Слушайте, кто знает, какие габариты у подвесной офисной говно-плитки потолной светлого цвета?
Потолок Армстронг че ли ? 60*60*1,2
Отправлено 21 июля 2012 - 22:37
Слушайте, кто знает, какие габариты у подвесной офисной говно-плитки потолной светлого цвета?
Отправлено 21 июля 2012 - 22:39
так, Сашка, а ну колись - ты с кем ходила на утку! а то какая-то ты вся веселенькая!!! :))
краем глаза где-то прошмыгивало. Че готовить на обед (ужин)? чего тебе охота больше всего? тока, чур, не эстетствовать! :)))
Отправлено 21 июля 2012 - 22:40
No brain - no gain.
Отправлено 21 июля 2012 - 22:41
че, прмя такой сипатичный был? ну, гарнир к утке? ;)Веселенькая я от нервов , пожалуй )
я волнуюсь за ваше литсо! вдруг оно треснет! :))))вь обед, ужин и завтрак !
"окрошка" - так и запишем.Да мне усе равно, главное
чтоб пригласили, чтоб было кусненько ; я только окрошку не ем )
Отправлено 21 июля 2012 - 22:42
Отправлено 21 июля 2012 - 22:43
хорошо хоть не на половину морду кровоподтек...Мы поскандалили и подрались, блять.
.......
У меня половина морды загорело))
Отправлено 21 июля 2012 - 22:44
че, прмя такой сипатичный был? ну, гарнир к утке? ;)
я волнуюсь за ваше литсо! вдруг оно треснет! :))))
это ничего, что я ее не ем :)
зато тебя накормим :))
Отправлено 21 июля 2012 - 22:45
Везет) Насколько мелкие-то? Одна девочка метр с кепкой на 4500 родила девочку, пока я лежала в роддоме.ого, 3700! слоненок маленький :)))
родилась нормально, ты выдержала это испытание? :)
мои-то мелкие рождались, мне проще, я такого детского веса вообще боюсь :)
У нас не бывает) Экстраверт, ты не знаешь как малыши в роддоме пахнут! Молочкоом)ну уж в 9,5 еще очень даже вонючий, откуда-то из района попы :))))))))))))))))
а иногда эта ароматичная субстанция бывает врайоне рук, а то и рта, а то и повсюду :)))
Отправлено 21 июля 2012 - 22:48
тада нипанимаю чего ты волновалась! и ваще надо было утку забрать домой, что б в спокойной обстакановке...и все такое... ;)че, прмя такой сипатичный был? ну, гарнир к утке? ;)
Нууу, утка была симпатичнее )
ааа, то есть окрошки надо кил 12 изготовить... ок! :))))Мне до трещин еще кг 10 нажирать )
ну ты же не хочегь снять с меня треволнения и написать четко че б ты хотела скушать, ну вот и буду мелко пакостить по 12 килограмм. Но до 11 авгутса у тебя все шансы озвучить пожелания в позитивном ключе и окрошка рассосется, так и не сготовившисьМаманя, да Вы сама доброта
Бедная Светка. Я ить вина не пью! Все ей, родненькой, достанется :)))Ну тады с меня винцо со слабительным эффектом. Будем вместе блевать от окрошки и посещать комнату для уединений после вина !
Отправлено 21 июля 2012 - 22:49
Напугали бабу хуем.Ну тады с меня винцо со слабительным эффектом. Будем вместе блевать от окрошки и посещать комнату для уединений после вина !
2650, 2900 и 3050.Насколько мелкие-то?
они так пахнут и дома, пока грудью их кормят :)как малыши в роддоме пахнут! Молочкоом)
Отправлено 21 июля 2012 - 22:54
Я все хотела на недельку пораньше или 2 родить, чтобы малышка не очень большая отъелась) Не судьба)2650, 2900 и 3050.Насколько мелкие-то?
После роддома постепенно запах прошел тот специфический, недели за 2 у нас. Ну там смесью кормили, а я пыталась давать месяцев в 8 нифига никакую вообще не хочет(они так пахнут и дома, пока грудью их кормят :)
Буду смотреть Дискавери про канабисную аптеку.
0