Правильный совет!ВНМАНИЕ! хочу поделиться с вами своим наблюдением по турбосуслику. Я 2 года занимался по этой системе почти каждый день, как и многие здесь полагал что я просветляюсь и всячески становлюсь "чище". Сухие факты по результату:
1. Я был реально оптимистом, жизнь была радостной но как и всем чего-то не хватало, решил попробовать позаниматься по системе. Стали накатывать депресняки, это в системе именуется откатами и это вроде как нормальное явление. Из за частых депресняков общее моральное состояние стало намного хуже, я престал быть оптимистом и как следствие стал менее счастливым.
2. Имели место проблемы со здоровьем во время проработок. В системе говорится что это тоже окей, мол прорабатывается и "выходит". В сухом остатке имеем несколько на ровном месте появившихся болезней с 0 позитивным исходом (просто поболел и ничего хорошего не было на выходе из болезни)
3. полтора года работал на одной работе и она нравилась, за эти 2 года уволился, год сидел без работы и последующие 2 места работы не приносили радости. С них тоже ушел. Следствие - потеря серьезных денег из за простоя.
4. Желание соблазнять девушек было но очень слабое, по факту соблазнения были но мало. Причиной тому было "а зачем"?
Я уже давно забыл про эту всю тему, а недавно нащупал подтвержденную опытом информацию как именно работает эта система почему я получил что получил. моя рекомендация: ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ТС, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. Чем дальше тем менее радостаная будет жизнь. Потом потребуется больше времени чтоб вернуться к радости жизни.
Прорабатываясь все получают инсайты и у всех они разные, мы даже не сильно относимся к тому что пишут другие, мол "пфф, еще 1 просветленный нашелся, это твой глюк" Но кто замечает какую-то хуйню в системе прислушается к посту.
У меня после 3-х месяцев проработок до сих пор штырит иногда (прошло 2 года!) Пришло чувство пофигизма, которое только мешает жить. Например: ты безработный? пофиг... нет девушки? пофиг... в квартире срач, а на столе толстый слой пыли? пофиг, буду сидеть и ничего не делать... подходить к телочкам на улице? нафига?.. вообщем ппц, в последнее время часто приходится бороться с этими состояниями. Много дней уходит впустую "просто так", когда тупо сидишь за компом и ничего не делаешь, а действовать начинаешь только когда "на время отпускает"... ППЦ. Жалею, что вообще взялся за эти проработки. Чуть не стал "человеком без желаний и стремлений".