Давай у Параши встречаться ;)А я 11-го августа пиндую в Ебург, емое)Буду ждать Сашечку 11 августа.
И прглашения от Параши на новоселье.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2012 - 11:11
Отправлено 21 июля 2012 - 11:11
Пиндуешь с пиндосами ? ))
С ними, демонами.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:12
Отправлено 21 июля 2012 - 11:13
Давай у Параши встречаться ;)А я 11-го августа пиндую в Ебург, емое)Буду ждать Сашечку 11 августа.
И прглашения от Параши на новоселье.
Это называется - а давайте все припремся к Эллис))
Отправлено 21 июля 2012 - 11:14
:)))Это называется - а давайте все припремся к Эллис))
С нас станется.
Но, как говорит Ося, я за любой кипешь, кроме голодовки.
Ушла.
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 июля 2012 - 11:18
Отправлено 21 июля 2012 - 11:21
Отправлено 21 июля 2012 - 11:25
Отправлено 21 июля 2012 - 11:28
Ну ниче, за неделю еще рано комфортности ждать)) Через месяц спрошу)))Ну, конечно, на старой комфортнее было. Но и тут свои плюсы есть - зп больше, офис лучше.
Ну я ,короче, стараюсь вести себя в соответствии с принципом дао о изменчивости))) Единственная вещь, которая никогда не изменится, – постоянная изменчивость всего.(с)
Ты- юное создание)) А я старое, ригидное унылое гуано)))
Ну, я тож думаю что-то в этом роде)да по хуй. даже если все вскроется и все женихи меня побросают, то деньги У МЕНЯ!!!!) нового жениха я всегда найду. а вот их долго жаба будет душить за свои инвестиции. ибо для первого и второго я САМАЯ ДОРОГАЯ женщина. мне вообще кажется, что чем больше мужик вкладывает в бабу, тем страшнее ему ее потерять. слишком много потрачено усилий, времени, денег на нее. а то, что далось задарма, по хуй.
ну это моя философия. никому не навязываю.
Но хитрить побаиваюсь) Меня лично потом больно бьет этим)
В данном конкретном случае на ее вкус все равно, я везде только на ноги смотрела))это ее босоножки. она их выбирала по своему вкусу. так что, если оценивать все вместе с ногами-веревками, то мне не нравится.
От ож)) И в конце концов, он же и более интересен)))А протагонист должен быть многогранным, а не хорошим !
У меня так раньше было)) Потом выдохлась) И как-то дошло осознание, что это всерьз) И я всерьез, и люди всерьез)гы) моя жизнь больше смахивает на комедию, нежели на трагедию))))
Ну так, да) И с возрастом его будет все больше и больше, любого) Така банальщина)Шушечка, дело только в том, что мозгоебства становится больше. Я не только про себя. У всех сейчас так становится.
Точно! Пардон, забыла)Да примерно той же хренью - работой с договорами аренды )
Ты тоже юное создание)))Да, нет..
Я после отпуска, обычно, как новенькая.
Порхаю. А бабочка крылышками вжик-вжик-вжик-вжик)
А когда на одном месте и с похеренными выходными - лютую.
Потому што смена деятельности, да))
Епт, я сегодня кладезь сермяжной банальности))) Впрочем, как всегда))
Отправлено 21 июля 2012 - 11:29
Флер, а нельзя подругу вытурить?
чем она тебе насолила? подсиживает или сплетничает?
Нет, тут другое.
Она в отпуск свалила после двух недель работы))
Да и вообще, свои нюансы...Я раньше не понимала, почему она на одном месте долго не задерживается, какбэ считала, что реально условия работы дурные попадались.
Теперь поняла.
В-общем, неудобно мне перед "братвой", что с таким сотрудником подсуропила.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:31
Ты тоже юное создание)))
Не, я старое ебанутое создание)
Отправлено 21 июля 2012 - 11:43
Я уже поняла, что в Питере мне не бывать)) Раз за столько лет не сподобилась((Ну выход только один - организовать съезд НВЗА в граде петровом )
А чем ты занимаесси, если не секрет?)Я таки лелею мечты махнуть в Италию...
Начальница моя шикарна. Я долго пускала слюни, как я хочу в Сингапур или в Италию.
В результате она едет и в Сингапур и в Италию и в Штаты)
А Юля будет арбайтен за себя и за того парня...
Ещё умудрилась взять подругу на работу.
Всегда была за принцип - никогда не бери друзей. Нет, епт, пожалела, повелась на уговоры.
Теперь пожинаю....
Век живу, а все дура дурой.
Я закончила ныть)
Вот поэтому я стараюсь никого никому не советовать) Для меня оно, может, и ничего, а для других нести ответственность не хочу)Нет, тут другое.
Она в отпуск свалила после двух недель работы))
Да и вообще, свои нюансы...Я раньше не понимала, почему она на одном месте долго не задерживается, какбэ считала, что реально условия работы дурные попадались.
Теперь поняла.
В-общем, неудобно мне перед "братвой", что с таким сотрудником подсуропила.
Так все и поверили))Не, я старое ебанутое создание)
Пошла собираться по делам))
Отправлено 21 июля 2012 - 11:48
Отправлено 21 июля 2012 - 12:03
Я в личку напишу.А чем ты занимаесси, если не секрет?)
А я привыкла отвечать за всех. И получать за всех)Вот поэтому я стараюсь никого никому не советовать) Для меня оно, может, и ничего, а для других нести ответственность не хочу)
Во дают) Моя старость и моя ебанутость никогда не вызывала сомнений)Так все и поверили))
Отправлено 21 июля 2012 - 15:05
а я в раж вошла. даже охуеваю от собственной безнаказанности)))Но хитрить побаиваюсь) Меня лично потом больно бьет этим)
мне ж надо было встретиться с бельжем, а йорка куда девать? тем более бельжа надо вести в харьков на один день. к маме. я нашла причину поссориться с йорком, выгнала его в хостел. удрала в москву на машине. не брала телефон. но блядь, его надо было удалить из харькова. пришлось звонить и говорить, чтобы приехал в киев. его ждет грандиозный сюрприз. этот придурок рванул на поезде туда. я в этот день рванула в москву с бельжем на машине. удачно познакомила его с мамой. а утром провела на самолет и ...встретила взволнованного йорка возле подъезда. никто из двоих ничего не заметил. ну у меня и не такое с ними было)))
это у меня брат всегда ныл, что все заказчики мудаки и я его жалела. потом он делал ремонт в моей квартире. это пиздец. нет, качество хорошее. но он мне затянул все сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюс куча своего гемора. мы с ним разосрались в пух и прахОна в отпуск свалила после двух недель работы))
Теперь поняла.
В-общем, неудобно мне перед "братвой", что с таким сотрудником подсуропил
Отправлено 21 июля 2012 - 15:54
А вот не надо за всех судитьони придурки.они видят только то, что им показывают. но нужно не просто показать. нужно любить то, что им показываешь. как то так)))
http://www.pickupfor...howtopic=188268
Длинные тексты, мания величия, весь такой успешный, альфа, жена особенная (внезапно уже нет), при этом трахает других налево и направо, а она не знает ничего, параноидальная ревность, требование клятв, агрессивная манера изложения, слова паразиты типа "баба", знает как форум будет реагировать, баттхерт от критики его величия, отписывающим указывает что правильно, а что нет...
Мне одному этот персонаж кого-то напоминает? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0