Боже! Я тут сижу и майки выкручиваю у нас тут под 50 в некоторых участках суши, а у людей +15! Какая же это ляпота. :)2. Опять завидую (у нас +15)
Сообщение отредактировал Langis: 23 июля 2012 - 17:31
Отправлено 23 июля 2012 - 17:31
Боже! Я тут сижу и майки выкручиваю у нас тут под 50 в некоторых участках суши, а у людей +15! Какая же это ляпота. :)2. Опять завидую (у нас +15)
Сообщение отредактировал Langis: 23 июля 2012 - 17:31
Отправлено 23 июля 2012 - 17:39
Мы тут зонты и куртки выкручиваем. Конец июля, а лета еще не было.Я тут сижу и майки выкручиваю у нас тут под 50 в некоторых участках суши, а у людей +15! Какая же это ляпота. :)
Отправлено 23 июля 2012 - 17:43
Нам с тобой на лето нужно меняться местами :))Мы тут зонты и куртки выкручиваем. Конец июля, а лета еще не было.Я тут сижу и майки выкручиваю у нас тут под 50 в некоторых участках суши, а у людей +15! Какая же это ляпота. :)
Отправлено 23 июля 2012 - 18:25
О, пардонь)) Видимо, я заразилась от Парасьи))
Машиной довольна?))
В отпуск куда-нибудь выезжать бушь?))
Отправлено 23 июля 2012 - 18:27
Мы тут зонты и куртки выкручиваем. Конец июля, а лета еще не было.
Отправлено 23 июля 2012 - 18:50
Епт, но должна же начаться новая полоса! Более веселая!))) Хотя бы на диване)))Шушечка, кроме работы я поживаю овощем на диване, набирателем еды в магазине, поваром-сомелье дома и жилеткой для родных. Чуть-чуть читаю, чуть-чуть гуляю. Короче, хреново поживаю :)))
Мне не нравится эта история с беременностью. Один - пьет когда не надо. Другая - в загул с удовольствием рванула. Я таких не люблю.
Ужаснах!!!Боже! Я тут сижу и майки выкручиваю у нас тут под 50 в некоторых участках суши
Что за гости?)) Хорошие?)))Блин, ко мне тут как раз гости нарисовались в то время как разговор завязался. :)
Машиной ещё не знаю... вроде довольна, но она пока большевата для меня. Привыкаю потихоньку.
Никуда не поеду. Буду продолжать есть и спать. :)
Отправлено 23 июля 2012 - 18:52
У нас сегодня тоже какой-то филиал ада.А у нас жарища второй месяц не прекращается. Сегодня что-то вообще невыносимо было. Я прям на роликах чуть не загибла от теплового удара. :(
Отправлено 23 июля 2012 - 18:55
Везет. А у нас всю неделю ливни непрекращающиеся O_oМы тут зонты и куртки выкручиваем. Конец июля, а лета еще не было.
А у нас жарища второй месяц не прекращается. Сегодня что-то вообще невыносимо было. Я прям на роликах чуть не загибла от теплового удара. :(
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 июля 2012 - 19:04
Отправлено 23 июля 2012 - 18:55
Ты что, днем под солнцем катаешься?) Отчаянная девушка))
Отправлено 23 июля 2012 - 18:59
Короче - заманался, хочу уже чтобы было если не тепло, то хотя бы сухо :)
P.S. Бросил пить, совсем. Надоело как-то уже.
Отправлено 23 июля 2012 - 19:00
Как же я это люблю и как давно это было((босиком по лужам
Но это как же должно быть охота, чтоб днем под солнцем раскатывать)))Так а иначе не получается. Жара начинается с 9 утра и заканчивается в 10 вечера.
В 9 утра мне ещё не охота, а в 10 вечера уже не охота. :)))
Отправлено 23 июля 2012 - 19:01
Отправлено 23 июля 2012 - 19:06
Но это как же должно быть охота, чтоб днем под солнцем раскатывать)))
А я вчера медовуху пил))
Отправлено 23 июля 2012 - 19:10
Ты там аккуратнее)) А то вдруг в самом деле сегодня перегрелась))Ну вообще-то я мастер себя заставлять. :)))
Поэтому после сегодняшнего издевательства над собой завтра себя заставлю часов в 8 утра рвануть. :)
Я теперь знаю, че тебе можно привезти!))) Говори, что еще не пробовала)))Я такое не пробовала никогда. Вкусное?
Отправлено 23 июля 2012 - 19:20
Так что там за гости были и легко ли у вас в республике к габаритам машины привыкать?))
И че не едешь никуда?))
Я теперь знаю, че тебе можно привезти!))) Говори, что еще не пробовала)))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 июля 2012 - 19:23
0