тута я и даже пост мой! :)Видела Пуму, куда она ускакала))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 июля 2012 - 15:15
Отправлено 27 июля 2012 - 15:18
Мои с дачи приперли ведро клубники (еще одно
) и ковшик малины.
Хачюююю!
Пумик, я даже без спектаклей обойдусь и без уговоров. :)))))
что вам навстречу из чащобы вышел медвед и хотел вас поприветствовать!)))
Это мы так подумали, а кто там был на самом деле мы не знали, так как бежали до машины с немыслимой скоростью. :)))))
Отправлено 27 июля 2012 - 15:19
Привет))
Не, ну он мне еще кой-чего задарил))Но-но! Не ведись! Синяк на опе должен стоить дороже!!!
Но я, конечно, не повелась))) Он мне совершенно дежурные пожелания пожелал((
Вот это облом был)))Всем привет.
Мои с дачи приперли ведро клубники (еще одно) и ковшик малины. Пыталась Марту малиной накормить, целый спектакль ей устроила с тем, как малинки просятся в рт и плачут из-за отказа. Дочь активно участвовала в представлении, а потом такая и говорит: "Мама, мама, сийвяк!!!". Смотрю - точно! Из красивой, ргомной малинины выполазет маааахонький такой червячишко. Вот блядство-то, а :)
В понедельник улетают. Слава Боженьке. А то мне уже вздернуться охота. Остлось как-то длечить сопли и держать фигу в кармане, что б там не усилилось.
Все, теперь есть совсем отказывается?))
Куда летють? И в каком составе?) И че ты остаешься?))
Спасибище!))з.ы. Шушарик, с прошедшим! расивых ног, сисек, писек всего прочего. А, и денег побольше, шоб на все хватало! :)
Пожелайте мне счастья с любовью и здоровьем, а)) Я вам тем же отвечу)))
Отправлено 27 июля 2012 - 15:22
Червячков любишь?)))Хачюююю!
![]()
Может, и не медведь?)) Может, ейти?))) Или егерь?))) Или заблудился кто?((Это мы так подумали, а кто там был на самом деле мы не знали, так как бежали до машины с немыслимой скоростью. :)))))
Про парфюмы ответь)))
Отправлено 27 июля 2012 - 15:22
и червяками перебирать не будешь? ;))Хачюююю!
![]()
з.ы. она у нас какая-то специфическая, малина-... Крупная, темно-бордовая, сочная, но вкус не сладкий. Нейтральный скорее, с винным таким послевкусием. Говно, в общем, какое-то :))
Это мы так подумали, а кто там был на самом деле мы не знали, так как бежали до машины с немыслимой скоростью. :)))))
...итииить, я как вспомню КАК я ломилась через чащу непролазную, наткнувшись на дымящуюся медвежью кучу, а, проломившись в хз куда, налетела на, наверное, место его отдыха - смятые кусты и трава, круглое такое пространство метра 2на2.
а если б я увиедал медведя, то Амель родилась бы трехмесячной :)))))
Отправлено 27 июля 2012 - 15:24
О, а я думала, что про "малиновое вино" это хуйню какую-то поют)))) А у вас, оказывается, целый сорт винной малины))). Нейтральный скорее, с винным таким послевкусием. Говно, в общем, какое-то :))
Это где это вы были?))...итииить, я как вспомню КАК я ломилась через чащу непролазную, наткнувшись на дымящуюся медвежью кучу, а, проломившись в хз куда, налетела на, наверное, место его отдыха - смятые кусты и трава, круглое такое пространство метра 2на2.
Отправлено 27 июля 2012 - 15:33
не, ну каков кааааззззел-тта, а! как он мог!!!! :))))))))))))))))Он мне совершенно дежурные пожелания пожелал((
Что б доказать, что червячишко безвредный (а она страсть как боится всего лутучего и ползающего), пришлось брать его руками мне и выкидывать...Вот это облом был)))
она вообще к ягоде равнодуша абсолютно, не знаю что и делать.Все, теперь есть совсем отказывается?))
чего только не ращу, а она ни в какую.
не, съела штук 6.
в Болгарию слетают, подыскали отель, заточенный под детский отдых, от аэрпорта близко и от нас лететь мало. Летит саша с ней. Аня у моей мамы. Остались мы с Амелией, на дачу поедем, шоб средняя от меня уже отвязалась. Она еще более шизнутый дачник, чем я. Ей там жить надо. Никакие неудобства неустроенного быта ее не смущают абсолютно, она на любой мой тупик подсказывает свой выход. Ничего, что бывает выход дурацким, главное, что он есть! :)Куда летють? И в каком составе?) И че ты остаешься?))
з.ы. прична банальна: денёх не хватает.
сачала планировали все вместе полететь, потом папина ебаная работа потребвала сидеть здесь безвылазно, но денег не прибавилось. А потм я закатила грязный скандал, сказала всё, что я про его работу думаю и в итоге они летят вдвоем. Втроем с амелью не отправлю - они его там заебут вусмерть, слишком уж они характерами похожи и когда они вместе это какой-то мега-кошмар. А я так вообще с ними летать в отпуск не хочу, они ж мне все статки мозга выгрызут. Я отдыхать хочу без дете. Надоели
Осенью меня ждет геленджик и новороссийск.
У Саши опять конференция там, ну и я до кучи. Должен же быть в семье хоть когд-то секс не в моз и чаще, чем один раз в месяц и то в голову? ;))
кысюк, та если б оно могло сбыться, я б тебе три вагона нажелала. Но ты просишь пожелать заведомо невыполнимого. Так пусть хоть внешность радует :). Но если сможешь - я желаю тебе быть счастливой! Очень-очень счастливо. Уметь это чувствовать и оставаться этом подольше и поглубже :). А счастливые - они атоматически здоровыеПожелайте мне счастья с любовью и здоровьем, а)) Я вам тем же отвечу)))
Отправлено 27 июля 2012 - 15:34
в магадане!Это где это вы были?))
в якутии были очередные пожары, так ихних медведюк к нам пришло до дури, будто своих мало.
они и по помойкам на окраине шастали :)
Отправлено 27 июля 2012 - 15:35
и червяками перебирать не будешь? ;))
Ну червяка я уж как-нить заборю, задушу. :))))
з.ы. она у нас какая-то специфическая, малина-... Крупная, темно-бордовая, сочная, но вкус не сладкий. Нейтральный скорее, с винным таким послевкусием. Говно, в общем, какое-то :))
Я тут на рынке купила жёлтую малину. В первый раз такую видела. Она такая крупная, ароматная и вкусная. Ням-ням.
...итииить, я как вспомню КАК я ломилась через чащу непролазную, наткнувшись на дымящуюся медвежью кучу, а, проломившись в хз куда, налетела на, наверное, место его отдыха - смятые кусты и трава, круглое такое пространство метра 2на2.
У нас тут ходят во всю разговоры, что из-за пожаров и немыслимой жары медведи стали бродить у населённых пунктов и детских лагерей.
Отправлено 27 июля 2012 - 15:36
ахахаха))) так лучше)))бля!!!!!!!!!!! кто мне поменял подпись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это сделали!!!!!!!!!!!??????????????
Ты так говоришь как будто это что-то плохоеНу... видимо для Diletant88 бухать каждодневно по семейному, жрать колеса, нюхать кокс, бить жену и трахать шлюх - это нормальные семейные отношения
а ты Черная Вдова или он просто вообще, как обычно тут бывает, он тупо не в теме вместе с Tyapa84, который включает где попало сопли про половинку.
Зато ебануть, как в лужу пернуть ни хуя не одупляя причин, с умным видом не забывая ставить смайлы, чтоб на всякий случай отмазаться, что он идиотски шутит и все просто не поняли его иронию,
свое мнение это дааа - обязательно.
Но из общего поста определённое впечатление сложилось, по поводу отношения к жизни. Поэтому и спросил, интересно стало. А осуждать и свою карту натягивать не собирался при любом раскладе, я сторонник того, что каждый живёт как ему нравится.
По поводу причин мы уже разобрались с ней.
Отправлено 27 июля 2012 - 15:36
это просто про нашу хуйню поют :))))))))))))))О, а я думала, что про "малиновое вино" это хуйню какую-то поют))))
кусты красивые, сука, под три метра и че? выкорчевывать и другой сорт сажать? а ить охота сладенькой...
Отправлено 27 июля 2012 - 15:38
как аккуратно намекнула, а! :))Я тут на рынке купила жёлтую малину. В первый раз такую видела. Она такая крупная, ароматная и вкусная. Ням-ням.
некуда мне садить еще и желткую!
Отвечай - буш винную есть?!
в магадане они этим постоянно занимались, как только якуты горели.У нас тут ходят во всю разговоры, что из-за пожаров и немыслимой жары медведи стали бродить у населённых пунктов и детских лагерей.
а горели они каждые года три-четыре...
Отправлено 27 июля 2012 - 15:39
Про парфюмы ответь)))
Я в последнее время перешла на Шанс от Шанель. Но у меня его уже просто завались, еще года на три хватит как минимум. :)))))
Отправлено 27 июля 2012 - 15:43
Отвечай - буш винную есть?!
Канэчна хачю! Об чём базар, я малину любую обожам, мне никакой клубники даром не надо. :)))
а горели они каждые года три-четыре...
Пару лет назад на окраине посёлка, который довольно близко от города находится, медведица с медвежатами на мужика хотела напасть, он успел в машине спрятаься, так она бампер у машины оторвала.... думаю мужик по сю пору заикается.
Отправлено 27 июля 2012 - 15:48
Соэршенно согласная!)) Я ему еще ниче не говорила по этому поводу))) Пока он весь в работе)) Но как начнется отпуск, считаю, этот вопрос надо поднять)) Иначе, какой же это отпуск?!)))не, ну каков кааааззззел-тта, а! как он мог!!!! :))))))))))))))))
И то ладно, что не съесть пришлось)))Что б доказать, что червячишко безвредный (а она страсть как боится всего лутучего и ползающего), пришлось брать его руками мне и выкидывать...
![]()
она вообще к ягоде равнодуша абсолютно, не знаю что и делать.
чего только не ращу, а она ни в какую.
не, съела штук 6.
Да, может, не доросла еще)) Я тоже в детстве не особо по ягодам)) Хотя смородину черную и малину ела иногда)) О, еще шелковицу обожала и обожаю. Ну, и зеленый горох с черешней только и ела))
А Аня что, не захотела в Болгарию?)) Уже самостоятельности охота и свободы?))в Болгарию слетают, подыскали отель, заточенный под детский отдых, от аэрпорта близко и от нас лететь мало. Летит саша с ней. Аня у моей мамы. Остались мы с Амелией, на дачу поедем, шоб средняя от меня уже отвязалась. Она еще более шизнутый дачник, чем я. Ей там жить надо. Никакие неудобства неустроенного быта ее не смущают абсолютно, она на любой мой тупик подсказывает свой выход. Ничего, что бывает выход дурацким, главное, что он есть! :)
з.ы. прична банальна: денёх не хватает.
сачала планировали все вместе полететь, потом папина ебаная работа потребвала сидеть здесь безвылазно, но денег не прибавилось. А потм я закатила грязный скандал, сказала всё, что я про его работу думаю и в итоге они летят вдвоем. Втроем с амелью не отправлю - они его там заебут вусмерть, слишком уж они характерами похожи и когда они вместе это какой-то мега-кошмар. А я так вообще с ними летать в отпуск не хочу, они ж мне все статки мозга выгрызут. Я отдыхать хочу без дете. Надоели![]()
Осенью меня ждет геленджик и новороссийск.
У Саши опять конференция там, ну и я до кучи. Должен же быть в семье хоть когд-то секс не в моз и чаще, чем один раз в месяц и то в голову? ;))
Ну, Амелия в таком возрасте, что все эти трудности и неудобства для нее не критичны))) Так что, помощница тебе))) Или ты ей)))
Все с вами ясно)) Надо тебя одну куда-то отправлять)) Вот, хоть к Энику)))) На недельку)))
На счет секса, ниче не знаю))) Я вообще не уверена, что он должен быть и вообще существует))) А уж, что люди им занимаются...Хоть в Новороссийске, хоть в Геленджике)))
Спасибо)) Буду сильно стараться)))кысюк, та если б оно могло сбыться, я б тебе три вагона нажелала. Но ты просишь пожелать заведомо невыполнимого. Так пусть хоть внешность радует :). Но если сможешь - я желаю тебе быть счастливой! Очень-очень счастливо. Уметь это чувствовать и оставаться этом подольше и поглубже :). А счастливые - они атоматически здоровые
А че вы в туда поехали на третьем месяце, да в лес?)))в магадане!
в якутии были очередные пожары, так ихних медведюк к нам пришло до дури, будто своих мало.
они и по помойкам на окраине шастали :)
Не задрали еще никого?У нас тут ходят во всю разговоры, что из-за пожаров и немыслимой жары медведи стали бродить у населённых пунктов и детских лагерей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0