Мне кажется, что у нее совершенно модельные ноги. Причем, с такими-то ногами и делаются фотографии высокой моды, а не эротических журналов. Но тот, кто ее фотографировал - не то, что бездарь, просто - непрофессионал. А эти босоножки на таких ногах - эстетическое преступление.Кроме Тростинки) И дело не в шмотках) Неудобно говорить, но вообще не вставило) Просто длинные "макаронинки", никаких "изгибов" и формы не заметила, а каблуки только все усугубили. Ей надо было только ноги выставить, а так и впрямь получилась "тетя достань горобчыка".
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2012 - 10:57
Отправлено 21 июля 2012 - 10:57
чет я буду там не очень хорошим персонажем, чувствую)))))))))Цапля, по мотивам твоей жизни надо писать книги и снимать фильмы ) Реально.
ну вот у меня такое же впечатление было. я хотела там пошутить про баскетбольный мяч, но подумала, что еще придурки подумают, что вижу в этом баскетболисте конкурентку, поэтому разумно промолчала, что совсем на меня не похоже))) мудрею с возрастом)))))Кроме Тростинки) И дело не в шмотках) Неудобно говорить, но вообще не вставило) Просто длинные "макаронинки", никаких "изгибов" и формы не заметила, а каблуки только все усугубили. Ей надо было только ноги выставить, а так и впрямь получилась "тетя достань горобчыка".
блин, как подумаю, что 36 скоро, так страшно становится)))))
Отправлено 21 июля 2012 - 11:01
Ну, хоть что-то можно)) Лучше, чем на старой или еще не разобралась?)
То, что не нравится- не критично?)
Ну, конечно, на старой комфортнее было. Но и тут свои плюсы есть - зп больше, офис лучше.
Ну я ,короче, стараюсь вести себя в соответствии с принципом дао о изменчивости))) Единственная вещь, которая никогда не изменится, – постоянная изменчивость всего.(с)
Отправлено 21 июля 2012 - 11:02
Но тот, кто ее фотографировал - не то, что бездарь, просто - непрофессионал.
+1. Такие говнофотки с претензией на студийность.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:03
да по хуй. даже если все вскроется и все женихи меня побросают, то деньги У МЕНЯ!!!!) нового жениха я всегда найду. а вот их долго жаба будет душить за свои инвестиции. ибо для первого и второго я САМАЯ ДОРОГАЯ женщина. мне вообще кажется, что чем больше мужик вкладывает в бабу, тем страшнее ему ее потерять. слишком много потрачено усилий, времени, денег на нее. а то, что далось задарма, по хуй.Цапель, я в тебе не сомневаюсь, конечно, ни чуть) Но как бы ты сама себя не обхитрила)
Все равно, успехов)
Но немца- нахуй) Нормальным он не станет уже)
ну это моя философия. никому не навязываю.
это ее босоножки. она их выбирала по своему вкусу. так что, если оценивать все вместе с ногами-веревками, то мне не нравится.Мне кажется, что у нее совершенно модельные ноги. Причем, с такими-то ногами и делаются фотографии высокой моды, а не эротических журналов. Но тот, кто ее фотографировал - не то, что бездарь, просто - непрофессионал. А эти босоножки на таких ногах - эстетическое преступление.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:04
Не сыпь.Про отпуск корректно спрашивать или не стоит сыпать соль?
Буду ждать Сашечку 11 августа.
И прглашения от Параши на новоселье.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:05
чет я буду там не очень хорошим персонажем, чувствую)))))))))
А протагонист должен быть многогранным, а не хорошим !
Отправлено 21 июля 2012 - 11:05
Я только про фотографию ног, а не про наличие вкуса у участников фотосессии. :)это ее босоножки. она их выбирала по своему вкусу. так что, если оценивать все вместе с ногами-веревками, то мне не нравится.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:07
О))) Все это в избытке наблюдаю в себе))) И тоже очень устаю))От всеобщей бездарности, лени и желания задарма решить свои проблемы за счет чужого мозга и времени.
Девки, и ведь дело не только в отпуске и работе, даже без нее все равно найдете повод для усталости) Натура, блять, такая))Про отпуск корректно спрашивать или не стоит сыпать соль?
Меня тоже все достали. Хочу в резервацию.
А вместо этого буду работать в воскресенье.
)) А раньше чем занималась?)mvideo, дирекция по развитию розничной сети. Ликвидируем "недостаток плазмы в стране " (с) СержПафф )))
Может быть) И, наверное, фото такие) Но честно, вижу макаронинки) У меня две подруги-динозаврики по 1.80, но у одной из них фигура- закачаешься и ноги супер) А вот тут -не то пальто)Мне кажется, что у нее совершенно модельные ноги. Причем, с такими-то ногами и делаются фотографии высокой моды, а не эротических журналов. Но тот, кто ее фотографировал - не то, что бездарь, просто - непрофессионал. А эти босоножки на таких ногах - эстетическое преступление.
)))))ну вот у меня такое же впечатление было. я хотела там пошутить про баскетбольный мяч, но подумала, что еще придурки подумают, что вижу в этом баскетболисте конкурентку, поэтому разумно промолчала, что совсем на меня не похоже))) мудрею с возрастом)))))
А меня после смеха даж покоробило про свою мерзость)) Приложил- так, приложил))
Отправлено 21 июля 2012 - 11:08
mvideo, дирекция по развитию розничной сети. Ликвидируем "недостаток плазмы в стране " (с) СержПафф )))
Сашик, поздравляю!
Пусть работа будет в удовольствие и с достойным материальным вознаграждением.
Ферштейн. Такая же хрень.Не сыпь.
А я 11-го августа пиндую в Ебург, емое)Буду ждать Сашечку 11 августа.
И прглашения от Параши на новоселье.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:08
гы) моя жизнь больше смахивает на комедию, нежели на трагедию))))А протагонист должен быть многогранным, а не хорошим !
Отправлено 21 июля 2012 - 11:09
поздравляю!!!!))))mvideo, дирекция по развитию розничной сети.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:10
Шушечка, дело только в том, что мозгоебства становится больше. Я не только про себя. У всех сейчас так становится.Девки, и ведь дело не только в отпуске и работе, даже без нее все равно найдете повод для усталости) Натура, блять, такая))
гы) моя жизнь больше смахивает на комедию, нежели на трагедию))))
Да у тебя всего вдоволь )
Сашик, поздравляю!
Пусть работа будет в удовольствие и с достойным материальным вознаграждением.
Шпасиб )
А я 11-го августа пиндую в Ебург, емое)
Пиндуешь с пиндосами ? )))
А раньше чем занималась?)
Да примерно той же хренью - работой с договорами аренды )
Девки, и ведь дело не только в отпуске и работе, даже без нее все равно найдете повод для усталости) Натура, блять, такая))
Да, нет..
Я после отпуска, обычно, как новенькая.
Порхаю. А бабочка крылышками вжик-вжик-вжик-вжик)
А когда на одном месте и с похеренными выходными - лютую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0