Использовать свою, пусть и временную, вторую половинку чтобы чего-то добиться...
Как-то это... мягко говоря не хорошо.
Даже неприятно что на форуме общался.
Она может быть лучше, чем кажется. Во всяком случае у меня такое впечатление создалось из некоторых её слов. Что-то человечечное имеется. Просто на язык грубая и прагматизма через край, только и переть бы как танк. За этим и не видно.
просто он сейчас для меня, как курица, которая несет золотые яйца. за два месяца я уже заработала на квартиру. правда, в Харькове)))
поэтому не фиг мужика пугать тем, что развод не за горами))) меньше знает, лучше спит)
Представляю что будет, когда поставишь его перед сиим фактом. 22 июня вроде было уже? Нас ждёт вторая Великая Отечественная с озверевшим фюрером)
а любой мой спутник - трамплин к моему состоянию.
Умения планировать, находить контакты с людьми и немного манипулировать ими. Сейчас я зарабатываю очень хорошо с Йорком. После того, как уйду от него, я буду зарабатывать с другим тоже неплохо, ибо уже начала вникать в бизнес будущего мужа.
Цап, я тебе кличку новую придумал, две даже - Ангел Смерти или Чёрная Вдова ))
Любовница из тебя наверно классная, а вот от жены такой бежать надо, со скоростью молнии)
Можно глупый вопрос - в твоей жизни таким вещам, как любовь и чувства места есть хоть чуть-чуть? Или нет? А были когда-нибудь? Считаешь их наверно слабостью, бесполезной тратой энергии?