Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1411 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:44

Попрошу тех людей, которые после работы по этой теме получили секс (больше секса, постоянная девушка и т.д.) отписаться для статистики, да и новичкам в наглядность.

Если "База" считается как ускоренное прохождение этой темы, то отписываюсь :biggrin:

хочу сказать что заметил большие сдвиги работая над собой. За это время прочел полезную литературу начал больше уделять внимания внешнему виду, стал увереннее, наглее(раньше при виде симпотичной девчонки впадал в ступор, а теперь после таких фишек как "Привет ты класная давай по трахаемся!" стало пох. да и друзья говорят что я изменился)

Полностью поддерживаю, до "Базы" мог выйти с дому в грязной обуви, и кое как одетый, сейчас же это вообще не приемлемо :ohmy: , с девчонками тоже по другому, уже нет мысли в голове "такая мне никогда не даст" когда видишь классную подругу на улице, секс стал чаще, постоянно есть 1-2 ОЖП которых можно вызвонить на трах.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1412 filosow

filosow
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 12:02

"База" - это конечно класно, но там другие условия.:smile: Я имел ввиду именно эту тему под названием "Тренируемся в полях".
  • 0

#1413 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 13:04

"База" - это конечно класно, но там другие условия.:smile: Я имел ввиду именно эту тему под названием "Тренируемся в полях".

Разница в том что есть кому попинать, и оперативно получить ОС, также дают сразу нужную инфу и не приходиться курить форум и книги (хотя и не мешает).
Но если ебланить на базе то и эффекта не будет, также как и здесь, а техника тренинга в принципе одинакова, т.е. если чел будет въебывать в этой теме он будет успешнее у женщин того кто ебланил на базе и после.
  • 0

#1414 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 13:59

filosow, ты сам долго в этой теме был? Тут с нуля начинал или была "База" просто интересно посмотреть как работал по этой теме человек который предложил статистику)
  • 0

#1415 filosow

filosow
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 15:08

Теоретически я в теме уже давно (года 2 -3 наверное). Практикой занимался очень редко под настроение, в основном делал упражнения на устранение страхов подхода. Прошёл "РМЭС Знакомства", на тренинге делал подходы, брал телефоны, но после тренинга быстро расслабился и так и не начал делать подходы на улице. Делал упражнения из этой темы, приветы раздавал, подписи собирал и т.д. Но знакомиться на улице так и не стал и стало до меня доходить, что дело не в подходах, а во мне. Я понял, что надо развиваться разносторонни и тогда всё приложится. И приложилось) Стал разнообразиться свою жизнь, делать какие-то новые для себя вещи и пр. Пошёл учиться танцам, там и встретил свою нинешнюю девушку, которая сама меня соблазнила. Сейчас у меня всё класно и всё устраивает)
  • 0

#1416 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 05:44

Все понятно)

Сейчас у меня всё класно и всё устраивает)

А это ведь самое главное!!!)
  • 0

#1417 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 03:12

Какая блин интересная вещь... 18-го числа был в поле и взял пять телефонов...но не одну не вызвонил...первый раз такое... неужели я их совсем не заинтересовал???...хотя тогда были признаки заинтересованности...)))
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#1418 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 11:40

Вчера познакомились с 2 девушками с моим другом) когда проводили их до дома, выпрашивали номер полчаса)) но потом я их легко нашел в социальной сети Мой Мир )
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#1419 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 11:52

когда проводили их до дома, выпрашивали номер полчаса)) но потом я их легко нашел в социальной сети Мой Мир )

А теперь попробуй вытащить на свиданку :laugh:

поищи на форуме про взятие телефона, это не цель сама по себе, у тебя цель чтоб ОЖП пошла на свиданку, нужно заинтересовывать чтоб она хотела с тобой увидеться а для этого О ЧУДО, люди придумали мобильные телефоны!!! по другому не эффективно.
  • 0

#1420 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 13:06

когда проводили их до дома, выпрашивали номер полчаса)) но потом я их легко нашел в социальной сети Мой Мир )

А теперь попробуй вытащить на свиданку :laugh:

поищи на форуме про взятие телефона, это не цель сама по себе, у тебя цель чтоб ОЖП пошла на свиданку, нужно заинтересовывать чтоб она хотела с тобой увидеться а для этого О ЧУДО, люди придумали мобильные телефоны!!! по другому не эффективно.

да я даже адрес знаю, свиданка конечно будет сегодня-завтра ))
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#1421 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 17:04

да я даже адрес знаю, свиданка конечно будет сегодня-завтра ))

Не знал что для свиданки хватает знать один адрес О_о
  • 0

#1422 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 10:23

Всем привет! Наконец-то мой первый level up... так сказать первый раз "запикапил" девушку полностью осознанно понимая что делаю как делаю с какой целью а не надеясь на что-то как раньше . В общем девчонка эта учиться на курс младше примерно 6-6.5 нравится многим моим знакомым с группы. И вот пару дней назад увидав ее мне в голову пришла мысль "А почему она должна быть чьей-то когда она может быть моей?" ( если по честному то такая мысль посетила меня так же в первый раз ибо раньше я считал себя хуже других) Я знал как ее зовут но дальше чем "привет, как дела?" разговор не заходил. Итак я к ней подошел начал общаться то да се оказалось у них еще пара...предлагаю ей со мной пройтись вместо пары(естественно сам ее отпрашиваю не зря все таки учился знаю всех преподов) Часок погуляли беру телефон после провожаю до остановки сажаю в автобус. Дальше полностью пропадаю на день и через день уже вызваниваю ее приглашаю встретиться ну и после встречи по пути к остановке сказал что-то типо "Ты мне нравишься я хочу что бы ты оставалась рядом со мной" на что получил аналогичный ответ. Что сделал хорошо? Думаю что все сделал хорошо почему и написал что level up, а именно был уверенным в себе и проявлял гибкость на любые сомнения с ее стороны тут же принимал сам решения и не мямлил, постоянно держал ее заинтересованной т.е. к примеру на вопрос "А куда мы идем? отвечал Потерпи сейчас увидишь" и т.д. Кинестетика врубил ее сразу же начиная с легких прикосновений к плечу, волосам на второй встрече уже вел ее в кафе держа за руку а там перешел на поглаживания по руке, спине...юмор и общения были на уровне! Что можно сделать лучше? Я думаю что нужно и дальше бредогенератор развивать чтобы общение вытягивать на максимум Ну вобщем в самом ближайшем будущем осталось ее ток зачесть для полной красоты картины))
  • 0

#1423 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 23:08

ты конечно молодец, но не забывай, что еще полно других девушек =)))
  • 0
летний мастер 2011

#1424 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 12:47

не забывай, что еще полно других девушек =)))

Даже и не думал)) Никогда не ставил целью своего развития найти себе девушку Никогда! Я хочу всегда находиться в окружении красивых девушек ну и само собой трахать их (Стремлюсь я к этой цели, но конечно понимаю, что я ток начал и въебывать мне в этом направлении еще ой как много). Поэтому на данный момент развития считаю, что иметь постоянную подругу для совершенствования в "делах любовных" нужно!
  • 0

#1425 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 13:06

по пути к остановке сказал что-то типо "Ты мне нравишься я хочу что бы ты оставалась рядом со мной" на что получил аналогичный ответ.

ИМХО, я б так не говорил. А в общем не плохо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0