*медленно и сильно охуел и застыл с слюной у уголка рта напротив монитора * ...... пиздато!
вот точно так же я охуела, когда увидела как рисует Осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец просто!!!!! я тоже так хочу!!!! охуеть!!!!
Осень, покажи еще свои рисунки!!!!!!!!!!!!! обалдеть!
Найти, конечно, пиздато) Но я всегда знала, что я буду миллионершей. не рублевой, вот и иду к этому. а любой мой спутник - трамплин к моему состоянию. только это понимание пришло ко мне после Сашки. я после Сашки стала более внимательно рассматривать своих партнеров. Каждый мужчина мне дал что-то очень важное. Я обросла нужными контактами, знаниями, которые мне пригодились. Точно так же и с Йорком. Четыре месяца я наблюдала за его работой. Потом стала помогать. Потом люди стали обращаться ко мне. У Йорка голова варит, но не хватает того, что есть у меня. Умения планировать, находить контакты с людьми и немного манипулировать ими. Сейчас я зарабатываю очень хорошо с Йорком. После того, как уйду от него, я буду зарабатывать с другим тоже неплохо, ибо уже начала вникать в бизнес будущего мужа. Он уже благодарен мне за некоторые советы, которые я ему дала и теперь я для него не просто любовница и скоро жена, но и партнер. И уже мои контакты знают чем скоро я буду заниматься с новым мужем. Я только жду официального оформления отношений, ибо подарки до замужества никому не собираюсь делать. Мне кажется, что всегда при четком подходе можно заработать деньги)))
как то так)))