Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 26 апреля 2018 - 10:25
Отправлено 26 апреля 2018 - 12:04
Ищи уж сразу амфетамин тогда.
Отправлено 26 апреля 2018 - 14:50
Бронхолитин малореально
Отправлено 26 апреля 2018 - 16:26
Сорри за оффтоп, но есть тема «как набрать вес»?))
Просчитываешь на калькуляторе базовый обмен + кол-во кбжу для поддержания, накидываешь 300-500 калорий, смотришь как прибавляется вес, если медленно, то накидываешь ещё, если быстро и жир, то чуть-чуть урезаешь по калориям, внутри бжу регулируешь чтобы белка было 1,5-2 г на кг желаемого веса, жира не более 1 г на кг твоего текущего веса, остальное углеводы. Можно прям загнать формулы в эксель и там резвиться.
Потом под рассчитанное кбжу подгоняешь рацион с учётом твоих пищевых предпочтений, наличия аллергий, образа жизни, скиллов готовки.
А дальше жри больше, тягай больше.
Отправлено 26 апреля 2018 - 16:54
Пил кленбутерол с Йохимбином.
Клен вполне терпим, а вот йохимбин вызывает неприятные психологические ощущения, какой-то нервоз и панические атаки.
Мне не нравится, лучше спокойнее, без нервов.
Зато, с йохимбином трахаться приятно очень, приятная дрожь от прикосновений, да еще и заводишься как девятиклассник с пол оборота от одной только промелькнувшей мысли.
Отправлено 26 апреля 2018 - 21:57
3 раза в день?!? Мотор не выскочит?
Так не по банке ж за раз. Я не помню уже по сколько. Вроде одной банки на 3 дня хватало. Где-то по 20 мг эффедрина в день. Не помню чтобы мне хреново было. Пока не планирую это всё но конечно ради информации спрошу: - какая дозировка по твоему опыту должна быть?
Пил кленбутерол с Йохимбином.
Клен вполне терпим, а вот йохимбин вызывает неприятные психологические ощущения, какой-то нервоз и панические атаки.
Это видимо у каждого по-разному. Я тоже такое пил - с нервами всё ок было, да, в первые дни чуть руки дрожали, самую малость. Но в общем всё ок, я даж машину не ставил в гараж, ездил и дальше. Внимание тоже хорошее было, никаких рассеиваний и прочего.
Отправлено 26 апреля 2018 - 22:55
А че не под спидухой? Там вообще улёт!Пил кленбутерол с Йохимбином.
Зато, с йохимбином трахаться приятно очень, приятная дрожь от прикосновений, да еще и заводишься как девятиклассник с пол оборота от одной только промелькнувшей мысли.
Отправлено 27 апреля 2018 - 09:03
А че не под спидухой? Там вообще улёт!Пил кленбутерол с Йохимбином.
Эску пусть школьники новички жрут. Только крокодил, только хардкор.
Отправлено 27 августа 2018 - 13:06
Кто-нибудь пробовал АСД 2 в качестве жиросжигателя? У меня так за пару недель 5 кг ушло, причём жрал ещё даже больше, чем обычно! Говорят препарат ещё иммунитет повышает и не только!
Вот собственно один из вариантов приёма:
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 марта 2019 - 22:19
Один тренер говорит, что нужны силовые, другой - что аэробные с пульсом примерно 130, я читал, что вообще, нужны долгие умеренные нагрузки, с меньшим пульсом.
Задача в том, чтобы ещё это не привело к деградации мышц.
Отправлено 25 марта 2019 - 06:08
Для похудения нужно соответствующее питание. А чтобы сохранить как можно больше мышц - короткие силовые тренировки.
Отправлено 25 марта 2019 - 07:14
Отправлено 26 марта 2019 - 20:43
Обычно я делаю 10 мин бег в разминочном темпе, потом силовую тренировку, потом 20-30 минут бег или велотренажёр, или ходьба, если есть возможность, пульс контролирую на уровне 120-130 уд. мин.
Такая схема эффективна для похудения?
Отправлено 26 марта 2019 - 21:11
Отправлено 27 марта 2019 - 18:50
Подскажите, какие нагрузки и в каком объеме оптимальны для похудения?
Один тренер говорит, что нужны силовые, другой - что аэробные с пульсом примерно 130, я читал, что вообще, нужны долгие умеренные нагрузки, с меньшим пульсом.
Задача в том, чтобы ещё это не привело к деградации мышц.
ЭКА и кардио часа 2-3 на свежем воздухе желательно, норм худеешь!
Плюс можно ещё асд добавить!
Я вот кстати нашёл бронхолитин в одном интернет-магазине, правда стоит аж 400р вместо 100 в аптеке! Там же можно и чистый эфедрин заказать в таблетках!
Сообщение отредактировал passtor: 27 марта 2019 - 18:57
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0