А я писал ещё и о твоих постах:)ЗиП, я думаю, что ты ни хуя не вкурил о чем вообще речь в постах Пушера.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 December 2005 - 15:39
Отправлено 28 December 2005 - 15:43
А я потому и ответил!А я писал ещё и о твоих постах:)
ЗиП, я думаю, что ты ни хуя не вкурил о чем вообще речь в постах Пушера.
Это
в корне неверное понимание того, что происходило на моей памяти.биться из-за того, что тебе не дают, в надежде устранив конкурента, тебе дадут - пионерлагерь, ей богу.
ЖЖ
Отправлено 28 December 2005 - 15:47
Объясни мне глубокий смысл, если тебе дают, лезть в разборки.в корне неверное понимание того, что происходило на моей памяти.
биться из-за того, что тебе не дают, в надежде устранив конкурента, тебе дадут - пионерлагерь, ей богу.
Отправлено 28 December 2005 - 15:53
ЗиП, нифига ты не романтикОбъясни мне глубокий смысл, если тебе дают, лезть в разборки.
Отправлено 28 December 2005 - 15:59
VAlexЗиП, нифига ты не романтик
Интересная романтика бить живого человека по лицу (возможно ногами)
PS Ведь им же больно
Тем более из-за бабы...
PS Ладно, если денег должен
Отправлено 28 December 2005 - 16:01
Ты че, это же почти что рыцарский поступокVAlex
ЗиП, нифига ты не романтик
Интересная романтика бить живого человека по лицу (возможно ногами)![]()
PS Ведь им же больно
Тем более из-за бабы...
PS Ладно, если денег должен
Отправлено 28 December 2005 - 16:02
Какая же ты у меня мудрая. /*вспоминая незакончившиеся еще месячные*/Кан, ну хоть ребеночка давай сделаем - не столько детей хочется, сколько на процесс рассчитываю ;;-))
Жена, ты что, хочешь, чтобы эта ДЕТИНА мне морду набила? :-)))))))))))))))))))))))))))))))) Пилоткин, я слова хорошо понимаю, мне 2 раза говорить не надо, если что:-))))))))))))))))) А по ситуации я все же жену поддержу. Кто что скажет против - морду набьюПилоткин, я на тебя надулась. Мириться будем?
Отправлено 28 December 2005 - 16:03
ЖЖ
Отправлено 28 December 2005 - 16:04
А я думал статья 111 УК («Hанесение тяжких телесных повреждений»)Ты че, это же почти что рыцарский поступок
![]()
Отправлено 28 December 2005 - 16:05
Отправлено 28 December 2005 - 16:10
Я бы сходил к НЛПеру и попросил рассказать мне метафору на спокойное отношение ко всем окружающим мудакам. Потом дал бы им спокойно поговорить, в это время флиртуя в парке с другими. Этакий сошл пруф. После чего, девочка выбрала бы того, кто востребован другими женщинами, и кто может в любую минуту от неё уйти. Разговор с ним я думаю был бы коротким.Ну что? Рефреймировать будем? Да, мне на тот момент давали. Меня не устраивало, что этот черт мешает жить ей и мне. Я люблю спокойно выгуливать свою девочку в парке без надежды, что этот мудак сидит в засаде за кустами, чтобы выйти и просить её "отойти на пару минут поговорить". Он одолел, слова - не понимает, каковы были бы ваши действия.
Отправлено 28 December 2005 - 16:13
Спасибо, посмеялась)))))))))) Запретный, фигню написал) А мне пришёл анекдот по аське: Лекция в институте на тему "Сексуальное воспитание молодежи". Ну и препода поперло на тему "сколько ( в среднем) раз в год занимаются сексом студенты". Решил провести опрос: -Кто из вас занимается сексом каждый день? В аудитории подняли руки только 3 человека. Препод записал. -2-3 раза в неделю? Лес рук. Пересчитал, записал. - 2-3 раза в месяц? 1/5 аудитории. Пересчитал записал. - Ну и наконец, кто из вас занимается сексом 1 раз в год? Поднимается рука на последнем ряду. все начинают удивленно оборачиваться.... - Молодой человек, вы хотите что-то спросить? - Я занимаюсь сексом один раз в год. И ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА! ЗАВТРА! ЗАВТРА!Этакий сошл пруф. После чего, девочка выбрала бы того, кто востребован другими женщинами, и кто может в любую минуту от неё уйти. Разговор с ним я думаю был бы коротким.
Отправлено 28 December 2005 - 16:16
А я с ним согласен в общем. PS Ты судишь с позиции женщины, здесь всё понятно. Удивила бы, если б сказала другоеЗапретный, фигню написал)Этакий сошл пруф. После чего, девочка выбрала бы того, кто востребован другими женщинами, и кто может в любую минуту от неё уйти. Разговор с ним я думаю был бы коротким.
Отправлено 28 December 2005 - 16:17
Вот только не пизди, что это не так. Я проверял на собственном опыте.Запретный, фигню написал)Этакий сошл пруф. После чего, девочка выбрала бы того, кто востребован другими женщинами, и кто может в любую минуту от неё уйти. Разговор с ним я думаю был бы коротким.
Отправлено 28 December 2005 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0