да я шучу)))Он меня морально убивает)) Что перетекает в физическое убивание)))
но я бы тебя прибила, будь твоим мужем) предварительно изнасиловав, конечно же))
мой пидар сегодня в ресторан зовет. уже скулит.
Отправлено 27 июля 2012 - 20:27
да я шучу)))Он меня морально убивает)) Что перетекает в физическое убивание)))
Отправлено 27 июля 2012 - 20:46
Епт, да что я такого делаю, чтоб меня убить хотелось?!))да я шучу)))
но я бы тебя прибила, будь твоим мужем) предварительно изнасиловав, конечно же))
мой пидар сегодня в ресторан зовет. уже скулит.
Отправлено 27 июля 2012 - 21:19
)))мой пидар сегодня в ресторан зовет. уже скулит.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 июля 2012 - 00:15
ну во-первых, Эник не зовет ;)Надо тебя одну куда-то отправлять)) Вот, хоть к Энику)))) На недельку)))
Прикинь - в Новороссийке он прошлый год был обнаружен!!!! Причем какой-т круглосуточный. За 5 дней пребывания море видели 2 раза по полтора часа. Коференцию и того меньше - три раза по 30 минут. Там, наверное, в новороссе, сексуально-геопатогенная зонаНа счет секса, ниче не знаю))) Я вообще не уверена, что он должен быть и вообще существует))) А уж, что люди им занимаются...Хоть в Новороссийске, хоть в Геленджике)))
куда поехали? в магадан? так я там родилась и муж мой второй там родился и амель моя там родилась и ваще-та там мы жили еще 7 лет назад :)))А че вы в туда поехали на третьем месяце, да в лес?)))
Сообщение отредактировал Puma: 28 июля 2012 - 00:22
Отправлено 28 июля 2012 - 00:24
Ну вот, пусть разберутся)))с телеком все нормально)))))))
у меня антенна общедомовая не фурычит)
А еще лучше вьюношу из Москвы)) Я считаю, повод уважительный)) Тебе ведь сейчас надо)))он в москве(((((( и будет только в вск. а мне сейчас надо!)
Почему?меня не отпустили в отпуск( сижу на работе и плачу(
Флер, привет)
Отправлено 28 июля 2012 - 00:31
Видимо, он перманентно пребывает в алкогольном угаре))) Или еще каком)))ну во-первых, Эник не зовет ;)
Во-трых, совсем одна не поеду вообще никуда, если только на ту же дачу. Я без Сашки не знаю че мне в отпуске делать. Он же там совсем не такой, как дома, в отпуске, в чужой местности и уж тем более на чужом языковом поле для него вообще нет никаких проблем или неразрешимых задач. Вот бы дома такой был. Я за ним в отпуске таскаюсь как немая, слепая и глухая овца, а он мне полный пансион и минимум забот обеспечивает. Мне даже нравится мой муж. Но тольк в отпуске
Значит, вам надо регулярнее и чаще ездить на конференции))) Чтоб установить достоверные наблюдения)))Прикинь - в Новороссийке он прошлый год был обнаружен!!!! Причем какой-т круглосуточный. За 5 дней пребывания море видели 2 раза по полтора часа. Коференцию и того меньше - три раза по 30 минут. Там, наверное, в новороссе, сексуально-геопатогенная зона
О, пардон, я перепутала среднюю и младшую))))куда поехали? в магадан? так я там родилась и муж мой второй там родился и амель моя там родилась и ваще-та там мы жили еще 7 лет назад :)))
а в лес поперлись потому что положено ходить в лес за грибами. С детства мне это занятие нравилось. А потом, после медвежьей кучи, резко разонравилось. Ну ты понимаешь ;))))
Девочки, мне пришлось вас покинуть ввиду опять ебаной мужниной работы. А потом я спала, а сейчас вот варенье разливаю по банкам. И могу с вами маленько побыть.
Сообщение отредактировал Shooshka: 28 июля 2012 - 00:39
Отправлено 28 июля 2012 - 00:41
я тут аще запуталась, ты отквотила и про эника и про мужа маво.Видимо, он перманентно пребывает в алкогольном угаре))) Или еще каком)))
Может быть, поэтому там случался секс?))))
конфа разв год.Значит, вам надо регулярнее и чаще ездить на конференции))) Чтоб установить достоверные наблюдения)))
а я об этом не думаю.Не, мне сейчас кажется, что это невероятно)))
У меня напрочь отбило все либидо) Я себя не узнаю(( На меня не действует даже мужнина спина и сигарета у него в руках((
кубничное :)Малиновое?))
а я нажарила курицы и нажралась аки свинья.А я пью чай с ореховым вареньем))
Отправлено 28 июля 2012 - 00:42
Отправлено 28 июля 2012 - 00:44
Отправлено 28 июля 2012 - 00:45
не верь!!! все они такие!!! наврут с три короба!Мне хотят доказать, что секс существует.
Завтра отвечу))
Приятной ночи))
Отправлено 28 июля 2012 - 07:04
Отправлено 28 июля 2012 - 09:10
Нет, ну как написано, так и отквочено)))я тут аще запуталась, ты отквотила и про эника и про мужа маво.
про эников секас ниче не знаю, как и про алкогольный угар :)
а муж в отпуске не пьет (я такой грымзой попробуй запить), а секс, видмо, от шклироза.
возраст уже, маразм крепчает, да еще и работа эта ебаная последние мозги отшибает
Надо искать работу, которая из конференций и состоит)) Будет вам развлечение))конфа разв год.
в этом тоже планируется.
но т.к. я с ним в контрах, то шантажирую неопределнностью - мол, могу и не поехать![]()
ну ты понимаешь как и зачем это делается.
а ему без меня там тоже делать как-то особо нечего.
а, может, я обманываюсь? ;) и он там нашел бы гораздо менее стрезвозных дам, коих там д едрени матери, как и симпатичных дядек
Я тоже стараюсь не думать, но меня заставляют)) Так прямо и настаивают)))а я об этом не думаю.
но резкая периодичность секасов меня окончательно добила и я решила, что лучше я не буду пытаться анализировать с чем, когда и как оно связано.
но ебаную работу матерю нещадно.
и мужа заодно.
громко и мерзко.
А ореховое не делаешь?)) Или ты только из своего сырья?))малины слишком мало для варенья.
завтра если еще привезут, уже сварю. и бду подваривать помалу.
И не говори. Такие сволочи. Намекал, что недолго мне терпеть этот макбук, я вся прям воодушевилась, и тут бац- ДР и накого другого ноута((не верь!!! все они такие!!! наврут с три короба!
![]()
целую.
и я потопаю.
Отправлено 28 июля 2012 - 09:12
Это особое извращение))Пересекся вчера со своим старым знакомым. Сто лет не виделись. Собирается в отпуск с женой. Не понимаю. Ну с чужой, ладно, на худой конец , с бывшей. Но с текущей...
Хочу во Вьетнам. Один, естно. Там вс есть. Как в Греции.
Отправлено 28 июля 2012 - 11:48
Отправлено 28 июля 2012 - 12:20
Просто общеоздоровительный?)) Я в такую жару неадекватно воспринимаю прикосновения к телу.иду в салон на массаж тела)) решила устроить себе курс из 15-20 сеансов по два часа.
вечером сделаю фотографии квартиры для агенства. могу показать, что в итоге получилось)))
0