Жемчужины форума
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:47
Отправлено 28 октября 2012 - 14:39
Тоже 2 раза дерьмецо выловил на удочку. Первый раз сначала нихера не понял, отшкрябал салфеткой да и забил.
Затем второй раз драл уже другую ну собсно всадил ей дейвас по самое дно и что вы думаете? Высунул а там члена вообще не видно одна ветка коричневая. Я чуть не блеванул быстро сьебался в ванну рыгал и мыл одновременно. Девушка даже ничего не поняла, с тех пор жопу ее я не трогаю.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 28 октября 2012 - 14:40
Отправлено 30 октября 2012 - 19:52
бля, он ещё и подозревает))А у меня такая счас идея пришла, относительно моей ситуации - реально применить БФД, а короче - набить морду. Причём в присутствии "нашей" девушки. В общем хочу предложить ему драцца, пока кто-нить из нас первым не откажется от неё громко и внятно произнеся фразу типа "Милая, ты мне не нужна я ошибся, я козёл".
Чувствую, что это глупо в моём возрасте (для справки - нам всем троим за 20 лет), и есть у меня смутные сомнения, что это нифига не решит, потому что бабы часто имеют привычку жалеть обиженных и я сделаю только хуже, если побъю её бойфренда.
Ещё есть подозрение что это просто неэкологично.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 30 октября 2012 - 19:53
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:50
господа, вы что то совсем отходите от темы. вопрос был поставлен таковой "хотели бы вы жениться на девственнице", а вы тут начали разводить тему про то спрыгнет ли девочка на другого...
я, например, хочу.
у каждого своя голова на плечах и он сам решает что ему делать и как вести. что плохого в том что она девственница? я уверен что если ты хороший парень и т.д. то не будет она подумывать о другом, нужно всегда жарить. про опыт в отношениях согласен, но опыт это ведь не количество ими принятых в себя болтов, верно? у нее могло быть много отношений и если не глупая то каждому из них не давала, максимум целовалась. есть у меня две знакомые, одна начала вести половую жизнь во всю с 14 лет и сейчас мне пишет и жалеет об этом, описывала все жестокие реалии того. она мне и сказала что очень жалеет и спокойная жизнь лучше, лучше чем когда тебя все используют по кругу как шалаву... да, у нее есть опыт, она опытна в сексе, много поведала, но после этого всякий интерес к ней как девушке или как к будущей, извините, пропал... а вторая девочка(она моя девушка) начала отношения где то в таком же возрасте, у нее было много парней, но половую жизнь она начала вести с 18 лет, со мной, она красавица и я уверен ей было тяжело от напора всех ее пред идущих парней... то что ее кто то целовал мне сейчас по фонарю, ведь это уже было, к тому же она сказала что не сможет и не будет заниматься сексом не по любви... все зависит от воспитания.
простите, много написал, что то прорвало)
http://www.pickupfor...howtopic=192246
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:23
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:37
Я не говорю о ББ результатах, просто нужно набрать +- 5 кг мышечной массы и отредактировать рельефом.
бля, да как вы затрахали.Возможно ли с помощью этих упражнений добиться результата, например, как у Пита в фильме БК?
это, я так понимаю, рак этого форума.
дрочи вприсядку сука, и наебешься и напляшешься и рельеф придашь.
Отправлено 27 декабря 2012 - 21:11
Вообщем ребят я не слишком опытен в этих вопросах, у меня было только 3 раза, но я не понимаю должна ли девушка по-хорошему кончать и как часто? Она говорит что у нее все равно не получится(какая-то чушь походу) и что ей очень приятен сам процесс. Мною ничего такого что я видел в порнухе (всяких судорог, струйного оргазма и тд) не пришлось видеть, хотя я довольно таки старался, сам процесс длится в среднем 2.5 часа, я и пальцами пробывал и так и так, но она говорит что даже близко не было, ну совсем чуть-чуть когда только пальцами. Сама молчит и не говорит как ей приятно, поэтому я реально не могу понять как мне иногда что делать, как вертеть пальцами и тд))) ПОМОГИТЕ!))))
P.S: Никакими дефектами ни так, ни в интимной зоне не обладаю))))
Напиши ее номер телефона, попробуем довести ее до оргазма..
Отправлено 29 декабря 2012 - 15:04
Так вот. есть знакомый доктор наук. медицинских. он говорит что онанизм это совсем не то... и что когда втрахиваешь девушку то обратная сторона члена внутри массажируется... и простата тоже. я говорю своими словами, но суть думаю передал.
Так что говорит или девушек еби, или арбуз (кабачки) трахай или на ютубе посмотри как вагину можно смастерить, и зажав ее в кровати еби, чтоб как надо было :). ну это уже он в отчаянии сказал в 2011ом году... (я в течение нескольких лет к нему ходил , узи делать)
чувак, пиши еще!!!
это просто кладезь, доктор медицинских наук делает узи.... уже смешно. это ж надо на чем же он докторскую защитил так удачно, что до сих пор узи делает.
ну это видно что карьера не задалась ибо доктор наук в отчаянии не знает чем же лечить вялотекущий простатит. на этом видимо можно еще один дисер защитить. Может он для этого тебе узи и делает.
ну своими словами ты тоже жжешь как дуговая сварка. Обратная сторона луны, или члена, она оказывается массируется при сексе, механизм если описать то уже и в соискатели можно!
ну и конечно трахать арбуз это конечно не тоже самое что дрочить, это лечит простатиты!
Отправлено 04 января 2013 - 15:14
У меня когда бородка отрастает, нижняя часть лица становится похожа на лобок.Отрасти короткую бородку и постригись по короче! Так будет лучше
Отправлено 09 января 2013 - 08:10
Мне 25, девушке - 20.
Недавно случайно прочел ее переписку с подругой, где она говорит, что лучше бы просто общалась со мной и вообще. Психанул, обоссал ей елку и наплевал в тапки. Ушел.
Теперь она меня почему-то игнорит...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0