Тайра, почему такое удивление? Чем жена не спутник в отпуске?Пересекся вчера со своим старым знакомым. Сто лет не виделись. Собирается в отпуск с женой. Не понимаю. Ну с чужой, ладно, на худой конец , с бывшей. Но с текущей...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 июля 2012 - 12:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 июля 2012 - 12:35
в качестве релаксации или в качестве лечения и профилактики остеохондроза?иду в салон на массаж тела)) решила устроить себе курс из 15-20 сеансов по два часа.
Отправлено 28 июля 2012 - 12:36
Потому что жена, это такой спутник, почти что космический)))Тайра, почему такое удивление? Чем жена не спутник в отпуске?
Отправлено 28 июля 2012 - 14:26
Ну если в качестве спутника...Тайра, почему такое удивление? Чем жена не спутник в отпуске?Пересекся вчера со своим старым знакомым. Сто лет не виделись. Собирается в отпуск с женой. Не понимаю. Ну с чужой, ладно, на худой конец , с бывшей. Но с текущей...
Я имел ввиду ,на предмет, потрахатся))))
"Хагакурэ"
Отправлено 28 июля 2012 - 16:54
епт!!! я еще не такая старая остеохондроз лечить!!!))))в качестве релаксации или в качестве лечения и профилактики остеохондроза?
хочу свою тушку к новому замужеству подкорректировать)))
мой уже кольца выбрал. пишет, что не может ждать. ну он еще дождется
Отправлено 28 июля 2012 - 17:53
Насыщенная у тебя жизнь. Главное чаще мужей меняй, тогда точно, целлюлита не будет)епт!!! я еще не такая старая остеохондроз лечить!!!))))в качестве релаксации или в качестве лечения и профилактики остеохондроза?
хочу свою тушку к новому замужеству подкорректировать)))
мой уже кольца выбрал. пишет, что не может ждать. ну он еще дождется
"Хагакурэ"
Отправлено 28 июля 2012 - 17:59
Отправлено 28 июля 2012 - 19:25
А что, с женой трахаться религия не велит?))Ну если в качестве спутника...
Или жена не дает?))
Отправлено 28 июля 2012 - 19:26
Отправлено 28 июля 2012 - 19:35
Цапля- жопа))
Отправлено 28 июля 2012 - 20:27
Тайра, у некоторых отношения и секс настолько в порядке что третий как бэ и не нужен.Ну если в качестве спутника...
Или для тебя это из рода фантастики?
Честно, я мечтаю о такой семье, что мне кроме жены никто больше нужен не будет. Не оттого, что некого, а оттого что незачем.
Отправлено 28 июля 2012 - 20:58
Отправлено 28 июля 2012 - 21:25
Отправлено 28 июля 2012 - 21:26
А это даже больше от тебя зависит, чем от жены))Честно, я мечтаю о такой семье, что мне кроме жены никто больше нужен не будет. Не оттого, что некого, а оттого что незачем.
Отправлено 28 июля 2012 - 22:08
Это ты как бэ камушек в огород моего поста? ;)Собирается в отпуск с женой. Не понимаю. Ну с чужой, ладно, на худой конец , с бывшей. Но с текущей...
Ну да, есть такое дело - отношения у нас с мужем могут быть любые, но друг без друга, получается, гораздо хуже, чем вместе. А если уж вокруг не домашние 4 стенки, нам хоть где вместе хорошо. Благословил меня Создатель таким любящим и преданным мужем (слово "верность" дюже скудно звучит), даже не знаю за что...
Вот и муженек мой так считает про склероз. А у меня память хорошая - нету секса как нет и все тут! :)От шклироза- это секс есть, но вы о нем забываете и он у вас снова есть?))) Склероз- это хорошее дело, как посмотрю)))
Он не хочет. Категорически не хочет разъездной работы. А звонить или писать он и из краткосрочнх отпусков с детьми умудряется. Спрашиваю: Саш, неужели ты неделю не можешь обойтись?! Не могу, говорит. Вай-фай он находит вторым пунктов после номера для проживания в отеле. Последний рах улетал - я сразу предупредила: никаких смсок и писанин, кроме как долетели и все ли нравится в первый же день.Надо искать работу, которая из конференций и состоит)) Будет вам развлечение))
Конечно, будет тебе названивать за порцией пиздюлей, как он без этого?))
делаю что-то только из наросшего в огороде.А ореховое не делаешь?)) Или ты только из своего сырья?))
все остальное лень.
а кондиционера нету? :(Противно все отекает за ночь в такой духоте(( Морда, как подушка((
Всем трямище :)
Вчера (сегодня?) легла спать только в полседьмого утра. Читала.
Сообщение отредактировал Puma: 28 июля 2012 - 22:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0