Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1411 Marksman

Marksman
  • Участник
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 19:05

_Sergey__,спасибо за тему,дала большой импульс к работе над собой) Вчера была первая встреча с девушкой,с которой знаком давно,но не общались аж 3 года,старался быть банально наглее-в результате поцелуйчики в засос на 1 свидании. Вполне не плохое развитие,и,как я понимаю,все на основе этой "наглости". И на базе этого у меня появилась мысль,простая до безумия: быть банально наглее. Причем быть наглее настолько,насколько сильно ты нравишься ей. Поначалу именно в этом сложность-т.к. что бы быть наглым надо переступить через свое воспитание. То есть начинающим соблазнителям надо именно это сделать в первую очередь-переступить через себя. Это по моим ощущениям,поправь меня если я не прав)
  • 0

#1412 Илья Ильич Ильи

Илья Ильич Ильи
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2012 - 20:10

Сергей, подскажите пожалуйста, какие распространенные( и не очень) есть отмазки на вопрос/прозвон, когда девушка спрашивает: Почему не звонишь, куда пропал и т.п. Задержался на роботе и все с этим связанное не предлагать, т.к. не работаю.
  • 0

#1413 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 20:34

Сергей,всё-таки насчёт давних знакомых ещё раз спрошу :) У меня просто девочек-моделей знакомых дофига и больше(работаю в фотостудии).Причём общаюсь с ними давно и со многими пытался,но по неопытности сливался в ДОД.Они со мной хорошо общаются,часто по-дружески помогают,не разводят на бабло и.т.д. Возникает 2 сложности - я их давно знаю,и они на меня в принципе только как на друга смотрят,и вторая опять таки вытекает из давности отношений - они про меня почти всё знают и тут нет особого пространства для манёвра.Девочки по внешности все 8-ки,одна на мисс России от нашего города ездила,другая в клипах снимается,за третьей мэр наш всячески бегает(город миллионник).Я просто не могу никак себя настроить что могу трахнуть любую из них.Девочек попроще или которых знаю не так давно снимаю на раз-два(обломы,конечно,случаются).С внешностью повезло - рост 195,нормальное телосложение,даже в модели звали несколько раз.Машина есть - мерседес купешка(девочки пищат :D ).Единственное,что пока с деньгами туговато - уволился из банка(работал в Сбере,не выдержал тамошнего маразма),щас ищу себя - то здесь то там подрабатываю,поэтому есть определённая неуверенность в себе,но с этим справлюсь.А вот с ними только начинаю что-то намекать на секс - тактично сливаются,делают вид что не понимают или говорят - прекрати так шутить.Мне 24,им от 20 до 22
  • 0

#1414 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 21:21

сергей
тема супер, спасибо!

вот у меня такая проблема
просто сижу смеюсь и плачу
что делать если член маленький?
без проблем везу девушек к себе домой
после ночи как правило не вызваниваются

все говорят забей.. раз на такое смотрят то они дуры и бла бла бла
но нифига они не дуры, я их сам отлично понимаю
сколько девушек хороших потерял из-за этого
я просто в отчаянии
один раз даже в монастырь хотел уйти)

Ты очень мужественно себя ведешь что продолжаешь возить девушек. Сейчас полно народу прочтет, подумает - блядь а ведь ко мне тоже часто по одному разу приезжают - и побегут с линейкой в ванную.

Если серьезно то сам понимаешь пути два - либо забить и искать девушку которая тебе понравится и не станет заморачиваться из за этого - либо конкретно решать вопрос операцией.

Только нужно досконально в вопросе разобраться и в возможных последствиях, а то может быть ты себе сам придумал. С врачом посоветоваться и сам почитать на форумах что пишут об этом.

все таки мне кажется забить самое действенное в этом случае,просто с чего ты решил что именно в этом проблема?Ты сам себя гнобишь,в следствии ведешь себя криво,думаешь об этом и секс выходит как у калеки,меньше думай об этом ищи плюсы,даже с мизинцем можно придумать феерию в сексе,это все мне кажется обычный ярлык,просто большой член =это просто следствие уверенного в себе мужчины в постеле,которых девушки любят,даже если девушка говорит что это действительно влияет,исключительно из-за ярлыка.И темболее не надо это обсуждать с кем то ,ибо большинство получит удовольствие сломать человеку "крыло" чем помочь,да и помочь сможешь себе только ты сам.Например у моего друга проблема в том,что он вечно парится про залеты,хотя всегда защищается и моет и т.д но много думает об этом,парится и в итоге тупо пасует в сексе,сейчас все прошло и он навешал новую хуйню про размер члена...в общем все это ярлыки и предрассудки.Можешь дальше себя уничтожать,комплексовать ,но от этого хуже станет только тебе,а можешь получать удовольствие и думать о целях и воплощать их,просто верь в себя :)
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#1415 Skyper

Skyper
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 22:20

Серега, респект, все описываешь очень красочно и понятливо, начал тему читать с начало ) как дочитаю вольюсь в дискуссию )))
  • 0

#1416 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 23:42

_Sergey__, у меня периодически бывает в жизни такое. Оказываюсь случайно в обществе какой-либо девушки. Стараюсь бессознательно привлечь ее внимание (чт0-то вроде модели приза). Д бывает начинает в ответ показывать свою заинтересованность. Д такова, что я понимаю, что более чем на 1-2 раза перепиха она мне не нужна. При любом развитии событий (либо (обычно) я ее динамлю, либо раз-два трахаю) Д расстраивается.
Какой вариант с твоей т.з. экологичней?
Понимаю что все индивидуально в каждом случае, но интересна картина в целом, ты хорошо чувствуешь и понимаешь Д.

Выбирай тех женщин которых реально и сильно хочешь, а то так безрадостно.

Женщина любую слабость использует - сильно совестливый - будет давить на совесть. Расслабься - ничего плохого ты не делаешь.

Ну в компании случайно оказываемся вместе, я как бы никого не выбираю, понтуюсь перед всеми Д, глумлю их, ну флирт типо.
Правильно ли я понял, что можно делать и так и сяк - кол-во негатива в целом одинаково?
  • 0

#1417 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 23:58

Сергей, нет желания высказать свои мысли на тему LTR?

Сообщение отредактировал Jazzz: 07 января 2012 - 23:58

• 0

#1418 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 10:02

Да, очень интересно на счёт LTR. Секса было уже достаточно, хочу нормальные длительные отношения. Но не получается так как надо. Знаю как подойти, как заговорить, как вести себя на первых свиданиях, как переспать, а потом всё! Дальше этого обычно не заходит. У Лесли у Богачёва всё сводиться к тому чтобы переспать, а потом новую искать для той же цели. Литературы на тему ЛТР от пикаперов не нашёл, а читать что-то вроди Курпатова не хочу, ибо не вижу в нём хорошего примера, да и вообще мне кажется что для женатых он пишет. Разумеется есть свои представления поведения со своей девушкой, но всё же они не идеальны, а хотелось бы всё в лучшем виде. Интересны следующие вопросы. 1. Как вести себя с ней при твоих и её друзьях 2. Секс 3. Отношения с её родителями (если вдруг так случилось) 4. Время препровождения (если не живёшь с ней) 5. Совместные праздники 6. Подарки В общем как сделать так чтобы она тебя любила, чтобы отношения не стали пресными, чтобы всегда было хорошо и не скучно вместе?
  • 0

#1419 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 11:11

Собственно вопрос: ты бы ее повез домой или так же высадил? возьмем вариант, что ехать к тебе она категорически отказывается, т.е. прожим не работает.

Еще раз повторюсь, что прожимать - это не мой вариант, я люблю когда все легко, естественно и по обоюдному желанию. Цели трахнуть во что бы то ни стало - никогда не ставлю, девушки для секса всегда есть. А разводить, уламывать девушку что бы доставить ей удовольствие - не логично как минимум, имхо

Ты слишком жестко действуешь. Я если домой к себе везу она об этом знает когда в машину садится и если передумает мы либо ко мне еще через кафе поедем - либо я все это сглажу чтобы как отказ не выглядело и ее домой провожу и на следующее свидание спокойно увезу.

Я прожимов не делаю, я тихонько надавлю если сопротивление зайду с другой стороны.

У вас доверия мало было, когда в машину садились (она просто могла испугаться недосказанности про то куда вы едете и вообще) или плохо тебя знает. Нельзя девушку которую сам пригласил посреди ночи высаживать из машины - это жестко.

Ну собственно я в самом начале обмолвился, что ленивее тебя раз в 5.)
Да, такой вариант скорей всего сработал бы, но мне лень делать столько телодвижений %) Зажрался короче)
Да, жестко, согласен, но я правда очень не люблю когда меня юзают и считают это нормой.
  • 0

#1420 Amigo1987

Amigo1987
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 11:49

_Sergey__ , тема крайне полезна. Как-то всё в карту, но у меня вопрос такого плана:

А как ты чуствовал себя сразу после разрыва с женами? Парился или уже всё решил для себя? И вообще не жалеешь о том что разводился? Тебе совсем не нужна та женщина - подруга - жена - любовница - сестра - (придумай сам)?

Спасибо за ответ/не ответ.
  • 0

#1421 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 17:19

Сергей, подскажите пожалуйста, какие распространенные( и не очень) есть отмазки на вопрос/прозвон, когда девушка спрашивает: Почему не звонишь, куда пропал и т.п. Задержался на роботе и все с этим связанное не предлагать, т.к. не работаю.

- Мне приятно, что ты по мне скучаешь, почему сама не звонила?
  • 0

#1422 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 17:23

_Sergey__ , тема крайне полезна. Как-то всё в карту, но у меня вопрос такого плана:

А как ты чуствовал себя сразу после разрыва с женами? Парился или уже всё решил для себя? И вообще не жалеешь о том что разводился? Тебе совсем не нужна та женщина - подруга - жена - любовница - сестра - (придумай сам)?

Спасибо за ответ/не ответ.

Тяжело мне это решение далось в обоих случаях, потому что рассчитывал прожить вместе всю жизнь. Хреново было - водку пил, но не долго. Не жалею ни о чем, жена и семья мне нужна - сейчас как раз ищу, а там как будет.
  • 0

#1423 vibration

vibration
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 17:31

привет Сергей. Хотелось бы узнать, как ты относишься ко лжи со стороны девушек? как реагируешь на это?
  • 0

#1424 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 17:40

Да, очень интересно на счёт LTR.
Секса было уже достаточно, хочу нормальные длительные отношения. Но не получается так как надо. Знаю как подойти, как заговорить, как вести себя на первых свиданиях, как переспать, а потом всё! Дальше этого обычно не заходит. У Лесли у Богачёва всё сводиться к тому чтобы переспать, а потом новую искать для той же цели. Литературы на тему ЛТР от пикаперов не нашёл, а читать что-то вроди Курпатова не хочу, ибо не вижу в нём хорошего примера, да и вообще мне кажется что для женатых он пишет.
Разумеется есть свои представления поведения со своей девушкой, но всё же они не идеальны, а хотелось бы всё в лучшем виде. Интересны следующие вопросы.
1. Как вести себя с ней при твоих и её друзьях
2. Секс
3. Отношения с её родителями (если вдруг так случилось)
4. Время препровождения (если не живёшь с ней)
5. Совместные праздники
6. Подарки
В общем как сделать так чтобы она тебя любила, чтобы отношения не стали пресными, чтобы всегда было хорошо и не скучно вместе?

Про ЛТР имеет смысл говорить только в аспекте если ты ее воспринимаешь как потенциальную жену. Просто отношения месяца три после первого секса длятся вообще без усилий - потому что у женщины на этот период эмоции и так зашкаливают и ей интересно тебя узнавать.

По твоим вопросам - все очень индивидуально и зависит от тебя и от нее. Единственное - нужно изначально человека который тебе подходит выбирать (потому что никого не переделаешь в большом) и со свадьбой сильно не торопиться (лучше хотя бы год вместе пожить).

А так понятно - занимайтесь тем чем нравится, с родителями и друзьями будь доброжелательным (к родителям если пока жениться не собираешься особо близко общаться не лезь), с праздниками поздравляй, подарки дари (если сам хочешь и что хочешь - сильно баловать не нужно).

Вся сложность ЛТР вылазит когда вы живете вместе несколько лет - об этом имеет смысл писать (позже напишу это долго) - а без свадьбы - делай что нравится и все.

Сексом почаще понятно в любом случае. Для меня лично им интересно заниматься с женщиной, когда уже встречаешься какое то время и она перестала смущаться и ведет себя раскрепощенно.
  • 0

#1425 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 17:42

привет Сергей. Хотелось бы узнать, как ты относишься ко лжи со стороны девушек? как реагируешь на это?

Смотря к какой лжи - если она сначала сказала что секса сегодня не будет, а он есть, то положительно.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0