Честно, я мечтаю о такой семье, что мне кроме жены никто больше нужен не будет.
Какой ужас. Правда. ИМХО.
Пумик, чего читал ? )
Отправлено 28 июля 2012 - 22:12
Честно, я мечтаю о такой семье, что мне кроме жены никто больше нужен не будет.
Отправлено 28 июля 2012 - 22:14
Пасха Красная.Пумик, чего читал ? )
Отправлено 28 июля 2012 - 22:22
Это тут многим, видимо)))Это ты как бэ камушек в огород моего поста? ;)
Вот и муженек мой так считает про склероз. А у меня память хорошая - нету секса как нет и все тут! :)От шклироза- это секс есть, но вы о нем забываете и он у вас снова есть?))) Склероз- это хорошее дело, как посмотрю)))
Это ты сама хочешь отдохнуть или его заставляешь?))Он не хочет. Категорически не хочет разъездной работы. А звонить или писать он и из краткосрочнх отпусков с детьми умудряется. Спрашиваю: Саш, неужели ты неделю не можешь обойтись?! Не могу, говорит. Вай-фай он находит вторым пунктов после номера для проживания в отеле. Последний рах улетал - я сразу предупредила: никаких смсок и писанин, кроме как долетели и все ли нравится в первый же день.
Орехи не садили?)) Очень уж вкусное варенье)) Да и полезное, вроде))делаю что-то только из наросшего в огороде.
все остальное лень.
Есть) Но на ночь он выключается, чтоб не продуло)а кондиционера нету? :(
Привет))Всем трямище :)
Вчера (сегодня?) легла спать только в полседьмого утра. Читала.
Сообщение отредактировал Shooshka: 28 июля 2012 - 22:22
Отправлено 28 июля 2012 - 22:24
Отправлено 28 июля 2012 - 22:29
Отправлено 28 июля 2012 - 22:30
Какие-то вы неразговорчивые сегодня))
Что ешь?))
Отправлено 28 июля 2012 - 22:33
его заставляю.Это ты сама хочешь отдохнуть или его заставляешь?))
ри месяца круглосуточного (не вру) сидения за компом. Да еще и нервотрепки от истеричного звезднго руководителя проекта. Провались оно все пропадом.Так чего в контрах из-за работы?)
да не вызреют у нас орехи :)Орехи не садили?)) Очень уж вкусное варенье)) Да и полезное, вроде))
ой, я готова хоть в шапке спать, берегая уши, но только не в духоте.Есть) Но на ночь он выключается, чтоб не продуло)
А как выключишь, через полчаса в комнате душно, да и воздуха же свежего нет(
Отправлено 28 июля 2012 - 22:37
Сообщение отредактировал Puma: 28 июля 2012 - 22:38
Отправлено 28 июля 2012 - 22:41
Эээ...почему? Ты ведь не коромысло носила)) И чего ты в рабство отдалась?))У меня после дня кухонного рабства адски болит шея
Зато ем сырные маффины ) А днем ела суп с креветками и рагу овощное
Вам ,значит, надо вдвоем)) А детей куда-то на полный пансион)) Тогда и заставлять не придется)) Правда, и ты от него не отдохнешь)) Хотя, что от него отдыхать, если он круглыми днями в работе))его заставляю.
он ведь один кормилец, тяжело ему.
а по-хорошему его не выгонишь.
приходится устраивать кузькину мать![]()
да и мне какое-то облегчение от готовок и обилия народа в доме.
А он как реагирует?ри месяца круглосуточного (не вру) сидения за компом. Да еще и нервотрепки от истеричного звезднго руководителя проекта. Провались оно все пропадом.
Обидно( Но варенье-то у вас продается?)))да не вызреют у нас орехи :)
И я.ой, я готова хоть в шапке спать, берегая уши, но только не в духоте.
очень я от нее страдаю.
очень.
Отправлено 28 июля 2012 - 22:43
Отправлено 28 июля 2012 - 22:44
Витамины пьешь? Касторкой голову мажешь?ой, а еще меня вчера угораздило волосы остричь!!! пошла после болтовни с тобой (книжку еше не смотрела) в душ, с расческой вылезли полтонны волос (что-то снова стали выпадать адски), и на концах жесткие (уже обложилась профессиональными масками, а толку - чуть), ну, думаю, надо решать вопрос прям щас и кардинально. Откромскала см 4 и довольна как слон. Ну а че делать, если парикмахерские в 2 часа ночи не хотят работать? ;))
Отправлено 28 июля 2012 - 22:46
ОН ДОМА!!!! с совершенно отсутствующим видом и стремительно очумевающий.Хотя, что от него отдыхать, если он круглыми днями в работе))
да по-разному.А он как реагирует?
никада не интересовалась даже :)Обидно( Но варенье-то у вас продается?)))
а если радикулитный пояс нацепить? он как аз сползет на область почек и все окейно будет? :)Только мне в таком случае в пальто надо спать)) Чтоб почки не продуло ненароком))
представила эту еротику и захлебнулась от вожделения :)А в пальто какой же смысл))) Кроме сугубо ератического))))
Отправлено 28 июля 2012 - 22:48
представила эту еротику и захлебнулась от вожделения :)
Отправлено 28 июля 2012 - 22:48
Сильно болит?Почему ? Да думаю, перенапряжение дает о себе знать. Вот так накапливается, накапливается и болеть начинает.
Отправлено 28 июля 2012 - 22:49
синтетические витамины не пила, не пьюи не планирую.Витамины пьешь? Касторкой голову мажешь?
наверное, не-дохлость для твего организма все-таки лучше :)Вместе с привесом, блять. Я как толстая, так у меня коса до пояса))
Шашычка, это кому было? :) з.ы. все, уже поняла о чем и кому :)Почему ? Да думаю, перенапряжение дает о себе знать. Вот так накапливается, накапливается и болеть начинает.
Сообщение отредактировал Puma: 28 июля 2012 - 22:51
0