Они же не вкусные?!Приплюснутые?))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 июля 2012 - 12:55
Отправлено 26 июля 2012 - 12:55
Не конкретно такое, но другое было)) Но не спящему)) Спящему- это не честно))а мне хочется перерезать горло спящему мужу. еле сдерживаюсь. интересно, было ли у кого-нибудь такое желание?
Цапля, ты ведь сама им себе глаза мозолишь)) Ты уж выбери, выжать ли ты хочешь или жить, как все нормальные люди и оставить и его в покое и себя от него оградить)) если первое, то забудь уже, что он тебе муж и чаяния ты какие-то имела по отношению к нему, сейчас у тебя к нему притязания другие, ну и он пусть живет, как хочет))мне развод не дают. я не знаю что делать. плюс вчера кое-что нашла у него опять. в жж можешь глянуть. здесь писать не буду. хочу выжать из него все, что только можно. ненавижу его. если бы я все знала до замужества, то ни за что бы не вышла. за это время нашла бы пятерых кандидатур на мужья. так нет, проволындалась с этим долбоебом.
А на счет, если б знать, так ты сама рассказывала, что за байки он тебе о своих болезнях травил.
Но с этим согласна) Что-то чем дальше, тем больше узнаю нового и прозреваааю-прозреваю. И даж удивительно, как же этого не хотелось видеть раньше или так умело скрывалось))
Я есть хочу(( Какую-нибудь фигню макдачную((
Отправлено 26 июля 2012 - 12:56
Очень вкусные))) Особенно твердые)))Они же не вкусные?!Приплюснутые?))
Отправлено 26 июля 2012 - 12:58
чего?
мне развод не дают. я не знаю что делать. плюс вчера кое-что нашла у него опять. в жж можешь глянуть. здесь писать не буду. хочу выжать из него все, что только можно. ненавижу его. если бы я все знала до замужества, то ни за что бы не вышла. за это время нашла бы пятерых кандидатур на мужья. так нет, проволындалась с этим долбоебом.
дак добавь меня в жж-то)
Отправлено 26 июля 2012 - 13:01
всякие) щас лопну))))Приплюснутые?))
У меня закончились)) Остались нектарины, но мягкие, не хочу(
дак сегодня вечером-то) щас только провод пошла купила) парень смешной, за 100 рублей сделал со сменными насадками, ибо я как баран н новые врота смотрела на него. когда он спрашивал, какая у меня розетка-то телевизионная в стене) папа или мама?Ну что, подключила?))
Вещи перетащила?))
я аж растерялась от такого вопроса, но он всё понял без слов)))
Отправлено 26 июля 2012 - 13:04
А у меня только огурцы есть((всякие) щас лопну))))
Я бы тоже растерялась)) А че ты своего поклонника не подключишь в помощь?))дак сегодня вечером-то) щас только провод пошла купила) парень смешной, за 100 рублей сделал со сменными насадками, ибо я как баран н новые врота смотрела на него. когда он спрашивал, какая у меня розетка-то телевизионная в стене) папа или мама?
я аж растерялась от такого вопроса, но он всё понял без слов)))
Отправлено 26 июля 2012 - 13:04
каким еще к чертовой матери соискателей?Ты мужей к соискателям приравниваешь чтоли?
кому им? я за бельжа замуж собираюсь. а из этого придурастого хочу вытрясти по максимуму. я на него почти два года жизни угробила. я бы за это время двух мужей минимум нашла. как я ненавижу то, что он скрыл перед свадьбой свои особенности.Цапля, ты ведь сама им себе глаза мозолишь)) Ты уж выбери, выжать ли ты хочешь или жить, как все нормальные люди и оставить и его в покое и себя от него оградить)) если первое, то забудь уже, что он тебе муж и чаяния ты какие-то имела по отношению к нему, сейчас у тебя к нему притязания другие, ну и он пусть живет, как хочет))
меня он бесит. два дня назад ебнула его ногой сильной по хребту. не могу уже. скоро в психушку загремлю, но с деньгами......
добавляйся. anlozziдак добавь меня в жж-то)
Отправлено 26 июля 2012 - 13:08
да эта шаражка прямо напротив офиса моего) я вышла покурить и зашла) а телек я только вчера купила пооздно вечером и только сегодня утром поняла, что как он к антенне-то подключится, если она не проводом, а тупо в стене?Я бы тоже растерялась)) А че ты своего поклонника не подключишь в помощь?))
Себе- Йорком. Сама себя ставишь в эти условия. Я и говорю, определись уже. А раз определилась- обиду отпускай. Хотя, это сказать легче, чем сделать.кому им? я за бельжа замуж собираюсь. а из этого придурастого хочу вытрясти по максимуму. я на него почти два года жизни угробила. я бы за это время двух мужей минимум нашла. как я ненавижу то, что он скрыл перед свадьбой свои особенности.
меня он бесит. два дня назад ебнула его ногой сильной по хребту. не могу уже. скоро в психушку загремлю, но с деньгами......
Родители пытали муша откуда у него синяк на полморды)) Он меня не сдал)) Но они теперь поглядывают с подозрением))) Блять))) На работе меня, наверное, уже боятся)))
Они к тебе в мужья как на работу устраиваются чтоли?каким еще к чертовой матери соискателей?Ты мужей к соискателям приравниваешь чтоли?
Отправлено 26 июля 2012 - 13:09
добавляйся. anlozzi
я вечером, ок? а то с работы никак)
Отправлено 26 июля 2012 - 13:10
Я б вообще не стала думать о таких высоких материях, а тупо позвала поклонника и сказала, дескать, надо бы мне телек, мороки столько))да эта шаражка прямо напротив офиса моего) я вышла покурить и зашла) а телек я только вчера купила пооздно вечером и только сегодня утром поняла, что как он к антенне-то подключится, если она не проводом, а тупо в стене?
Отправлено 26 июля 2012 - 13:21
Отправлено 26 июля 2012 - 13:29
Зато сама все умеешь)) А я, как баран смотрю и думаю, нафик, надо кого-нибудь этим осчастливить))ну, не привыкла я так делать) всё никудышные, видно, попадались, что в этом направлении у меня даже мысль не идет)
Отправлено 26 июля 2012 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0