Мобильные телефоны
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:26
Отправлено 21 ноября 2014 - 19:17
Сильные у тебя грибы.Вот все обсуждают что лучше андроид или ios. А не лучше ли взять телефон на виндоус? Это же гораздо функциональнее. Например lumia 630. Есть симпатичный оранжевый вариант - можно менять крышки и соответственно менять цвет - ну это для любителей понтов. Главное, что можно синхронизировать с компом. Самая важная для пикапера функция - можно звонить по екселю! Составляешь на компе список девушек в екселе с фотками, описанием и номерами телефонов. И жмёшь прям в екселе кнопку "позвонить" и телефон звонит. Девочка не ответила - сразу жмёшь на следующую. Ну и так далее. Как по мне, так это очень удобно и функционально. Да и аккумулятор долго держит)
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:41
А зачем Excel, обычный раздел Контакты на телефоне не подойдет?Вот все обсуждают что лучше андроид или ios. А не лучше ли взять телефон на виндоус? Это же гораздо функциональнее. Например lumia 630. Есть симпатичный оранжевый вариант - можно менять крышки и соответственно менять цвет - ну это для любителей понтов. Главное, что можно синхронизировать с компом. Самая важная для пикапера функция - можно звонить по екселю! Составляешь на компе список девушек в екселе с фотками, описанием и номерами телефонов. И жмёшь прям в екселе кнопку "позвонить" и телефон звонит. Девочка не ответила - сразу жмёшь на следующую. Ну и так далее. Как по мне, так это очень удобно и функционально. Да и аккумулятор долго держит)
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:09
Эксэль оказывается для пикаперов создавался))) Вообще по мнению стилистов техника должна быть нейтральных цветов, и никак не выбиваться из образа. Как по мне среди ios идеальный цвет это Space Grey у 5s, среди андроидов - HTC One в алюминиевом корпусе. Среди бюджетных неплохо выглядят LenovoВот все обсуждают что лучше андроид или ios. А не лучше ли взять телефон на виндоус? Это же гораздо функциональнее. Например lumia 630. Есть симпатичный оранжевый вариант - можно менять крышки и соответственно менять цвет - ну это для любителей понтов. Главное, что можно синхронизировать с компом. Самая важная для пикапера функция - можно звонить по екселю! Составляешь на компе список девушек в екселе с фотками, описанием и номерами телефонов. И жмёшь прям в екселе кнопку "позвонить" и телефон звонит. Девочка не ответила - сразу жмёшь на следующую. Ну и так далее. Как по мне, так это очень удобно и функционально. Да и аккумулятор долго держит)
Отправлено 18 декабря 2014 - 01:53
Присмотритесь к HUAWEI Ascend P6S...
Отправлено 20 декабря 2014 - 13:24
Присмотрелся, какая-то хуета в фирменном стиле хуавея "абсолютно стандартный китай задорого". Что дальше?
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:37
Присмотрелся, какая-то хуета в фирменном стиле хуавея "абсолютно стандартный китай задорого". Что дальше?
Хорошо. Еще мнения?
Отправлено 26 января 2015 - 21:50
А вы верите в то что владельцы яблок чаще занимаются сексом? Думаю взять попробовать
Дело в названии. Хуавэй, просто хуевый
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:07
Взял себе вот такой, правда пришлось поискать долго)
Очень удобный в руке, металл и кевлар на ощупь приятны)
Сообщение отредактировал ЧИКО: 02 февраля 2015 - 19:12
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:15
ЧИКО, небось с доставкой вышел как айфон?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:25
Взял Asus Padfone S за 16к...не думал, что Андройд может работать как iOs, флагман 14 года за небольшие деньги
Отправлено 20 февраля 2015 - 20:29
ЧИКО, небось с доставкой вышел как айфон?
Вообще копейки, адекватная цена/качество. Айфону до этого далеко
Взял Asus Padfone S за 16к...не думал, что Андройд может работать как iOs, флагман 14 года за небольшие деньги
Обмылок как и большинство мобил. Небольшие деньги??? Взять за 16к асус это полный провал, есть варианты поинтереснее
Отправлено 04 марта 2015 - 23:06
Обмылок как и большинство мобил. Небольшие деньги??? Взять за 16к асус это полный провал, есть варианты поинтереснее
Привет! За сколько все-таки взял и где, если не секрет? :) Хочу 2-й телефон в пару с айфоном)
Сообщение отредактировал Honored: 04 марта 2015 - 23:06
Отправлено 10 марта 2015 - 11:20
айфон - рулит
Отправлено 10 марта 2015 - 11:35
Назови мне их, хоть один, который по совокупности характеристик уделает Асус за эту цену
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0