Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#14221 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:21

допустим при угрозе жизни твоей и твоих близких.

Пойдет об этом речь, позовите. Интересную историю расскажу, я в ней прям как Бетмен фигурирую. :blush:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14222 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:22

VAlex

Интересную историю расскажу, я в ней прям как Бетмен фигурирую.

валяй :yes:
  • 0

#14223 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:24

VAlex

Интересную историю расскажу, я в ней прям как Бетмен фигурирую.

валяй :yes:

Да чет писать лень... на ближайшей сходке расскажу. Вкратце, разогнал человек 10 - 12 (с помощью оглобли разумеется), реально угрожавших здоровью моих близких.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14224 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:25

Прохожий, не смешите меня. Без обид, пожалуйста, но вспоминиается банальность: "Сила есть, ума не надо". Так вот если не хватает ума разрешить ситуацию "столом переговоров", то хрен с вами - лупите друг друга. Для меня важно одно и табу одно: здоровье человека. оно подлежит повреждению только в случае опасности здоровью и жизни моих близких. Всё.Можно подумать "уебки" будут годами преследовать ваших дам? понимаешь, к чему я?ладно, с темы съезжаю.это ваши, мужские понятия о поднятии лапки на каждом заборе.Пилоткин, я на тебя надулась. Мириться будем?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14225 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:30

Hiding Puma

не смешите меня.

можно на ТЫ :yes:

"Сила есть, ума не надо"

банальность, но просто за столом переговоров иногда нельзя прийти к консенсусу.

Можно подумать "уебки" будут годами преследовать ваших дам? понимаешь, к чему я?

нет, но и время , и нервы тратить на уродов не хочется. тема думаю закрыта :yes:
  • 0

#14226 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:30

ВАлекс, конечно, много потерял - звание Радетеля за пЁзды безголовых дамочек и, возможно, пару переломов своих и чужих. Как минимум. Рыдай, бля. На фоне героев.

Ну и чего ты желчью-то брызжешь?

Повторяюсь для тех, кто в ... бронированных транспортных средствах: ТАКОЙ мордобой (с переломами, травмами и исятзанием) допустим при угрозе жизни твоей и твоих близких. Профилактически слегка набитые сопли допустимы для зарвавшихся нахалов и хамов - дабы "знал свое место".

Кто-то про истязания и переломы говорил?! :blink:

"Ебет мозг девочке" - еще не аргумент гробить чье-то здоровье, тем более, что соперники неравны в физической подготовке.

Это вон тебе Прохожий сказал в посте от 12:59 ам. Вобщем, кочерга, пойди, почитай подпись столь уважаемого тобой Гремлина и успокойся. Против них иногда бывают действенны ТОЛЬКО пиздюли.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14227 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:31

Ой бля... ну зачем я это делаю, а? Ребята, вам сюда: http://www.pickupfor...=0 :spiteful:
  • 0

#14228 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:34

Без обид, пожалуйста, но вспоминиается банальность: "Сила есть, ума не надо". Так вот если не хватает ума разрешить ситуацию "столом переговоров", то хрен с вами - лупите друг друга.

Война есть продолжение политики иными, а именно насильственными средствами. (С) - то ли Черчилль, то ли х/з кто. А, бля, вспомнил, Клаузевиц. И еще вопрос у КОГО его не хватает.

Для меня важно одно и табу одно: здоровье человека. оно подлежит повреждению только в случае опасности здоровью и жизни моих близких. Всё.

Ну это твое мнение, а я вот еще по еблу могу съездить, когда мне кто-то дискомфорт доставляет, а слов не понимает. Он на хуя за нами следил? Может он нас взорвать хотел в машине, так я ему лучше в ебало тресну.

Пилоткин, я на тебя надулась. Мириться будем?

Сдувайся! Я вообще-то ни с кем не ссорился.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 December 2005 - 13:39

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14229 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:34

___Ну и чего ты желчью-то брызжешь?___Чего-чего. Переживаю за вас, придурков. Не чужие, вроде...Да и ты наехал. А у меня на наезды одна реакция - задавить нах... Извини меня..___Кто-то про истязания и переломы говорил?! ____Кирюх, в том-то и дело, что еще в прошлый раз Пуш сломал кексу переносицу и ребро. ЧТО он в этот раз ему сломал - даже спрашивать боюсь... Посадят... Ой, бля.. Дураки вы, дураки. Хоть и умные.
  • 0

#14230 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:44

Чего-чего. Переживаю за вас, придурков. Не чужие, вроде... Да и ты наехал. А у меня на наезды одна реакция - задавить нах... Извини меня..

Ага, задави меня! :haha: Я не наезжал. Выражаясь политкорректно, я акцентировал внимание на разнице мировоззренческих позиций в зависимости от социально-половой принадлежности, применительно к аналогичной ситуации.

Кирюх, в том-то и дело, что еще в прошлый раз Пуш сломал кексу переносицу и ребро. ЧТО он в этот раз ему сломал - даже спрашивать боюсь... Посадят... Ой, бля.. Дураки вы, дураки. Хоть и умные.

Неадекваты, как правило, в юридические тяжбы не впрягаются, тем паче - творческие натуры.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14231 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:46

___Ага, задави меня! ___Будет исполнено! В обьятьях при следующей встрече :-)))Ну и че, никто тему к хуям не сведет, что ли?
  • 0

#14232 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:55

И еще: а чего ж она держалась-то, такая замечательная, за такое "хуйло"?

В-общем-то Пумка очень ясно выразила и мои мысли тоже. Каждая женщина имеет такого мужика, кот. заслуживает. И не надо их жалеть. Ах они бедные и несчастные, с таким хуйлом живут. Живут, значит нравится! Значит, несмотря, на все проблемы, ЖЕНЩИНУ это устраивает, ну или она ярая поклонница мазо. Я бы ещё поняла, если бы у неё от хуйла было семеро по лавкам и все бы титьку просили. Но тут..... Прожив/провстречавшись с человеком долгое время, женщина, при СИЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ, с её стороны, найдёт и слова, которыми объяснить человеку и способ как лучше это объяснить, что не пора ли ему пора, по холодку. Подсказываю, ключевое слово ЖЕЛАНИЕ, с её стороны. Вмешательство настоящего бойфренда в разруливание моих разборок с бывшими, это крайняя мера. Используется в экстремальных форс-мажорных ситуациях - при угрозе моему здоровью и жизни. Остальные случае - будьте любезны, разбираюсь со своими мужиками сама. А ваша вина здесь в том, что вы бескорыстно предлагаете свои услуги по дистроингу, тем самым, подпитывая её самолюбие от сталкивания вас лбами (самцы дерутся только за крутых самок), потакая её мягкотелости, инфантилизму и нежеланию САМОЙ решать свои проблемы с эксом. Да, Пилоткин, мы умные...хотя бы потому, что не считаем нужным трепать нервы своим мужчинам и решать СВОИ проблемы, со СВОИМИ бывшими самостоятельно. Не мой МЧ мне моего бывшего выбирал и не ему меня с ним разводить.

Сообщение отредактировал Fleur: 28 December 2005 - 14:00

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#14233 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 14:01

И еще: а чего ж она держалась-то, такая замечательная, за такое "хуйло"?

В-общем-то Пумка очень ясно выразила и мои мысли тоже. Каждая женщина имеет такого мужика, кот. заслуживает. И не надо их жалеть. Ах они бедные и несчастные, с таким хуйлом живут. Живут, значит нравится! Значит, несмотря, на все проблемы, ЖЕНЩИНУ это устраивает, ну или она ярая поклонница мазо. Я бы ещё поняла, если бы у неё от хуйла было семеро по лавкам и все бы титьку просили. Но тут.....

Итак, повторяю, в моем случае она УЖЕ от него ушла, а он ни хуя не унимался. Когда они были вместе - она ему нах не нужна была, а как ушла - пиздец, любовь проснулась. Аж следить за нами начал. Адекватный парень, правда?

Прожив/провстречавшись с человеком долгое время, женщина, при СИЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ, с её стороны, найдёт и слова, которыми объяснить человеку и способ как лучше это объяснить, что не пора ли ему пора, по холодку. Подсказываю, ключевое слово ЖЕЛАНИЕ, с её стороны.

Ну да... Сидеть-пиздеть всегда проще. Столкнешься - поймешь, все, о чем я толкую. ВАлекс, кстати, правильно не стал впрягаться, ибо оыта у него нет такого, у тебя есть? А, Синеглазка?

Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 December 2005 - 14:02

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14234 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 14:09

Пилоткин, У МЕНЯ есть...Причем неадекватным был мужчина "скромной" комплекции наподобие твоей. Первый бывший супруг.и ДО него были..и после...Мои мужчины хорошо знают одно: решение за МНОЙ и только за мной. и в случе, если в ход пойдут кулаки - брошу обоих нах. Бесповоротно. И того, кого УЖЕ бросила, и того, кто попытается меня "отстаивать" кулаками. Ибо нехуй. Я РАЗУМНОЕ существо, а не дворовая собачка, которая даст тому, кто останется после свары последним.Ну не тешит мое самолюбие кровавое месиво... Я больше бои разума предпочитаю. Так и чешется язык потрепаться о том, как меня тут хитровыебанно последний раз "завоевали", но не буду. ПОКА. ;;-)
  • 0

#14235 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 14:13

Итак, повторяю, в моем случае она УЖЕ от него ушла, а он ни хуя не унимался. Когда они были вместе - она ему нах не нужна была, а как ушла - пиздец, любовь проснулась. Аж следить за нами начал. Адекватный парень, правда?

Пилоткин, ответь на вопрос, девушка с ним говорила после этого? И ты знаешь КАК и ЧТО она ему говорила? Или ты сразу попёр на него с тяжёлой артиллерией? Знаешь, рвать можно по-разному. С точкой, с запятой и с многоточием. Отсюда и реакция у экс на разрыв может быть разной.

Ну да... Сидеть-пиздеть всегда проще. Столкнешься - поймешь, все, о чем я толкую. ВАлекс, кстати, правильно не стал впрягаться, ибо оыта у него нет такого, у тебя есть? А, Синеглазка?

Какого именно опыта, Пилоткин? Были ли у меня экс - были и не один, как ты понимаешь. Разрывала ли я с ними отношения сама, по своей инициативе - да, разрывала. Но я никогда не имела ЛТР с неадекватами, ибо, сама себя считаю адекватной и мужчин выбираю соответствующих. Да и отношения новые я заводила только ПОСЛЕ того, как окончательно и для всех доходчиво рвала старые. Объяснения, чёткие ясные и игнор, полный, никаких авансов, надежд на возобновление отношений и т.д. Всегда срабатывало, без кровопролития и членовредительства.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)