ЗА ЧТО?????ах, баловницца!!!
уж который раз краснею... скоро влюблюся%))))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 мая 2005 - 23:46
Отправлено 13 мая 2005 - 00:51
Отправлено 13 мая 2005 - 00:51
на то штоп утапилси???
Солнышкоооооо!!!!!!!!! Я соглассная%))
а если попробовать через ..
ой, не то...
ну фсе што хатите для вас сделаю! %))))))))
Сообщение отредактировал La Que Sabe: 13 мая 2005 - 00:56
Отправлено 13 мая 2005 - 00:53
О!!! ЕЕЕ!!! Дас ист фантастише майне Зюсси!!!Нох айн маль, битте!!!на то штоп утапилси???
ой, не, не, не, на все что годно соглассная, только вот утопленников смотреть не могу.....
ой, не то...
Отправлено 13 мая 2005 - 01:02
даст ист, майне вате кляйне, пиздохен шврц ,а типерь парусски плззззз%)))))))))))О!!! ЕЕЕ!!! Дас ист фантастише майне Зюсси!!!Нох айн маль, битте!!!на то штоп утапилси???
ой, не, не, не, на все что годно соглассная, только вот утопленников смотреть не могу.....
ой, не то...
Отправлено 13 мая 2005 - 01:05
Моя нежнейшая, дорогая, фантастическая, сладчайшая из сладких!!! Исходя из возможностей наших и мощных желаний, все ЭТО повторить требуецца!!О!!! ЕЕЕ!!! Дас ист фантастише майне Зюсси!!!Нох айн маль, битте!!!
даст ист, майне вате кляйне, пиздохен шврц ,а типерь парусски плззззз%)))))))))))
Отправлено 13 мая 2005 - 01:13
О мой милый, да за такие слова уж и без слофф)))))))))))))Моя нежнейшая, дорогая, фантастическая, сладчайшая из сладких!!!О!!! ЕЕЕ!!! Дас ист фантастише майне Зюсси!!!Нох айн маль, битте!!!
даст ист, майне вате кляйне, пиздохен шврц ,а типерь парусски плззззз%)))))))))))
Отправлено 13 мая 2005 - 01:16
ЗАЧОТ!!!! ДАТЬ ДВА!!!О мой милый, да за такие слова уж и без слофф)))))))))))))Моя нежнейшая, дорогая, фантастическая, сладчайшая из сладких!!!О!!! ЕЕЕ!!! Дас ист фантастише майне Зюсси!!!Нох айн маль, битте!!!
Отправлено 13 мая 2005 - 15:52
Любят...Да это они завлекают так. Согласны на все.
А как практику в жизнь проводить - фигушки:-))) Уж поверь мне, бывалому:-)))) У меня уже тут иммунитет развился:-))))
Хотя меня тут любят:-)))
И что случилось? На что жалуемся? :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 13 мая 2005 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1)