Проучилась полтора года, а потом уже стало не интересно, там всё одно да потому - посуда, фрукты-овощи, гипсы. Художка хороша для самодисциплины, а у меня и так с этим полный порядок. Так что литературу читаю самостоятельно, хожу на всякие выставки по возможности, новые материалы осваиваю методом проб и ошибок.
Но я особо-то и не претендую на что-то. Это просто хобби у меня такое и расслабон после рабочего дня. Когда рисуешь голова полностью свободна становится, отрешаешься абсолютно от всего.
Оська, какая ты организованная женсчина!))) Прям ваще!))) Не женсчина, а брилльянт!))
Вот у меня сука лето закачивается, а я ни разу в море не искупнулся, хотя оно у меня в окошке виднеется, вот это самый что ни на есть отстой!
Дык, хочется же чего-то другого)))
Мне вот точно, например))))
Мне к машине в пару нужно зимние колеса покупать, а они как раз как пальто и стоят. :)))))
Сегодня сертификат в салон красоты припёрли. ;))))
Вот закажи гостям колеса))) После того, как посетишь салон))
Не знаю, что это даже....
Видела фотку пальто на живой женщине : чуток теплее цвет.
Не, Шанель это что-то запредельное на моем уровне дохода , да и не шибко-то желанное.
Якобы что-то из японской кухни)) Очень вкусно)) Мелко рубленные овощи и соевым соусом пропитано)) Рис тоже мелкий и твердый))
Еще интереснее даже))
А что желанное?