Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1411 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:32

у меня ощущение, что инфузория вообще ни одной страницы не прочла... какое нафиг твой МЧ больше тебя дома находится. Автор темы почти круглые сутки вкалывает, а жена дома тухнет. Вы хотя бы суть темы поймите, а потом пишите, как ему надо жену уважать.

Как же тут тугенько
Про мч написала, что бы ясно стало, что ситуация у меня не такая как у автора. Но схема с домработницей может помочь избежать скандалов. Меньше скандалов - больше позитива. Больше позитива - больше инициативы.
В том то и дело, что она тухнет. Надо шевелить. Но упреками и разбором полетов лучше не сделается. Это должно внутри что-то поменяться, мотивация кака-нибудь появиться. Такое впечатление, что у жены депресняк какой-то затяжной.

Сообщение отредактировал Infusoria: 25 мая 2011 - 14:33

• 0

#1412 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:47

Прошерстил последние пять страниц в надежде наткнуться на весточку от Автора. Хуй там - сплошной флуд. СталинаKahn'а на вас нет :)
Что-то мне подсказывает, что конструктива в теме уже не будет. Кто в теме давно - уже заебались повторять одно и то же. Те, кто только зашёл в тему - пишут в 100500-й раз одно и то же. А на десерт - неадекватный персонаж под ником Rasskraska с километровыми постами.

Я это к чему. ИМХО, тему пора закрывать. Как вариант - закрыть и прикрепить в назидание будущим поколениям.

Сообщение отредактировал binary code: 25 мая 2011 - 14:47

• 0

#1413 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:59

Прошерстил последние пять страниц в надежде наткнуться на весточку от Автора. Хуй там - сплошной флуд. СталинаKahn'а на вас нет :)
Что-то мне подсказывает, что конструктива в теме уже не будет. Кто в теме давно - уже заебались повторять одно и то же. Те, кто только зашёл в тему - пишут в 100500-й раз одно и то же. А на десерт - неадекватный персонаж под ником Rasskraska с километровыми постами.

Я это к чему. ИМХО, тему пора закрывать. Как вариант - закрыть и прикрепить в назидание будущим поколениям.

Автора, кстати, регулярно наблюдаю в этой теме читающим. Тем не менее ничего не пописывает.

Предлагаю догнать до 100 страниц и уже на этом красивом числе закрыть.
  • 0
До встречи в аду.

#1414 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:23

тебе инфузория помогла тема с домработницей, потому что ты занята и просто не успеваешь убираться, а у него жена ничего не делает, кроме как мечтает. ей даже лень тарелки в посудомойку положить и на кнопку нажать. домработница в его ситуации не исправит положение, потому что после ей понадобится нянька для ребёнка, а потом возможно две, потом водитель, потом учитель для ребёнка и так далее.
  • 0

#1415 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:27

Автор офигивает от понаписанного Вами. :shok: По-моему история оторвалась от реальности. Ребята, вы опять сгустили краски - читая вас можно подумать что я прямо холоп, которого сначала загоняют на работе а потом дома. Это сильное преувеличение )) Не пишу, так как повторяться в стотысячный раз не хочу - вроде все уже описали и все советы мне дали. Я буду писать в тему только тогда когда действительно что-то изменится, что потребует вашего совета или участия. Пока же - все терпимо но не идеально. Из плюсов - налаживается секс, исчезла ругань (думаю это взаимосвязано). Из минусов - жена занимается кухней, что называется, через раз. Правда, у этого есть объективная причина - у нее болеет бабушка к которой она почти каждый день на несколько часов ездит в больницу. Вот как-то так.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1416 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:39

Саш, это уже тенденция - то у нее кто-то болеет, то с собакой сидеть (пипец, это же не ребенок, это собака, чо с ней сидеть?!), то теперь бабушка болеет. Не рожай с ней детей, Саш, только ярмо в виде сумасшедшкй овуляшки себе навсегда оденешь.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1417 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 15:40

Саня, уверен, ты сам не веришь в этот бред)) "Все хорошо, но не идеально" Ты же математик, прочерти мне тенденцию, на основе имеющейся долговременной динамики. Ты сам свои посты почитай. Началось все с кухни, а перешло в спальню. Началось все с тарелок и хуяк мы узнаем, что у тебя квартира - это ночлежка для подруг. Сначала собачка, потом бабушка, а завтра кто? Ситуация по-твоему меняется или нет? Коренным образом ты ее в состоянии преломить? За 9 месяцев ты что-то серьезное поменял в поведении жены или воз и ныне там? Задумайся
  • 0
Zzzzz...

#1418 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 16:59

Пока же - все терпимо но не идеально. Из плюсов - налаживается секс, исчезла ругань (думаю это взаимосвязано). Из минусов - жена занимается кухней, что называется, через раз. Правда, у этого есть объективная причина - у нее болеет бабушка к которой она почти каждый день на несколько часов ездит в больницу. Вот как-то так.

- х.з. почему , но не удивлюсь , что когда нибудь "бабушка" вдруг на самом деле окажется "дедушкой" .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1419 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 18:31

Инфозория -Вы в корне не поняли проблему. Прочитайте внимательно первые страниц 15 хотя бы.
Кокес, согласен, я то же самое в своем посте крупном написал автору...
Но судя по последнему сообщению, у автора уже эдакий синдром " все нормально, так и должно быть".
Такое обычно бывает у женщин, которых дома мужья бьют, им со временем кажется что во всех семья так и должно быть, провинилась - получай.
Вариант инфозории с домработницей возможен был бы, если его жена занималась серьёзным бизнесом, решала амбициозные задачи, рвалась вперёд развиватся, работал с 6 утра до 22:00, и у неё физически не было времени готовить/убраться.
Жена живёт розовыми мечтами о красивой жизни, а муж её это обеспечивает.
Дело в отношении к мужу - настанет момент, что жена скажет однажды: " ты меня плохо трахаешь, я хочу себе ебаря-террориста, найди мне такого, это нам на лекции по "траханию" на очередном семинаре по психологии промыванию мозгов сказали.
Эх. грустно всё это, очень грустно.
*поездки к бабушке каждый день...не вяжется всё это.. -типа к родным она и тепло и заботу даёт, а мужу -шиш.
Мужик, бросай её пока не поздно.
Я реально не понимаю, на чём держатся ваши взаимоотношения.
  • 0

#1420 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 08:13

К - 1980

Что мешает выгнать жену к родителям жить и откаллибровать, как она к тебе на самом деле относится? Ответь на вопрос.
  • 0

#1421 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 12:04

Гостящие подруги меня особо не смущают - спят они в отдельной комнате,так что я их и не вижу почти. То что болеет бабушка - это точно. Я сам два раза на машине привозил-отвозил к ней жену, так что бабушку видел. Вообще, конечно, хитрО получается - так как жена не работает, то родные свалили заботу о бабушке на нее (процентов на 80) - мол, у тебя есть днем время. Соответственно, днем она у бабушки или на курсах а вечером - так устала (и это, в общем, правда - в больнице устаешь ведь) что дома сил нет ничего делать. И мне приходится заниматься хозяйством. То есть "двойная нагрузка" в итоге на мне. Про то почему сидит с бабушкой, собакой но не со мной - ответ - "ну ты же сам за собой можешь последить а они - нет" Выгнать жену? Это значит огромный скандал, вовлечение в него родственников, почти развод и т.д. и т.п. Из-за невымытых тарелок выглядит как-то диковато, тем более что у жены сейчас на все отмазка - "езжу к больной бабушке" или "учусь на курсах". Курсы эти - та еще отмазка. Пирамида какая-то. Сначала учится на курсах, потом на них же преподает. А так как музеев в Москве дофига - учиться на них вечно можно. Вот вчера примерно такой разговор вечером (компиляция 2х разговоров) - - Ты вчера обещала навести порядок в маленькой комнате, там раскиданы только твои шмотки, все свои я убрал. Сесть некуда. - Да, я уберу. (прошел час) - Когда уберешь? - Мне к зачету по музею готовиться. - Так готовься. - Я готовлюсь. - Ты пасьянс на ноуте раскладываешь. - Я раскладываю пасьянс а в наушниках слушаю фильм документальный по теме зачета. - По-моему фильм не запущен. - Он не скачался еще. - Так пока можно убраться в комнате, нет? - Чего пристал. Я вообще устала, и учусь и за бабушкой ухаживаю, ты вот сам сушилку в ванной не повесишь уже два месяца. - Я повешу ее как только останусь на выходных дома, сверлить вечером в будние дни не хочу. Тем более это не предмет первой необходимости, у нас уже есть две напольные сушилки. - И уборка тоже не к спеху, у меня зачет.
  • 0

#1422 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 12:04

дубль
  • 0

#1423 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 12:17

Про то почему сидит с бабушкой, собакой но не со мной - ответ - "ну ты же сам за собой можешь последить а они - нет"

а сексом тоже " ты сам можешь под..ить" ?

Охуеваю от твоего терпения . . Да тебе памятник чугунный надо поставить !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1424 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 13:11

Нет, секс есть, причем вот тут инициатор обычно жена )
  • 0

#1425 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 13:44

Печально всё. очень печально. Я одного не могу понять, сколько подобных тем создаётся и каждый придумывает себе отмазки: " А что скажут родственники, друзья, родные, дяди,тети". Пиздец!! Люди, очнитесь!! Вам ПОХУЙ должно быть на их мнение!! Это не значит что вы к ним плохо относитесь, но у Вас своя жизнь!! У них своя!! Сказал "Развожусь" -и всё, и плевать что скажут другие!! Сколько можно это: "ой, а что скажут на работе, ой а что скажут приятели, ой а с родственниками мы вообще душа в душу". Да нихуя не скажут!! - Стукнул кулаком по столу, и сказал что ты женился не для того, чтобы ебашить на 2-х человек, подтирать за ним грязь! Мужик, я не знаю , тебе уже столько всего сказали, насоветовали, ты себя не уважаешь. Уцепился за неё, как буд-то она последняя из женского рода на планете. Ты до сих пор не понял, вы СОЖИТЕЛЬСТВУЕТЕ с ней, и всё- у неё своя жизнь идёт, у тебя своя, и её похуй на тебя! С такими можно трахаться, но не жениться и тем более заводить детей! Ты в поликлинах был обычных?? ты видел че там творится? где мамаши с детьми по несколько часов в очередях стоят?! твоя жена сможет это всё дать -да она ахуеет от того, что она должна делать!! Блять, если уж на пошло, женщина выбирает мужики по принципу: "может он мне добыть мамонта, или не может", отбросив всякие косвенные причины, всё сводится к этому. Ты ёпт можешь, заебись, её ты устраиваешь. А она тебя?? Что она может дать?! Ласку? тепло? заботу?! Умение вертеться?! Окружающим по большому счёту похеру на тебя!!!! Хоть 10 раз разводись и женись!! -Поговорят неделю и забьют, твоё дело, твоё право!! Вы че на других смотрите?!!! Ты для себя живешь или для кого-то?! Эту тему можно пособием выкладывать для баб о том, как можно крутить веревки из мужиков. пиздец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0