Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1411 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:53

Ребята, что-то всё чаще и чаще схожусь с мыслью о том, что вк познакомиться с адекватными и красивыми девчушками и правда очень сложно. Вот что можете сказать о данной беседе? Дайте жесткую критику . PS последняя фото на первую попала случайно

Сообщение отредактировал vzproof: 17 февраля 2014 - 20:00

• 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#1412 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:50

Хрень редкая, не трать на нее время, она неадекватная.

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 17 февраля 2014 - 22:50

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1413 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:50

Вот ещё один мой pearl за сегодня. То ли правда дроч (хоть мне так и не кажется :laugh: ), то ли не на тех девушек выхожу :)

Today Mid 2, спасибо, вообщем-то так и думал. Вообще я огорчён возможностями знакомиться через ВК. Через тот же Instagram это получается куда лучше, хотя качество девушек при знакомстве через интернет и в живую различно на целые три с хером пропасти

Сообщение отредактировал vzproof: 17 февраля 2014 - 22:54

• 0

#1414 Tyler_1986

Tyler_1986
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:59

Мало того, что фейки везде, так еще куча разводил. Короткая переписка - номер - созвон - договорились о встрече - за 15 мин до встречи приходит смс типа пришли мне 300р на телефон у меня проблема или типа того - игнор. Обжигался на подобном на время пару раз, теперь я чуть дольше общаюсь и иногда требую фото с надписью от руки. Но сайты не мертвы, да пару лет назад было проще, я мог на мамбе за вечер договориться о встречах на три дня вперед, а сейчас я не могу даже за день найти ничего стоящего. Есть знакомые, успешно имеющие регулярно секс на первой-второй встрече с топфейса.
  • 0

#1415 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:18

Есть знакомые, успешно имеющие регулярно секс на первой-второй встрече с топфейса.

"А у меня член 25 см" Tyler_1986, расскажи нам, как они это делают. Какие они. Иначе у тебя совсем неконструктивный пост в конце...
  • 0

#1416 Tyler_1986

Tyler_1986
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:53

Есть знакомые, успешно имеющие регулярно секс на первой-второй встрече с топфейса.

"А у меня член 25 см" Tyler_1986, расскажи нам, как они это делают. Какие они. Иначе у тебя совсем неконструктивный пост в конце...

Масс спам приветов 20-30. Созвон, встреча, погулять в центре, редко в недорогое кафе, цветы никогда, бюджет на 1 встречу до 500р. Парни обычные, 30, 27 лет без машин и прочего. Были у них и девственницы понаехавшие и даже мажорки. Смотрел их переписку, ничего особенного, просто на получение номера диалог. Сам так делал, 300р на маккафе, далее домой кино смотреть, далее все понятно. На профиль можно не смотреть, даже если дружба стоит это не важно.
  • 0

#1417 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 20:33

А кто нибудь может скинуть в ЛС примеры "правильных" страничек своих в соц сетях,которые нравяться девушкам?) Ну либо странички друга или другие,которые работают)
  • 0

#1418 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 февраля 2014 - 17:03

Форумчане, дайте пожалуйста дельный совет :) Ставит лайки ВК симпатичная девушка, есть общая подруга (хорошо общаемся). Я её не добавил, общался (сначала послал и через недельку уже написал), в итоге получил заинтересованность. Общение шло отлично пару дней, прошу позвонить мне на телефон или дать свой, на что "не могу сейчас говорить бла бла бла", пишу мол когда сможешь найди меня по телефону. Естественно ничего не последовало, я ничего сам разумеется не писал, но лайки продолжают сыпаться. Вот я понять не могу, что в этой ситуации можно сделать? Написать - показать себя как просящего, не написать - тогда почему она так ведёт себя??
  • 0

#1419 av18

av18
  • Участник
  • 27 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 февраля 2014 - 20:52

Недавно расстался с девушкой, решил найти новую через ВК, сколько же там фэйков, в итоге из 80 начальных добавленных вначале отсек 40 (или фэйки или слишком крутые бабенки), оставшиеся 40 ещё отсек 20, показались не теми кого бы хотел видеть часто, в итоге осталось 20. Решил написать 5 сразу не ожидал, что из них ответит только 1 и то без интереса, сколько в среднем надо баб перебрать чтобы хотя бы общаться то?))
  • 0

#1420 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:02

Недавно расстался с девушкой, решил найти новую через ВК, сколько же там фэйков, в итоге из 80 начальных добавленных вначале отсек 40 (или фэйки или слишком крутые бабенки), оставшиеся 40 ещё отсек 20, показались не теми кого бы хотел видеть часто, в итоге осталось 20. Решил написать 5 сразу не ожидал, что из них ответит только 1 и то без интереса, сколько в среднем надо баб перебрать чтобы хотя бы общаться то?))

В среднем у всех по разному, но можно прикинуть что не менее 50

Фейков кстати не так уж много в вк, это на мамбе их как говна
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1421 av18

av18
  • Участник
  • 27 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:12

Я в этом деле вообще новичок. Я обычно выставляю Страну, Город, возраст, активный поиск, и кто онлайн и кручу снизу, самый низ всегда фэйки - которым нужно раскрутиться, сверху бабы с накрученными голосами, клубные девки и прочее, самые адекватные начинаются когда у девушки 100 или меньше друзей и подписчиков не более 500, это ещё похоже на адекватку. Как вы думаете, стоит ли писать мудренную первую фразу или можно начать с простых слов?
  • 0

#1422 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 09:51

у девушки....подписчиков не более 500

Я бы вообще девушку с более 80+ подписчиками за нормальную не воспринимал. У нее явно в сети жизни больше, чем за ее пределами. Но это мое мнение....
  • 0

#1423 av18

av18
  • Участник
  • 27 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:07

Я бы вообще девушку с более 80+ подписчиками за нормальную не воспринимал. У нее явно в сети жизни больше, чем за ее пределами. Но это мое мнение....

Ну как я понял подписчики прибавляют в рейтинге страницы (и даже по барабану, что там 66% удаленных, а остальные фэйки и реклама) поэтому их девушки не удаляют
  • 0

#1424 Пахан-жиган

Пахан-жиган
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:00

Вот ещё один мой pearl за сегодня. То ли правда дроч (хоть мне так и не кажется

Today Mid 2, спасибо, вообщем-то так и думал. Вообще я огорчён возможностями знакомиться через ВК. Через тот же Instagram это получается куда лучше, хотя качество девушек при знакомстве через интернет и в живую различно на целые три с хером пропасти

Е***ТЬ, ТЫ ЗАНУДА, МУЖИК!!!))) Ты даже меня достал! :-D Не говоря уже о девушках. Поменьше мозги епи, побольше конкретики и дел. Было же обговорено ранее, что самку нужно клеить в пределах 20 сообщениях. Бывают исключения, но это должны быть супер-самки)) Так что будь мужиком, делай, а не трынди))
  • 0

#1425 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 февраля 2014 - 22:53

Е***ТЬ, ТЫ ЗАНУДА, МУЖИК!!!))) Ты даже меня достал! :-D Не говоря уже о девушках. Поменьше мозги епи, побольше конкретики и дел. Было же обговорено ранее, что самку нужно клеить в пределах 20 сообщениях. Бывают исключения, но это должны быть супер-самки)) Так что будь мужиком, делай, а не трынди))

Спасибо за отзыв, наконеец-то :) Как у незнакомой девушки за 20 сообщений номер взять? Думал, что девушку вк тоже надо заинтересовать, а не номер сразу просить.
Что ж, попробую брать его раньше) Удивляет, что общение идёт, пока номер не попросишь. Ощущение, будто девушки хотят общаться только ВК, остальное - пикаперство. Особенно в мои-то 18 лет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)