Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1411 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 23:01

Господа, поправьте пожалуйста если не прав, приторные и теплые ароматы типа Allure Sport для зимы, а холодные и резкие типа Kenzo для лета, так? И еще, столкнулся на Аромат.ру с понятием пробников. Чем отличаются от обычных версий?
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#1412 Johnny_Tailor

Johnny_Tailor
  • Участник
  • 25 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 23:12

Что вы думаете насчёт DKNY be delicious???

Я пользуюсь - запах неплохой, кажется это грейпфрут или какая-то такая смесь. Девушкам нравится.
Кроме того, использую Carolina Herrera - Aqua(запах офигенный, на мой взгляд) и O-zone Taccini(редко).
  • 0

#1413 Rostok

Rostok
  • Участник
  • 10 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 20:08

пользуюсь Givenchy pour homme, женщины в очередь становятся :). Хочу попробовать Issey Miyake, что скажите, Господа
  • 0
Броненосец Потёлкам

#1414 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 15:08

пользуюсь Givenchy pour homme, женщины в очередь становятся :). Хочу попробовать Issey Miyake, что скажите, Господа

Issey Miyake, скажу смотря какой (есть хорошие ароматы) и то что всё больше и больше затаскивается...
  • 0

#1415 blondLover

blondLover
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2007 - 20:31

ХАХА! привет, могу пополнить свой список новым парфумом! Dunhill PURSUIT прикупил 2 часа назад, так что ничего много рассказать не могу - но одно я могу сказать точно - запах просто необыкновенно стильный, взрослый динамичный, вечерный, мне нра! ЕЩе нюхах КАВАЛИ БЛЭК, но зимный, сладковат, хотя очень интересный запах. Осталось купить Эксада Сансэт Хит, и все будет в ажуре :spiteful:
  • 0

#1416 Джани

Джани
  • Участник
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 22:31

что скажете о Givenchy very irreristeble и Givenchy blue lable?
  • 0

#1417 Dianov

Dianov
  • Участник
  • 41 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:06

Что вы думаете насчёт DKNY be dilicious???

да, запах свежий, летний, как одна сказала: Зеленое яблоко ))), но есть недостаток субъективный: он больше унисекс, чем мужской ... девушкам нравица, но с мужчиной он не ассоциируется, по возрасту не всем подойдет, а так клевый...мне нравица как повседневный под казуал
  • 0

#1418 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 18:45

2 ALeXuI: затаскан...
  • 0

#1419 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 19:17

Из незатасканных рекоммендую Blenheim Bouquet от Penhaligon's Очень необычный и неугадываемый народом по названию запах.
  • 0

#1420 Rolex

Rolex
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2007 - 20:52

Привет всем! :) Ищу мужественный запах, а то у меня лицо доброе и сладкие юнисексы всякие мне сексуальности не добавляют :) Остановился на Шанель Эгоист (Платинум), но все мои кореша его пользуют, так что как только им подушусь - кажется, что они все ко мне в гости пришли :D Хочется что-то индивидуальное, дорогое, мужественное и чтобы девчёнки понюхав меня сразу впадали в кому от счастья. А еще у меня списочек есть (из этого списка я получаю любой парфюм в пол-цены): ARMANI Emporio Him ARMANI Acqua di Gio ARMANI Code BOSS Baldessarini BOSS Dark Blue BOSS Bottled BOSS HUGO BOSS BOSS BOSS In Motion BOSS energise Cacharel NEMO Calvin Klein ETERNITY for men Calvin Klein CRAVE CHANEL ALLURE HOMME CHANEL EGOISTE Dior Fahrenheit HILFIGER tommy HILFIGER ISSEY MIYAKE L´EAU D´ISSEY JEAN PAUL GAULTIER LE MALE LACOSTE LACOSTE pour homme LAURA BIAGIOTTI AQUA DI ROMA LAURA BIAGIOTTI ROMA OUMO Paloma Picasso MINOTAURE T.Mugler A Man Что из этого списка приобрести?
  • 0

#1421 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 20:55

Привет всем! :) Ищу мужественный запах, а то у меня лицо доброе и сладкие юнисексы всякие мне сексуальности не добавляют :) Остановился на Шанель Эгоист (Платинум), но все мои кореша его пользуют, так что как только им подушусь - кажется, что они все ко мне в гости пришли :D Хочется что-то индивидуальное, дорогое, мужественное и чтобы девчёнки понюхав меня сразу впадали в кому от счастья. А еще у меня списочек есть (из этого списка я получаю любой парфюм в пол-цены):

ARMANI Emporio Him
ARMANI Acqua di Gio
ARMANI Code
BOSS Baldessarini
BOSS Dark Blue
BOSS Bottled
BOSS HUGO
BOSS BOSS
BOSS In Motion
BOSS energise
Cacharel NEMO
Calvin Klein ETERNITY for men
Calvin Klein CRAVE
CHANEL ALLURE HOMME
CHANEL EGOISTE
Dior Fahrenheit
HILFIGER tommy HILFIGER
ISSEY MIYAKE L´EAU D´ISSEY
JEAN PAUL GAULTIER LE MALE
LACOSTE LACOSTE pour homme
LAURA BIAGIOTTI AQUA DI ROMA
LAURA BIAGIOTTI ROMA OUMO
Paloma Picasso MINOTAURE
T.Mugler A Man

Что из этого списка приобрести?

Юзал из списка Acqua di Gio, ARMANI Code , что могу сказать эти два аромата стоят на моём столе....Acqua di Gio затаскан настолько, что я чувствую его на каждом третьем:( ( начальные ноты такие простые свежие не очень, затем раскрываеться, становиться более мягким, и остаточные ноты самые прикольные смахивают на живанши синий и алюр спорт) Не стойкий 4-5 часов максимму

ARMANI Code , средненький не сказал бы что девчёнки пруца нечто среднее, начальные ноты сладковаты, и играет аромат бергамота, затем начинает выветриваться и остаточные ноты очень приятные, древесиной попахивает)) ЗАпах не раздрожающий, но опять де не стойкий, хотя всё может зависеть от моей кожи!! Удачи при покупке
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

#1422 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 09:11

Rolex, JEAN PAUL GAULTIER LE MALE - сладкий. Очень. Но классный ;) Может, не стоит бороться радикально со своей сахарностью и просто обрамить это правильно?
  • 0

#1423 _Василий_

_Василий_
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 10:58

Что скажете по поводу этих ароматов? В особенности хотелось бы услышать ответ Dada_Sasa :) Terre d'Hermes (Hermes) Baldessarini Ambre (Hugo Boss) Romance Silver (Ralph Lauren) Сейчас пользуюсь Chic for man я в диком восторге :) Хотя моей БЫВШЕЙ :) он не нравился. :)
  • 0

#1424 _Василий_

_Василий_
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 11:14

2 Dada_Sasa ты CK новый нюхал?
  • 0

#1425 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 17:21

2 Василий: я бы из трех выбрал пожалуй Terre d'Hermes (Hermes), но он повзрослее, чем CKin2Him...последний тоже вкусный )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)