Отправлено 26 мая 2011 - 13:44
Печально всё. очень печально.
Я одного не могу понять, сколько подобных тем создаётся и каждый придумывает себе отмазки: " А что скажут родственники, друзья, родные, дяди,тети".
Пиздец!! Люди, очнитесь!! Вам ПОХУЙ должно быть на их мнение!! Это не значит что вы к ним плохо относитесь, но у Вас своя жизнь!!
У них своя!!
Сказал "Развожусь" -и всё, и плевать что скажут другие!! Сколько можно это: "ой, а что скажут на работе, ой а что скажут приятели, ой а с родственниками мы вообще душа в душу". Да нихуя не скажут!! - Стукнул кулаком по столу, и сказал что ты женился не для того, чтобы ебашить на 2-х человек, подтирать за ним грязь!
Мужик, я не знаю , тебе уже столько всего сказали, насоветовали, ты себя не уважаешь. Уцепился за неё, как буд-то она последняя из женского рода на планете.
Ты до сих пор не понял, вы СОЖИТЕЛЬСТВУЕТЕ с ней, и всё- у неё своя жизнь идёт, у тебя своя, и её похуй на тебя!
С такими можно трахаться, но не жениться и тем более заводить детей!
Ты в поликлинах был обычных?? ты видел че там творится? где мамаши с детьми по несколько часов в очередях стоят?! твоя жена сможет это всё дать -да она ахуеет от того, что она должна делать!!
Блять, если уж на пошло, женщина выбирает мужики по принципу: "может он мне добыть мамонта, или не может", отбросив всякие косвенные причины, всё сводится к этому. Ты ёпт можешь, заебись, её ты устраиваешь. А она тебя?? Что она может дать?! Ласку? тепло? заботу?! Умение вертеться?!
Окружающим по большому счёту похеру на тебя!!!! Хоть 10 раз разводись и женись!! -Поговорят неделю и забьют, твоё дело, твоё право!!
Вы че на других смотрите?!!! Ты для себя живешь или для кого-то?!
Эту тему можно пособием выкладывать для баб о том, как можно крутить веревки из мужиков. пиздец.