Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1411 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 19:38

ВНМАНИЕ! хочу поделиться с вами своим наблюдением по турбосуслику. Я 2 года занимался по этой системе почти каждый день, как и многие здесь полагал что я просветляюсь и всячески становлюсь "чище". Сухие факты по результату:
1. Я был реально оптимистом, жизнь была радостной но как и всем чего-то не хватало, решил попробовать позаниматься по системе. Стали накатывать депресняки, это в системе именуется откатами и это вроде как нормальное явление. Из за частых депресняков общее моральное состояние стало намного хуже, я престал быть оптимистом и как следствие стал менее счастливым.
2. Имели место проблемы со здоровьем во время проработок. В системе говорится что это тоже окей, мол прорабатывается и "выходит". В сухом остатке имеем несколько на ровном месте появившихся болезней с 0 позитивным исходом (просто поболел и ничего хорошего не было на выходе из болезни)
3. полтора года работал на одной работе и она нравилась, за эти 2 года уволился, год сидел без работы и последующие 2 места работы не приносили радости. С них тоже ушел. Следствие - потеря серьезных денег из за простоя.
4. Желание соблазнять девушек было но очень слабое, по факту соблазнения были но мало. Причиной тому было "а зачем"?

Я уже давно забыл про эту всю тему, а недавно нащупал подтвержденную опытом информацию как именно работает эта система почему я получил что получил. моя рекомендация: ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ТС, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. Чем дальше тем менее радостаная будет жизнь. Потом потребуется больше времени чтоб вернуться к радости жизни.

Прорабатываясь все получают инсайты и у всех они разные, мы даже не сильно относимся к тому что пишут другие, мол "пфф, еще 1 просветленный нашелся, это твой глюк" Но кто замечает какую-то хуйню в системе прислушается к посту.

Правильный совет!
У меня после 3-х месяцев проработок до сих пор штырит иногда (прошло 2 года!) Пришло чувство пофигизма, которое только мешает жить. Например: ты безработный? пофиг... нет девушки? пофиг... в квартире срач, а на столе толстый слой пыли? пофиг, буду сидеть и ничего не делать... подходить к телочкам на улице? нафига?.. вообщем ппц, в последнее время часто приходится бороться с этими состояниями. Много дней уходит впустую "просто так", когда тупо сидишь за компом и ничего не делаешь, а действовать начинаешь только когда "на время отпускает"... ППЦ. Жалею, что вообще взялся за эти проработки. Чуть не стал "человеком без желаний и стремлений".
  • 0

#1412 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 19:56

Печально конечно, когда лекарство вредит. Тоже поплачусь :) У меня частые мочеиспускания, заебался лечить все бестолку, а неделю назад после очередных таблеток, потеряли чувствительность раслабляющие сфинкторы и теперь когда надо писить, я не могу начать писить :( не чувтвуют они напора мочи. Вот такая вот хуйня, сам рад от такого "лечения".

Я был реально оптимистом, жизнь была радостной но как и всем чего-то не хватало

При таких незничительных симптомах, следовало конечно бы заняться боксом, но сделаного уже не воротишь. Если бы лет ~8 назад я знал, что знаю сейчас, то жезнь была бы совсем другая.

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 10 мая 2012 - 19:58

• 0

#1413 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 20:29

Зато ты "вычищаешь дерьмо" из головы и "становишься свободнее" от предрассудков :)

Ну-ну. Я тоже в это реально верил. Если бы кто-то мне сказал в момент проработок опровержение этих слов я бы закидал его какашками тут же. Мой опыт мне на тот момент показывал что я прав. Сейчас же мой опыт говорит мне, что "вычищать дерьмо" надо крайне осторожно и избирательно и лучше не стоит браться потому что это самое "вычищение дерьма" всегда имеет дополнительную отрцательную сторону. Именно она есть причина угасания позитива, сейчас мне это очевидно.

Если уж так хочется прорабатывать то дополнительно следует брать листочек и выписывать после проработок позитивные события. просто без всяких протоколов. Выписал, выкинул. Причины почему это уменьшит негативный эффект достаточно сложны для понимания, в это остается поверить.

По поводу пофигизма согласен, но не тот здоровый позитивный пофигизм который у оптимистов мол "зачем парить себе мозг, всё и так разрулится, так было всегда так что похуй" а скорее в стиле "а нафига это вообще делать" - Имело место значительное приглушение стремлений и желаний. А кайф мы в значительной степени получаем добиваясь чего-то.
  • 0

#1414 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 20:53

Ах да, в системе все-таки была одна очень хорошая штука, я подозреваю что она и имелась ввиду в качестве финальной точки. По крайней мере поняв это на достаточном уровне мои дальнейшие проработки стали бессмысленными и я забил с чистой совестью. :) Мысль очень проста: концентрируясь на проблеме мы всегда найдем ей подтверждение. (это что называется хард нашей головы, так работает) Именно поэтому дальнейшие проработки бессмыслены, это бесконечный процесс. Возможно это можно понять как я это понимаю только после проработок а может быть и нет, хз. Мысль полезная и реально по делу, но ёмае, какой ценой.
  • 0

#1415 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 01:32

Зато ты "вычищаешь дерьмо" из головы и "становишься свободнее" от предрассудков :)

Если уж так хочется прорабатывать то дополнительно следует брать листочек и выписывать после проработок позитивные события. просто без всяких протоколов. Выписал, выкинул. Причины почему это уменьшит негативный эффект достаточно сложны для понимания, в это остается поверить.

На мой взгляд, лучше перед сном вспоминать, каждый день, когда прорабатывается. Хотя это субъективное мнение.
  • 0

#1416 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 07:28

Давно известный глюк, залипание на пофигизме, все суслики понимают на определённом этапе, что представление о пофигизме и какой он этот пофигизм(типа ничего хотеться не будет, всё бессмысленое, нафига , с негативом уйдёт и позитив), и что он обязательно должен быть, это всего лишь материал, даже полезно саму книжечку в топку закинуть что бы отлипнуть, как раз таки из-за таких вот побочек. Плюс любой практикующих находит подтверждение своих глюков, сами себе создают наплевательское отношение к жизни, и тд.Поэтому это такая хитровыебаная проблема, и ментальная ловушка, многие сливаються так и не осознав её, принимая это за результат практики.На самом деле "пофигизм" это всего лишь метафора. Ребят вот вы никогда не пробовали не просто прорабатывать пофигизм, а подумать откуда он, и почему он должен быть? Strelec вижу у тебя есть веская причина гасить свой позитив, ты её даже придумал себе:)))
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1417 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 14:37

Стрелец просто измену схватил и рубит с плеча (стрельцам свойственно). Поймите, что нам уже не свернуть с этого пути. Вы все просветлеете, поэтому расслабьтесь. А кто измен не ловил и на форуме не чудил - те вообще серьезно не работали и держат все в себе.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1418 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 14:17

Сумерки, ты уже убился? Хочется застать, когда у тебя начнется депрессия и ты решишь свести счеты с жизнью :)

неа, не убился
а депресняки, это все фигня.
с Великим Пофигизмом даже на них похуй.
на все похуй, по сути.
мозг реагирует на что-то, что-то пытается думать, делать, но ты чувствуешь что тебе похуй.
можно что-то делать и будет похуй, можно не делать и будет похуй.
обычно выбираешь не делать. так проще.
так что в таком состоянии свести счеты с жизнью просто невозможно - тебе будет похуй на причины толкающие тебя на такое глупое действо и тупо лень лишать себя жизни.
  • 0
Карта - не территория.

#1419 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 14:35

ВНМАНИЕ! хочу поделиться с вами своим наблюдением по турбосуслику. Я 2 года занимался по этой системе почти каждый день, как и многие здесь полагал что я просветляюсь и всячески становлюсь "чище". Сухие факты по результату:
1. Я был реально оптимистом, жизнь была радостной но как и всем чего-то не хватало, решил попробовать позаниматься по системе. Стали накатывать депресняки, это в системе именуется откатами и это вроде как нормальное явление. Из за частых депресняков общее моральное состояние стало намного хуже, я престал быть оптимистом и как следствие стал менее счастливым.
2. Имели место проблемы со здоровьем во время проработок. В системе говорится что это тоже окей, мол прорабатывается и "выходит". В сухом остатке имеем несколько на ровном месте появившихся болезней с 0 позитивным исходом (просто поболел и ничего хорошего не было на выходе из болезни)
3. полтора года работал на одной работе и она нравилась, за эти 2 года уволился, год сидел без работы и последующие 2 места работы не приносили радости. С них тоже ушел. Следствие - потеря серьезных денег из за простоя.
4. Желание соблазнять девушек было но очень слабое, по факту соблазнения были но мало. Причиной тому было "а зачем"?

Я уже давно забыл про эту всю тему, а недавно нащупал подтвержденную опытом информацию как именно работает эта система почему я получил что получил. моя рекомендация: ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ТС, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. Чем дальше тем менее радостаная будет жизнь. Потом потребуется больше времени чтоб вернуться к радости жизни.

Прорабатываясь все получают инсайты и у всех они разные, мы даже не сильно относимся к тому что пишут другие, мол "пфф, еще 1 просветленный нашелся, это твой глюк" Но кто замечает какую-то хуйню в системе прислушается к посту.

просто твой оптимизм - реально наглюченная система принудительного подъема настроения.
роль такая - оптимистом быть. и когда она начала разрушаться (как и прочие иллюзии) ты просто завилял жопой к выходу.
и еще. я пришел к выводу что только те кого придавило по самые яйца найдут в себе силы идти дальше.
потому что весь мусор с которым люди приходят к тс быстро сметается. и все - работа сделана, мавр может уйти.
твое понятия счастья - тоже наглюченный мусор. дл честно предупреждает что иллюзии развеются.
хотя, он, возможно, отлично понимает что зомбированые пропустят это мимо ушей и ловит с этого лузлы.
а может и не ловит а честно пытается предупредить. не знаю.
и еще. проработки по бесплатной системе - чистой воды блеф и отсев тех кому это не нужно.
мощность прото 1 уровня недостаточна для глубинных изменений.
вся работа идет по платной системе, по сути.
и здоровье повернуть на норму можно лишь остановив ум, так как он главная причина того что тело в таком плачевном состояни.
а это происходит на довольно поздних этапах работы (с платными, разумеется).
до этого лишь сдерживать по чуть чуть.
и еще. в платных есть ключевые стартовые серии - это жертва (и другие, но пока речь идет о ней).
позиция жертвы чудовищным образом саботирует все проработки. и пока вы ее не проработаете (хоть чуть чуть) - ни о каком маштабном улучшении речи быть не может. увы.
там есть еще несколько таких же серий, те же драконы, невротик, 5 травм и прочие. но жертва - основа.
и потому, я считаю, что прорабатывать на бесплатных - очень неэффективно. практически - ты получишь тень результатов даже если будешь прорабатываться годами.
хотя, это лучше чем ничего, конечно.
ссылки на довольно плотный пак этих протоколов (стартовые серии там все, личность вся и много чего еще) проскакивали на вышеупомянутом адриане, что хостился на ргхосте. точнее, в обсуждениях к нему.
правда, там все засрали ебанаты с лакидао, со своими призраками ветра. так что искать прийдется чуть более усердно.

а теперь вывод: хуй вам а не прекратить проработки с тс. я обратно в говно не хочу и не полезу.
и да: если начал - привыкай что обратно (без потерь) ты уже не вылезешь. разрушение иллюзий бесповоротно. ты либо знашеь что это (то и то) иллюзия, либо нет.
  • 0
Карта - не территория.

#1420 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 17:47

Скажи, ты вроде начинал с нелегальных платных прото? Сейчас на них или стал официальным платником?
  • 0

#1421 Экстрим

Экстрим

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 10:05

по ТС года 2 или 3 назад прошел книгу + несколько десятков бесплатных протоколов с сайта. И на этом остановился. Были ощутимые маятники в самом начале проработок, потом прошли. Не жестил, не перегружал себя проработками. Плюсы - никакие проработанные воспоминания прошлого больше не вызывают у меня каких-либо эмоций. В целом, ощутимо повысился уровень стрессоустойчивости, негативные события в жизни воспринимаются в большинстве своем с ледяным спокойствием. Минусы - вырос общий уровень похуизма, вообще мало что стало беспокить в жизни, какое-то чрезмерное безразличие. В целом, методика не однозначна, мне кажется это какой-то напалм даже для того, где достаточно напильника. Я бы ее не рекомендовал, лучше ограничиться методиками из книги Разумный мир Свияша, если есть какие-то проблемы.
  • 0

#1422 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 12:23

неа, не убился
а депресняки, это все фигня.
с Великим Пофигизмом даже на них похуй.
на все похуй, по сути.
мозг реагирует на что-то, что-то пытается думать, делать, но ты чувствуешь что тебе похуй.
можно что-то делать и будет похуй, можно не делать и будет похуй.
обычно выбираешь не делать. так проще.
так что в таком состоянии свести счеты с жизнью просто невозможно - тебе будет похуй на причины толкающие тебя на такое глупое действо и тупо лень лишать себя жизни.

А на жизнь не похуй?
  • 0

#1423 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 18:21

Нет, внутреннее ощущение самоценности растёт, от этого появляется намерение разгрести помойку вокруг себя, и привести всё в порядок.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1424 Филин Фил

Филин Фил
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2012 - 19:50

Плюсы - никакие проработанные воспоминания прошлого больше не вызывают у меня каких-либо эмоций.

роботом стал что ли? любой человек испытывает эмоции, только труп не испытывает

Минусы - вырос общий уровень похуизма, вообще мало что стало беспокить в жизни, какое-то чрезмерное безразличие.

на телок пох стало?
  • 0

#1425 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 22:26

Плюсы - никакие проработанные воспоминания прошлого больше не вызывают у меня каких-либо эмоций.

роботом стал что ли? любой человек испытывает эмоции, только труп не испытывает

Возможно автор он имел ввиду, что негативные события из прошлого, при их воспоминании, не несут в себе отрицательный эмоциональный заряд. У меня по крайней мере так, после ТС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0