бегемот((( И жор унять не могу((Сашка, прекращай кокетничать. Дохлик и дохлик.
Малая хоть высокая, а я, как табуретка теперь((
)))) Какой он у тебя затейник)))с молотком. водоотвод монтировал.
один раз чуть на амель не упал.
куда падал при этом молоток и почему он был без болгарки (но он после того случая бензопилу предпочитает) я не уточнила, во избежание нового витка контры, но уже на другую тематику![]()
падал и падал, Бог в помощь...
Глаз да глаз за ним(( А ты его на месяц, одного!))
Отправлено 29 июля 2012 - 00:25
6 лет! на седьмом подейстовало окончательно :)))И часто применяла?)
а ты сзаду зайди - можт он пИсается и кАкается (с) ералашА то у меня он как-то стал меньше на это реагировать)) Не пригибается и уши не прижимает))
не-не-не, племянник после переезда матери от нас всех отказался, а отдавать сестре - мне своих детей жаль.Ну, к племяннику))) Да и вообще, две недели переживут))
я прошлый год оставила ее с ними н 4 дня, приехала - а они все задерганные насмерть. Она у меня с особеностями характера, приходится учитывать и избегать. Лучше я еще потерплю, пока совсем не повырастут.
а может возьму да и помру, все учше, чем текущее положение дел, да? ;)))Привыкнешь дня за три))) Может быть)))
извращенец-фантазер.С удовольствием)) Он это дело любит)) А у меня фантазия убогая))
какая смесь взрывчатая-то, а...
какие ты тактичные слова подбираешь, а! пойду-ка я запишу, а то у меня все время такие непристойности срываются, что пям потом перед собой стыдно делается...)))) Какой он у тебя затейник)))
да-да, лишь бы на транса там не нарвался, а уж молоток я в чюмадан не пропущу ;)))Глаз да глаз за ним(( А ты его на месяц, одного!))
з.ы. Шашка, сделай мне приятное - дай свой адрес, а! С индексом. Буду тебе любовыне телеграммы слать, шоб освежить чуйства тваво мужа. И подписываться "Онанизм"
Отправлено 29 июля 2012 - 00:29
*вытирает ухо и отодвигается*Приперла и страстно дышу в ухо !шантажистка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0