Пойдет об этом речь, позовите. Интересную историю расскажу, я в ней прям как Бетмен фигурирую.допустим при угрозе жизни твоей и твоих близких.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 December 2005 - 13:21
Отправлено 28 December 2005 - 13:22
валяйИнтересную историю расскажу, я в ней прям как Бетмен фигурирую.
Отправлено 28 December 2005 - 13:24
Да чет писать лень... на ближайшей сходке расскажу. Вкратце, разогнал человек 10 - 12 (с помощью оглобли разумеется), реально угрожавших здоровью моих близких.VAlex
валяйИнтересную историю расскажу, я в ней прям как Бетмен фигурирую.
![]()
Отправлено 28 December 2005 - 13:25
Отправлено 28 December 2005 - 13:30
можно на ТЫне смешите меня.
банальность, но просто за столом переговоров иногда нельзя прийти к консенсусу."Сила есть, ума не надо"
нет, но и время , и нервы тратить на уродов не хочется. тема думаю закрытаМожно подумать "уебки" будут годами преследовать ваших дам? понимаешь, к чему я?
Отправлено 28 December 2005 - 13:30
Ну и чего ты желчью-то брызжешь?ВАлекс, конечно, много потерял - звание Радетеля за пЁзды безголовых дамочек и, возможно, пару переломов своих и чужих. Как минимум. Рыдай, бля. На фоне героев.
Кто-то про истязания и переломы говорил?!Повторяюсь для тех, кто в ... бронированных транспортных средствах: ТАКОЙ мордобой (с переломами, травмами и исятзанием) допустим при угрозе жизни твоей и твоих близких. Профилактически слегка набитые сопли допустимы для зарвавшихся нахалов и хамов - дабы "знал свое место".
Это вон тебе Прохожий сказал в посте от 12:59 ам. Вобщем, кочерга, пойди, почитай подпись столь уважаемого тобой Гремлина и успокойся. Против них иногда бывают действенны ТОЛЬКО пиздюли."Ебет мозг девочке" - еще не аргумент гробить чье-то здоровье, тем более, что соперники неравны в физической подготовке.
ЖЖ
Отправлено 28 December 2005 - 13:31
Отправлено 28 December 2005 - 13:34
Война есть продолжение политики иными, а именно насильственными средствами. (С) - то ли Черчилль, то ли х/з кто. А, бля, вспомнил, Клаузевиц. И еще вопрос у КОГО его не хватает.Без обид, пожалуйста, но вспоминиается банальность: "Сила есть, ума не надо". Так вот если не хватает ума разрешить ситуацию "столом переговоров", то хрен с вами - лупите друг друга.
Ну это твое мнение, а я вот еще по еблу могу съездить, когда мне кто-то дискомфорт доставляет, а слов не понимает. Он на хуя за нами следил? Может он нас взорвать хотел в машине, так я ему лучше в ебало тресну.Для меня важно одно и табу одно: здоровье человека. оно подлежит повреждению только в случае опасности здоровью и жизни моих близких. Всё.
Сдувайся! Я вообще-то ни с кем не ссорился.Пилоткин, я на тебя надулась. Мириться будем?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 December 2005 - 13:39
ЖЖ
Отправлено 28 December 2005 - 13:34
Отправлено 28 December 2005 - 13:44
Ага, задави меня!Чего-чего. Переживаю за вас, придурков. Не чужие, вроде... Да и ты наехал. А у меня на наезды одна реакция - задавить нах... Извини меня..
Неадекваты, как правило, в юридические тяжбы не впрягаются, тем паче - творческие натуры.Кирюх, в том-то и дело, что еще в прошлый раз Пуш сломал кексу переносицу и ребро. ЧТО он в этот раз ему сломал - даже спрашивать боюсь... Посадят... Ой, бля.. Дураки вы, дураки. Хоть и умные.
ЖЖ
Отправлено 28 December 2005 - 13:46
Отправлено 28 December 2005 - 13:55
В-общем-то Пумка очень ясно выразила и мои мысли тоже. Каждая женщина имеет такого мужика, кот. заслуживает. И не надо их жалеть. Ах они бедные и несчастные, с таким хуйлом живут. Живут, значит нравится! Значит, несмотря, на все проблемы, ЖЕНЩИНУ это устраивает, ну или она ярая поклонница мазо. Я бы ещё поняла, если бы у неё от хуйла было семеро по лавкам и все бы титьку просили. Но тут..... Прожив/провстречавшись с человеком долгое время, женщина, при СИЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ, с её стороны, найдёт и слова, которыми объяснить человеку и способ как лучше это объяснить, что не пора ли ему пора, по холодку. Подсказываю, ключевое слово ЖЕЛАНИЕ, с её стороны. Вмешательство настоящего бойфренда в разруливание моих разборок с бывшими, это крайняя мера. Используется в экстремальных форс-мажорных ситуациях - при угрозе моему здоровью и жизни. Остальные случае - будьте любезны, разбираюсь со своими мужиками сама. А ваша вина здесь в том, что вы бескорыстно предлагаете свои услуги по дистроингу, тем самым, подпитывая её самолюбие от сталкивания вас лбами (самцы дерутся только за крутых самок), потакая её мягкотелости, инфантилизму и нежеланию САМОЙ решать свои проблемы с эксом. Да, Пилоткин, мы умные...хотя бы потому, что не считаем нужным трепать нервы своим мужчинам и решать СВОИ проблемы, со СВОИМИ бывшими самостоятельно. Не мой МЧ мне моего бывшего выбирал и не ему меня с ним разводить.И еще: а чего ж она держалась-то, такая замечательная, за такое "хуйло"?
Сообщение отредактировал Fleur: 28 December 2005 - 14:00
Отправлено 28 December 2005 - 14:01
Итак, повторяю, в моем случае она УЖЕ от него ушла, а он ни хуя не унимался. Когда они были вместе - она ему нах не нужна была, а как ушла - пиздец, любовь проснулась. Аж следить за нами начал. Адекватный парень, правда?В-общем-то Пумка очень ясно выразила и мои мысли тоже. Каждая женщина имеет такого мужика, кот. заслуживает. И не надо их жалеть. Ах они бедные и несчастные, с таким хуйлом живут. Живут, значит нравится! Значит, несмотря, на все проблемы, ЖЕНЩИНУ это устраивает, ну или она ярая поклонница мазо. Я бы ещё поняла, если бы у неё от хуйла было семеро по лавкам и все бы титьку просили. Но тут.....И еще: а чего ж она держалась-то, такая замечательная, за такое "хуйло"?
Ну да... Сидеть-пиздеть всегда проще. Столкнешься - поймешь, все, о чем я толкую. ВАлекс, кстати, правильно не стал впрягаться, ибо оыта у него нет такого, у тебя есть? А, Синеглазка?Прожив/провстречавшись с человеком долгое время, женщина, при СИЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ, с её стороны, найдёт и слова, которыми объяснить человеку и способ как лучше это объяснить, что не пора ли ему пора, по холодку. Подсказываю, ключевое слово ЖЕЛАНИЕ, с её стороны.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 December 2005 - 14:02
ЖЖ
Отправлено 28 December 2005 - 14:09
Отправлено 28 December 2005 - 14:13
Пилоткин, ответь на вопрос, девушка с ним говорила после этого? И ты знаешь КАК и ЧТО она ему говорила? Или ты сразу попёр на него с тяжёлой артиллерией? Знаешь, рвать можно по-разному. С точкой, с запятой и с многоточием. Отсюда и реакция у экс на разрыв может быть разной.Итак, повторяю, в моем случае она УЖЕ от него ушла, а он ни хуя не унимался. Когда они были вместе - она ему нах не нужна была, а как ушла - пиздец, любовь проснулась. Аж следить за нами начал. Адекватный парень, правда?
Какого именно опыта, Пилоткин? Были ли у меня экс - были и не один, как ты понимаешь. Разрывала ли я с ними отношения сама, по своей инициативе - да, разрывала. Но я никогда не имела ЛТР с неадекватами, ибо, сама себя считаю адекватной и мужчин выбираю соответствующих. Да и отношения новые я заводила только ПОСЛЕ того, как окончательно и для всех доходчиво рвала старые. Объяснения, чёткие ясные и игнор, полный, никаких авансов, надежд на возобновление отношений и т.д. Всегда срабатывало, без кровопролития и членовредительства.Ну да... Сидеть-пиздеть всегда проще. Столкнешься - поймешь, все, о чем я толкую. ВАлекс, кстати, правильно не стал впрягаться, ибо оыта у него нет такого, у тебя есть? А, Синеглазка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)