Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 июля 2012 - 09:55
Отправлено 27 июля 2012 - 10:02
Отправлено 27 июля 2012 - 10:04
Отправлено 27 июля 2012 - 10:11
Отправлено 27 июля 2012 - 10:19
Настраивать на самом телеке пробовала?
пробовала(((((
да он изначально пишет, что нет сигнала... в антенне дело( я уж там пыталась провода покрутить, вот. думаю, может мои горе строители чего там наделали непонятного... у меня параллельно цифровое будет, на коллективную эту антенну можно было бы махнуть рукой, но неприятно(((
Отправлено 27 июля 2012 - 10:19
в какую службу-то((((а ты в службу позвони
мне они настраивали. я сама не умею
Отправлено 27 июля 2012 - 10:37
Да нормальная она девочка.Любовница из тебя наверно классная, а вот от жены такой бежать надо, со скоростью молнии)
Я долго читаю её ситуации, собственно не увидел ничего, где она прямо Вдова.
Это Йорк еще тот
Да и с бытовым алкоголизмом Александра она не смирилась.
У девочки нормальное самолюбие и желание иметь нормальную семью с нормальным мужчиной, который в круге её интересов.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2012 - 10:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 июля 2012 - 10:52
Не меняй подпись, Цапля, реклама - класс!бля!!!!!!!!!!! кто мне поменял подпись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это сделали!!!!!!!!!!!??????????????
"Хагакурэ"
Отправлено 27 июля 2012 - 11:55
угу наркоман и еще кое-чтоЭто Йорк еще тот пиздец фрукт коксо-трамадольный.
Да и с бытовым алкоголизмом Александра она не смирилась.
У девочки нормальное самолюбие и желание иметь нормальную семью с нормальным мужчиной, который в круге её интересов.
да, я хочу иметь нормальную семью с нормальным мужчиной, который не будет бухать, тратить деньги на шлюх, который не будет поднимать на меня руку.
я уже его видеть не могу.
Отправлено 27 июля 2012 - 12:02
а почему с 2-мя "т"?
Отправлено 27 июля 2012 - 12:17
Отправлено 27 июля 2012 - 12:53
Ну... видимо для Diletant88 бухать каждодневно по семейному, жрать колеса, нюхать кокс, бить жену и трахать шлюх - это нормальные семейные отношения, а ты Черная Вдова или он просто вообще, как обычно тут бывает, он тупо не в теме вместе с Tyapa84, который включает где попало сопли про половинку.Угу наркоман и еще кое-что
да, я хочу иметь нормальную семью с нормальным мужчиной, который не будет бухать, тратить деньги на шлюх, который не будет поднимать на меня руку.
Зато ебануть, как в лужу пернуть ни хуя не одупляя причин, с умным видом не забывая ставить смайлы, чтоб на всякий случай отмазаться, что он идиотски шутит и все просто не поняли его иронию,
свое мнение это дааа - обязательно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2012 - 13:07
Отправлено 27 июля 2012 - 13:19
Слышь, отъебись от меня, а? Влюбился что ли?Ну... видимо для Diletant88 бухать каждодневно по семейному, жрать колеса, нюхать кокс, бить жену и трахать шлюх - это нормальные семейные отношения, а ты Черная Вдова или он просто вообще, как обычно тут бывает, он тупо не в теме вместе с Tyapa84, который включает где попало сопли про половинку.Угу наркоман и еще кое-что
Зато ебануть, как в лужу пернуть ни хуя не одупляя причин, с умным видом не забывая ставить смайлы, чтоб на всякий случай отмазаться, что он идиотски шутит и все просто не поняли его иронию,
свое мнение это дааа - обязательно.
Меня уже реально тошнит от твоих истеричных высеров не по теме.
То я Цапле написал - ты влез, то тут.
И вообще - давай ты в начале в своей жизни разберешься, а потом будешь ко мне лезть, ок?
Я, в отличии от тебя, хотя не ныл тут всем как у меня все хуево.
P.S. А вообще... же опять ща начнешь про лужу и прочий бред нести.
Я думаю черный список нас спасет.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 27 июля 2012 - 13:20
Отправлено 27 июля 2012 - 13:27
Ну ныл.И вообще - давай ты в начале в своей жизни разберешься, а потом будешь ко мне лезть, ок?
Ну разобрался.
С жильем, и батьку и маму вылечил и себя.
И похуй.
И че? Как это коррелирует с темой Цапли и твоего идиотского отзыва?
Ты все признать не можешь, что ты бывает не в тему пиздишь не зная звону?
В последнем посте ты вообще был в качестве примера. Не духарись.
Есть такая вероятность. Но от поспешных тупых выводов тебя не спасет.Я думаю черный список нас спасет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2012 - 13:33
Отправлено 27 июля 2012 - 13:37
Легко. Есть версия, что прежде чем указывать как жить другим, стоит решить свои проблемы.Ну ныл. Ну разобрался. С жильем, и батьку и маму вылечил и себя.И вообще - давай ты в начале в своей жизни разберешься, а потом будешь ко мне лезть, ок?
И похуй. И че?
Как это коррелирует с темой Цапли?
Ты ж не первый раз лезешь ко мне со своей "правдой"?
По теме Цапли - там всё еще проще. Она написала свое мнение, я ответил ЕЙ.
Че ты туда влез рвя рубаху на груди? И склоняя меня налево и направо?
Я понимаю что сэр Ланселот и Галахад в одном лице, но ты не поверишь - разобрались и без тебя.
Сами. Прикинь?
Остальное даже обсуждать не хочу. Смысл? Тебе все равно хрен что докажешь, а уж чтобы ты признал что это ТЫ
влез в чужой разговор - это нечто фантастическое.
Давай мы сделаем вид что я улетел на Альфу-Центавру, меня переехало экскаватором, отравился минералкой,
да что блядь угодно - но меня на этой планете нет и моих сообщений на форуме для тебя тоже нет.
А то реально от тебя воспитательного внимания блядь столько, сколько от родителей в сумме отродясь не было.
А я как-то уже сам домучаюсь со своей жизнью, глупостью, поспешными выводами, ебланизмом и... забыл что там еще?..
Ага?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 27 июля 2012 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0