Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#142606 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:15

Видела Пуму, куда она ускакала))

тута я и даже пост мой! :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#142607 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:18

Мои с дачи приперли ведро клубники (еще одно :sad: ) и ковшик малины.

Хачюююю! :nyam:

Пумик, я даже без спектаклей обойдусь и без уговоров. :)))))

что вам навстречу из чащобы вышел медвед и хотел вас поприветствовать!)))

Это мы так подумали, а кто там был на самом деле мы не знали, так как бежали до машины с немыслимой скоростью. :)))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#142608 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:19

О, снова прозрела!)))
Привет))

Но-но! Не ведись! Синяк на опе должен стоить дороже!!! :tongue:

Не, ну он мне еще кой-чего задарил))
Но я, конечно, не повелась))) Он мне совершенно дежурные пожелания пожелал((

Всем привет.
Мои с дачи приперли ведро клубники (еще одно :sad: ) и ковшик малины. Пыталась Марту малиной накормить, целый спектакль ей устроила с тем, как малинки просятся в рт и плачут из-за отказа. Дочь активно участвовала в представлении, а потом такая и говорит: "Мама, мама, сийвяк!!!". Смотрю - точно! Из красивой, ргомной малинины выполазет маааахонький такой червячишко. Вот блядство-то, а :)

В понедельник улетают. Слава Боженьке. А то мне уже вздернуться охота. Остлось как-то длечить сопли и держать фигу в кармане, что б там не усилилось.

Вот это облом был)))
Все, теперь есть совсем отказывается?))

Куда летють? И в каком составе?) И че ты остаешься?))

з.ы. Шушарик, с прошедшим! расивых ног, сисек, писек всего прочего. А, и денег побольше, шоб на все хватало! :)

Спасибище!))
Пожелайте мне счастья с любовью и здоровьем, а)) Я вам тем же отвечу)))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#142609 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:22

Червячков любишь?))) :tomato2:

Это мы так подумали, а кто там был на самом деле мы не знали, так как бежали до машины с немыслимой скоростью. :)))))

Может, и не медведь?)) Может, ейти?))) Или егерь?))) Или заблудился кто?((
Про парфюмы ответь)))
  • 0

#142610 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:22

и червяками перебирать не будешь? ;))

з.ы. она у нас какая-то специфическая, малина-... Крупная, темно-бордовая, сочная, но вкус не сладкий. Нейтральный скорее, с винным таким послевкусием. Говно, в общем, какое-то :))

...итииить, я как вспомню КАК я ломилась через чащу непролазную, наткнувшись на дымящуюся медвежью кучу, а, проломившись в хз куда, налетела на, наверное, место его отдыха - смятые кусты и трава, круглое такое пространство метра 2на2.
а если б я увиедал медведя, то Амель родилась бы трехмесячной :)))))
  • 0

#142611 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:24

. Нейтральный скорее, с винным таким послевкусием. Говно, в общем, какое-то :))

О, а я думала, что про "малиновое вино" это хуйню какую-то поют)))) А у вас, оказывается, целый сорт винной малины)))

...итииить, я как вспомню КАК я ломилась через чащу непролазную, наткнувшись на дымящуюся медвежью кучу, а, проломившись в хз куда, налетела на, наверное, место его отдыха - смятые кусты и трава, круглое такое пространство метра 2на2.

Это где это вы были?))
  • 0

#142612 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:33

Он мне совершенно дежурные пожелания пожелал((

не, ну каков кааааззззел-тта, а! как он мог!!!! :))))))))))))))))

Вот это облом был)))

Что б доказать, что червячишко безвредный (а она страсть как боится всего лутучего и ползающего), пришлось брать его руками мне и выкидывать... :fie:

Все, теперь есть совсем отказывается?))

она вообще к ягоде равнодуша абсолютно, не знаю что и делать.
чего только не ращу, а она ни в какую.
не, съела штук 6.

Куда летють? И в каком составе?) И че ты остаешься?))

в Болгарию слетают, подыскали отель, заточенный под детский отдых, от аэрпорта близко и от нас лететь мало. Летит саша с ней. Аня у моей мамы. Остались мы с Амелией, на дачу поедем, шоб средняя от меня уже отвязалась. Она еще более шизнутый дачник, чем я. Ей там жить надо. Никакие неудобства неустроенного быта ее не смущают абсолютно, она на любой мой тупик подсказывает свой выход. Ничего, что бывает выход дурацким, главное, что он есть! :)
з.ы. прична банальна: денёх не хватает.
сачала планировали все вместе полететь, потом папина ебаная работа потребвала сидеть здесь безвылазно, но денег не прибавилось. А потм я закатила грязный скандал, сказала всё, что я про его работу думаю и в итоге они летят вдвоем. Втроем с амелью не отправлю - они его там заебут вусмерть, слишком уж они характерами похожи и когда они вместе это какой-то мега-кошмар. А я так вообще с ними летать в отпуск не хочу, они ж мне все статки мозга выгрызут. Я отдыхать хочу без дете. Надоели :spiteful:
Осенью меня ждет геленджик и новороссийск.
У Саши опять конференция там, ну и я до кучи. Должен же быть в семье хоть когд-то секс не в моз и чаще, чем один раз в месяц и то в голову? ;))

Пожелайте мне счастья с любовью и здоровьем, а)) Я вам тем же отвечу)))

кысюк, та если б оно могло сбыться, я б тебе три вагона нажелала. Но ты просишь пожелать заведомо невыполнимого. Так пусть хоть внешность радует :). Но если сможешь - я желаю тебе быть счастливой! Очень-очень счастливо. Уметь это чувствовать и оставаться этом подольше и поглубже :). А счастливые - они атоматически здоровые :nyam:
  • 0

#142613 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:34

Это где это вы были?))

в магадане!
в якутии были очередные пожары, так ихних медведюк к нам пришло до дури, будто своих мало.
они и по помойкам на окраине шастали :)
  • 0

#142614 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:35

и червяками перебирать не будешь? ;))

Ну червяка я уж как-нить заборю, задушу. :))))

з.ы. она у нас какая-то специфическая, малина-... Крупная, темно-бордовая, сочная, но вкус не сладкий. Нейтральный скорее, с винным таким послевкусием. Говно, в общем, какое-то :))

Я тут на рынке купила жёлтую малину. В первый раз такую видела. Она такая крупная, ароматная и вкусная. Ням-ням.

У нас тут ходят во всю разговоры, что из-за пожаров и немыслимой жары медведи стали бродить у населённых пунктов и детских лагерей.
  • 0

#142615 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:36

бля!!!!!!!!!!! кто мне поменял подпись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это сделали!!!!!!!!!!!??????????????

ахахаха))) так лучше)))

Ну... видимо для Diletant88 бухать каждодневно по семейному, жрать колеса, нюхать кокс, бить жену и трахать шлюх - это нормальные семейные отношения

Ты так говоришь как будто это что-то плохое :spiteful:

а ты Черная Вдова или он просто вообще, как обычно тут бывает, он тупо не в теме вместе с Tyapa84, который включает где попало сопли про половинку.
Зато ебануть, как в лужу пернуть ни хуя не одупляя причин, с умным видом не забывая ставить смайлы, чтоб на всякий случай отмазаться, что он идиотски шутит и все просто не поняли его иронию,
свое мнение это дааа - обязательно.

:blink: Эээ, приятель, а чего ты такой серьёзный? (с) И злой. Жарой что ли напекло? Если шуток не понимаешь, это не моя проблема. По поводу немца понятное дело, персонаж неадекватный, я скорее переживаю даже, чтоб он с ней чего не сделал, дял него ж это трагедия будет, крышу снесёт.
Но из общего поста определённое впечатление сложилось, по поводу отношения к жизни. Поэтому и спросил, интересно стало. А осуждать и свою карту натягивать не собирался при любом раскладе, я сторонник того, что каждый живёт как ему нравится.
По поводу причин мы уже разобрались с ней.
  • 0

#142616 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:36

О, а я думала, что про "малиновое вино" это хуйню какую-то поют))))

это просто про нашу хуйню поют :))))))))))))))
кусты красивые, сука, под три метра и че? выкорчевывать и другой сорт сажать? а ить охота сладенькой...
  • 0

#142617 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:38

Я тут на рынке купила жёлтую малину. В первый раз такую видела. Она такая крупная, ароматная и вкусная. Ням-ням.

как аккуратно намекнула, а! :))
некуда мне садить еще и желткую! :sleep:
Отвечай - буш винную есть?! :fuk:

У нас тут ходят во всю разговоры, что из-за пожаров и немыслимой жары медведи стали бродить у населённых пунктов и детских лагерей.

в магадане они этим постоянно занимались, как только якуты горели.
а горели они каждые года три-четыре...
  • 0

#142618 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:39

Про парфюмы ответь)))

Я в последнее время перешла на Шанс от Шанель. Но у меня его уже просто завались, еще года на три хватит как минимум. :)))))
  • 0

#142619 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:43

Отвечай - буш винную есть?! :fuk:

Канэчна хачю! Об чём базар, я малину любую обожам, мне никакой клубники даром не надо. :)))

а горели они каждые года три-четыре...

Пару лет назад на окраине посёлка, который довольно близко от города находится, медведица с медвежатами на мужика хотела напасть, он успел в машине спрятаься, так она бампер у машины оторвала.... думаю мужик по сю пору заикается.
  • 0

#142620 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:48

не, ну каков кааааззззел-тта, а! как он мог!!!! :))))))))))))))))

Соэршенно согласная!)) Я ему еще ниче не говорила по этому поводу))) Пока он весь в работе)) Но как начнется отпуск, считаю, этот вопрос надо поднять)) Иначе, какой же это отпуск?!)))

Что б доказать, что червячишко безвредный (а она страсть как боится всего лутучего и ползающего), пришлось брать его руками мне и выкидывать... :fie:

она вообще к ягоде равнодуша абсолютно, не знаю что и делать.
чего только не ращу, а она ни в какую.
не, съела штук 6.

И то ладно, что не съесть пришлось)))

Да, может, не доросла еще)) Я тоже в детстве не особо по ягодам)) Хотя смородину черную и малину ела иногда)) О, еще шелковицу обожала и обожаю. Ну, и зеленый горох с черешней только и ела))

в Болгарию слетают, подыскали отель, заточенный под детский отдых, от аэрпорта близко и от нас лететь мало. Летит саша с ней. Аня у моей мамы. Остались мы с Амелией, на дачу поедем, шоб средняя от меня уже отвязалась. Она еще более шизнутый дачник, чем я. Ей там жить надо. Никакие неудобства неустроенного быта ее не смущают абсолютно, она на любой мой тупик подсказывает свой выход. Ничего, что бывает выход дурацким, главное, что он есть! :)
з.ы. прична банальна: денёх не хватает.
сачала планировали все вместе полететь, потом папина ебаная работа потребвала сидеть здесь безвылазно, но денег не прибавилось. А потм я закатила грязный скандал, сказала всё, что я про его работу думаю и в итоге они летят вдвоем. Втроем с амелью не отправлю - они его там заебут вусмерть, слишком уж они характерами похожи и когда они вместе это какой-то мега-кошмар. А я так вообще с ними летать в отпуск не хочу, они ж мне все статки мозга выгрызут. Я отдыхать хочу без дете. Надоели :spiteful:
Осенью меня ждет геленджик и новороссийск.
У Саши опять конференция там, ну и я до кучи. Должен же быть в семье хоть когд-то секс не в моз и чаще, чем один раз в месяц и то в голову? ;))

А Аня что, не захотела в Болгарию?)) Уже самостоятельности охота и свободы?))
Ну, Амелия в таком возрасте, что все эти трудности и неудобства для нее не критичны))) Так что, помощница тебе))) Или ты ей)))
Все с вами ясно)) Надо тебя одну куда-то отправлять)) Вот, хоть к Энику)))) На недельку)))
На счет секса, ниче не знаю))) Я вообще не уверена, что он должен быть и вообще существует))) А уж, что люди им занимаются...Хоть в Новороссийске, хоть в Геленджике)))

кысюк, та если б оно могло сбыться, я б тебе три вагона нажелала. Но ты просишь пожелать заведомо невыполнимого. Так пусть хоть внешность радует :). Но если сможешь - я желаю тебе быть счастливой! Очень-очень счастливо. Уметь это чувствовать и оставаться этом подольше и поглубже :). А счастливые - они атоматически здоровые :nyam:

Спасибо)) Буду сильно стараться)))

в магадане!
в якутии были очередные пожары, так ихних медведюк к нам пришло до дури, будто своих мало.
они и по помойкам на окраине шастали :)

А че вы в туда поехали на третьем месяце, да в лес?)))

Не задрали еще никого? :ninja:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0