шушка, ты седня какая-то воинственная. у тебя, случаем, зубов лишних не выросло? :)))Простите, я пошел)) Щас второй акт будет)) Полового протирания)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2012 - 23:43
Отправлено 21 июля 2012 - 23:46
у меня тут буквы Хи З многозначительно потерты, видать, частенко употреблялись, чаще всех остальных :))надо с дачи зрена 4 куста приволочь, вдруг моей сюсюночке заохотится, а дома гольмя - нету ниче!Обожру всех нахрен
зерна ? хрена ?![]()
все тащи
Отправлено 21 июля 2012 - 23:48
у меня тут буквы Хи З многозначительно потерты, видать, частенко употреблялись, чаще всех остальных :))
Как символично )
Я ушел спать :) Целую.
Отправлено 21 июля 2012 - 23:52
Сообщение отредактировал Puma: 21 июля 2012 - 23:53
Отправлено 21 июля 2012 - 23:53
да обжирай на здоровье))) все равно йорк за все платит!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Цапля, тебя это тоже касается !
Обожру всех нахрен
вижу оКуня)))
Отправлено 22 июля 2012 - 12:53
Кто знает. Очень уж похож) Может реальный Люсик такой и есть :) Да и каким бы рецидивистом не был, проколоться где-то всегда можно. День тяжёлый, устал, нервы сдали, врасплох застали...По твоему описанию подумала, что это Люська развлекается. Потом зашла, почитала и думаю, что не он.
Там вообще лошок какой-то))
Все россказни, про то, как он кого-то там жахает - скорее всего - бравада)
Блядуны-рецидивисты прекрасно умеют утилизировать любые следы своих похождений и подать жене под правильным соусом.
А этот незамутненный даже не нашелся, как толком от "валентинки" отмазаться))
Предъявы жене про её эротические фантазии и бывшего в 14-ть лет, с последующим уходом без шапки в ночь холодную - вообще детсад)
Обычный ревнивый чудик) Псих пройдет, сопли утрет и вернется)
Может родственник какой) Коран ещё цитировал
Ангел таки приручила зверя? :) Ручной стал? )все равно йорк за все платит!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Отправлено 22 июля 2012 - 13:06
угу. сидит в соседней комнате читает молча. хотя ночью рвался за бутылкой пива. пришлось ебнуть. обиделся и лег спать. ненавижу мужиков, которые среди ночи за бутылкой пива идут.Ангел таки приручила зверя? :) Ручной стал? )
Отправлено 22 июля 2012 - 14:28
"Хагакурэ"
Отправлено 22 июля 2012 - 15:28
Пора составлять прайс))та бля пипец! а нкоторые мне еще и детей грозят подкидыват нянчиться :)))
я уже как бабушка натуральная :)
Извинился)) Сизвинился хоть, свинюка неблагородная?
Я ж не жрать, если что)) Так что, мне можно просто плова или пирожков)))ага! а потом еще и тебе столы готовить? нетушки, давайте-ка вы все скопом! :))))
О как я тебе с инсайтом подсобила)))почти 5 лет угроблено попусту и вот тока сейчас дошло :)
А я тут при чем?)))Это у него повырастали)))шушка, ты седня какая-то воинственная. у тебя, случаем, зубов лишних не выросло? :)))
Отправлено 22 июля 2012 - 16:27
Мне Акро запретил, мне нельзя! Ему Ксяра авторитетно подсказал про мой целлюлит, ну Акро, как сущность с тонкой дущевной рганизацией и запретил. Ну а я че? Я ниче. Я послушная!Кстати, Пума, почему твоих ног нет на конкурсе? Только ты и Ксяра проигнарировали. Ждемс)))
И хорошо, что не выложила. Потому как с проффотками и просто фотками очень хорошего качества мои и не рассмотрел бы никто. И началось бы - то слишком длинные, то очень издалека, то жопу видно, а морду - нет и на конкурс ног это не канает, но мышц сильно много, то сала сильно мало (или наоброт, хотя вряд ли), а "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." :). Короче, мне пришлось бойтись подглядыванием за чужими :)
Всем трям.
*машет конечностями* а они возьми и согласись, а мне опять из детей не вылезти?! :))Пора составлять прайс)
кстати, че-та я плова тыщу лет не делала. Шушка, ты у меня прям как муза какая-то второй день! Как родишь малого - я ним денек посижу, а ты мне идей вдохновенных накидаешь. Бартер тык сказать :))Так что, мне можно просто плова или пирожков)))
з.ы. ну че? как полове натирание? помогло помириться? ;)
Отправлено 22 июля 2012 - 17:48
Отправлено 22 июля 2012 - 17:53
Отправлено 22 июля 2012 - 17:58
Лина, тебе ноги беречь надо. Достояние республики. Нет, двух республик! И еще половины Европы. :)а я за сегодня съела половину арбуза и один персик.
А я - с целлюлитом и прочими несовершенствами - могу спокойно жрать мороженку.
Отправлено 22 июля 2012 - 18:09
Отправлено 22 июля 2012 - 18:52
Калорий на ругань уходит знаешь сколько! ;)я не жру, потому что целую ночь и день ругаюсь с придурком йорком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0