Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 июля 2012 - 15:48
Отправлено 27 июля 2012 - 15:57
Ну, оставь один красивый куст)) Остальные поменяй)) Если охота, че ж невкусную растить))это просто про нашу хуйню поют :))))))))))))))
кусты красивые, сука, под три метра и че? выкорчевывать и другой сорт сажать? а ить охота сладенькой...
Я даже не думала, что в малине бывают червяки, если честно(( Теперь еще и ее буду подвергать тщательному разделыванию и досмотру((
Так-так, и все?( Больше ничего такого полюбившегося, чего мало у тебя?))Я в последнее время перешла на Шанс от Шанель. Но у меня его уже просто завались, еще года на три хватит как минимум. :)))))
А я почему-то малину не очень, как и клубнику...Не понимаю вкус)Канэчна хачю! Об чём базар, я малину любую обожам, мне никакой клубники даром не надо. :)))
Пару лет назад на окраине посёлка, который довольно близко от города находится, медведица с медвежатами на мужика хотела напасть, он успел в машине спрятаься, так она бампер у машины оторвала.... думаю мужик по сю пору заикается.
На Шпицбергене бедный мужик, который должен был охранять медведей от отдыхающих, а отдыхающих от медведей, высадившись с лодки на берег, нос к носу с ним столкнулся. Повезло, что медведь наелся до этого и ушел в другую сторону. Да и повезло, что вообще проснулся при высадке этого беаргарда, а не всех отдыхающих)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 27 июля 2012 - 16:11
Отправлено 27 июля 2012 - 15:58
Осень! я тоже шанель шанс люблю и прада)))
Я прада что-то не пробовала никогда. Я как во что впялюсь, так годами пользуюсь и лень выбирать что-то другое.
Отправлено 27 июля 2012 - 15:58
О, возьму на заметку)) У тебя там ими не все завалено?))Осень! я тоже шанель шанс люблю и прада)))
Шушик, у тебя классный муж!!!
Откуда знаешь?))) Рука бывшего, говорю)))
Отправлено 27 июля 2012 - 16:08
Так-так, и все?( Больше ничего такого полюбившегося, чего мало у тебя?))
Мне дарили нескольео разновидностей ДиГ, но мне они как-то не пошли, у них какие-то поверхностные запахи, по мне - в них нет глубины никакой, так что стоят колом и я ими не пользуюсь.
Из последних, которые мне более менее, это Parisienne YSL, они такие довольно летние, лёгкие.
А я почему-то малину не очень, как и клубнику...Не понимаю вкус)
Я всякие малиновые десерты и соусы оч. люблю.
У нас открылся недавно итальянский ресторанчик, я туда каждый день да через день хожу поесть рулет меренга с малиновым соусом. Это такая прелесть, что словами не передать. :)))))
Отправлено 27 июля 2012 - 16:12
попробуй. может, понравится. темные бутылек. я такая же. я могу десятилетиями свитер носить. у меня будет куча вещей, но как влезу во что-нибудь одно, так и брожу)))Я прада что-то не пробовала никогда. Я как во что впялюсь, так годами пользуюсь и лень выбирать что-то другое.
Шушк, да я не о руке!!! у тебя муж классный. я б тебя уже убила)))
Отправлено 27 июля 2012 - 16:15
Тут надо продолжить, что у моей группы высадка первая в очереди была)) Я б, конечно, к медведю кинулась, но думаю, он бы не слишком радушно меня встретил))На Шпицбергене бедный мужик, который должен был охранять медведей от отдыхающих, а отдыхающих от медведей, высадившись с лодки на берег, нос к носу с ним столкнулся. Повезло, что медведь наелся до этого и ушел в другую сторону. Да и повезло, что вообще проснулся при высадке этого беаргарда, а не всех отдыхающих)))
Занесла в список))Мне дарили нескольео разновидностей ДиГ, но мне они как-то не пошли, у них какие-то поверхностные запахи, по мне - в них нет глубины никакой, так что стоят колом и я ими не пользуюсь.
Из последних, которые мне более менее, это Parisienne YSL, они такие довольно летние, лёгкие.
А этровские какие-нибудь нравятся?))
Я без слов представляю))) Тоже люблю эти меренги)) Со сливками домашними и каким-то соусом)) Не знаю, малиновым ли)))Я всякие малиновые десерты и соусы оч. люблю.
У нас открылся недавно итальянский ресторанчик, я туда каждый день да через день хожу поесть рулет меренга с малиновым соусом. Это такая прелесть, что словами не передать. :)))))
А эклеры любишь?))
Отправлено 27 июля 2012 - 16:18
И я такая)) Только жаль вещи изнашиваются))попробуй. может, понравится. темные бутылек. я такая же. я могу десятилетиями свитер носить. у меня будет куча вещей, но как влезу во что-нибудь одно, так и брожу)))
Шушк, да я не о руке!!! у тебя муж классный. я б тебя уже убила)))
Я вообще не понимаю, когда на каждый сезон каждый год закупают себе новые тряпки. Ну, есть у меня пуховик, нравится он мне, ну и буду его лет 5 носить. Зачем мне каждый год новый. Лучше нормальный один, чем куча ширпотреба.
За что ты б меня убила?!)))
Классный он, потому что не убивает?)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 27 июля 2012 - 16:19
Отправлено 27 июля 2012 - 16:23
А этровские какие-нибудь нравятся?))
Не пробовала, если честно. :)))
А эклеры любишь?))
Люблю, но ем очень редко.
А больше всего я люблю пироженки "Киндер Парадиз". :))))
Отправлено 27 июля 2012 - 16:32
угуЗа что ты б меня убила?!)))
Отправлено 27 июля 2012 - 16:51
Попробуй)) Если что-то понравится, сигнализируй)) Буду знать, как намылюсь в Сибирь))Не пробовала, если честно. :)))
И я люблю))Люблю, но ем очень редко.
А больше всего я люблю пироженки "Киндер Парадиз". :))))
Такого не знаю, надо будет попробовать)) Помню, мне раньше очень киндер пингвины кокосовые нравились)) Почему-то их делать перестали))
Нет, ну за что???!!!)))угуЗа что ты б меня убила?!)))
Он меня морально убивает)) Что перетекает в физическое убивание)))
Пума опять куда-то сбегла))
Сообщение отредактировал Shooshka: 27 июля 2012 - 16:54
Отправлено 27 июля 2012 - 17:29
с телеком все нормально)))))))Вообще, я бы позвонила в магазин, где телек покупался и попросила, чтоб приезжали его устанавливали, либо ремонтникам. Ну, или подключи ты уже своего молодого чемодана)) Пользу-то от него надо иметь, кроме хорошего настроения))в какую службу-то((((
у меня антенна общедомовая не фурычит)
Отправлено 27 июля 2012 - 17:30
он в москве(((((( и будет только в вск. а мне сейчас надо!)Ну, или подключи ты уже своего молодого чемодана)) Пользу-то от него надо иметь, кроме хорошего настроения))
Во-во! Параш, помочь-то тебе в такой малости, будем надеяться, ему будет приятно.
Отправлено 27 июля 2012 - 18:14
Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2012 - 18:15
Отправлено 27 июля 2012 - 19:15
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 27 июля 2012 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0