Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#142246 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:15

ну, у меня хлама нет) ибо у меня есть только шмотки) которые я уже разобрла и недрогнувшей рукой все повыкидывала/подарила племяннице)
а всякая лабуда хозяйственная и украшательная будет покупаться в процессе жизнедеятельности)

Ты- герой!)) Мне надо найти в себе силы перебрать всю свою лабуду)) Половину которой мне еще и родители сплавляют)) И выкинуть, блин. Или просто в подвал снести. Но ведь не поймешь что. Что-то просто нравится, что-то подходит к интерьеру, а что-то нравится и не подходит. Иногда хочется завести комнату-музей, где выставлять все, что нравится))

да я без парика из дому не выхожу, ты че!)

Так, то ж в квартире!)) Или ты не там бушь отмечать, шоб не разгромили?))

на самолет опаздываете?)

Он любит приехать заранее и торчать там часами, людей разглядывая.
Зимой мы так два с половиной часа проторчали в старом неотапливаемом аэропорту ночью, а на улице 20 градусов мороза было)) На людей зато нагляделся вдоволь)))

Сообщение отредактировал Shooshka: 21 июля 2012 - 10:18

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#142247 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:21

Марла, поздравляю!!!)))))
я тоже хочу, но не от мужа. хотя еще не знаю точно)

Юльк, я тоже поганку не перевариваю, но вроде конкурс только ног. у нее хорошие ноги не смотря на то, что она дура)

У меня не самые выдающиеся ноги, просто я знаю, что с ними делать (с) кто-то из великих дам

если мне не изменяет память, то это сказала Дитрих.

Твоя фотка цепляет окологолливудским гламуром, уверенностью и превосходством. В сочетании с твоим форумским имиджем и красивыми ногами производит убойное впечатление. :)

ну, оно и понятно. и как не фоткай со всех ракурсов тростинку, дешевое шмотье не будет смотреться дорого. отсюда и гламур.
а уверенность есть, ибо у меня ОЧЕНЬ красивые ноги) у меня они с хорошим рельефом, не взирая на мою нелюбовь к спорту, хорошей формы и вообще)))
а форумский имидж мне только вредит. уж слишком много людей меня за долбоебку принимают :crazy:
  • 0

#142248 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:25

ну и самый большой секрет. самое главное в женщине совсем не красота. ухоженность и правильная подача))) вот когда на все это клюнул мужчина, тогда уже держишь его всем остальным))) никто из мужчин не будет думать "а вот если бы ее осветить, а если бы вот она повернулась в нужном ракурсе, а вот если бы то да это". они придурки. они видят только то, что им показывают. но нужно не просто показать. нужно любить то, что им показываешь. как то так)))
  • 0

#142249 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:26

Так очевидно же, что если ее правильно осветить, так Сашкины ноги будут внутренне светиться, как тонкий фарфор

Светик, я Сашку люблю и ноги ейные фарфоровые тоже)
Я исключительно про Экстасенса)

Я просто схожу с ума.
Видимо, внутренние ресурсы все-таки исчерпаемы.

Устала, Светик?

Юльк, я тоже поганку не перевариваю, но вроде конкурс только ног. у нее хорошие ноги не смотря на то, что она дура)

Дык, даже не спорю. Ноги хорошие и фото удачное.
Но голосовать за неё не буду))

Я выбираю между тобой и Шушиком.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#142250 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:31

Вот не зря я люблю монохром в фотографиях. Так стильно выглядит, прям чудо чудное. Шушечка, ты прям как в Сан-Тропе 60-х восседаешь.

Мне тоже понравилась, поэтому и отдала свой голос за Шушку)

Вообще очевидно, что мальчики любят глазами. Поэтому они не столько за ноги, сколько за фотки голосуют. У Цапли гламурно и богато. У Поганки с воздухом и сексуально. Но Шушкина эстетская подборка - не для общесреднего вкуса. Штаны и деревянный помост - это круто.

Про хореографические ноги Шушки, я вообще молчу.

Шушик :wub:

:blush:
Ой, девки, вы меня прям засмущали)) Спасибо за комплиманы, оченно приятно)) Правда))
Вообще, сильно приятно и сильно засмущали))

Тезка, про работу отвечай))

да ну брось. у меня вообще-то ОЧЕНЬ красивые ноги. с чем-чем, а с ногами мне повезло. Ноги, пальцы, кисти - это мой конец)))

ЗЫ блядь, ну и мозги, конечно!!! :crazy:

Шуш, через три недели я опять поеду в Донецк. можем куда-нибудь мотнуться))) мужа моего увидишь. пока еще муж)))

Я тоже считаю, что ступни, руки, пальцы, шея, спина у меня красивые)) Ну, просто, не прям КРАСИВЫЕ, но мне самой доставляет удовольствие на них смотреть))
А ноги-ну, ноги, как ноги)) Хотя родственники и муш спелись о их невообразимой красоте)) Муш вообще утверждает, что первый раз заметил ноги, а потом меня)) Но я тогда короткое носила))

Цапля, я в августе уезжаю в далеко и холодно)) Потом приезжаю и снова уезжаю, и так месяцев пять) Поэтому спрашиваю, надолго ли это будет) И будет ли после того, как он твоим мужем быть перестанет?)
  • 0

#142251 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:32

мне Экстрик тоже нравится))) и Шушкины ноги тоже очень нравятся! особенно у Шушки есть классная фотка, где она на диване сидит. она когда-то ее выставляла. я думаю, что в каждой можно найти выигрышные позиции и выгодно подать их. ЗЫ блядь, рабочие опять не пришли вытяжку ставить. заебали. завтра мы с Йорком едем в Киев. опять в дорогу епт
  • 0

#142252 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:37

Шуш, ну а что можно сказать после 4х дней работы ? ) Вроде потихоньку, что-то нравится, что-то не нравится ) Дальше видно будет.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#142253 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:42

Я тоже считаю, что ступни, руки, пальцы, шея, спина у меня красивые)) Ну, просто, не прям КРАСИВЫЕ, но мне самой доставляет удовольствие на них смотреть))
А ноги-ну, ноги, как ноги)) Хотя родственники и муш спелись о их невообразимой красоте)) Муш вообще утверждает, что первый раз заметил ноги, а потом меня)) Но я тогда короткое носила))

Цапля, я в августе уезжаю в далеко и холодно)) Потом приезжаю и снова уезжаю, и так месяцев пять) Поэтому спрашиваю, надолго ли это будет) И будет ли после того, как он твоим мужем быть перестанет?)

мне очень нравится твоя посадка головы и осанка и шея (блин, всегда хотела иметь лебединую шею). пальцы не помню, если честно. но вот на твою шею всегда обращала внимание)))

да у меня в планах развестись. потом выйти замуж за другого. это займет месяца три. но я йорку не скажу. так и будем колесить пока не обезопасим наш бизнес и пока не поставим все на поток. потом как-нибудь скажу. не знаю как выйти из положения, если честно. он опять хороший и нам очень хорошо. это затянулось, ибо он пересрал, что я могу уйти действительно. он мне каждое утро кофе в постель и каждое утро бежит рано в магазин купить мне пироженое. все деньги - мне. все - мне. сейчас посуду помыл, все протер. снял с сушки мои вещи и кучками поскладывал. вроде нормальный муж. пока не буянит.
а второй тоже ждет меня. пишет на второй мой телефон. скучает. уже переделал комнату для меня. разложил и развесил мои вещи и счастлив смотреть на них каждый день.
ну вот что мне с ними делать?!(((( я бы хотела иметь двоих мужей. официально.
  • 0

#142254 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:43

Шуш, ну а что можно сказать после 4х дней работы ? ) Вроде потихоньку, что-то нравится, что-то не нравится ) Дальше видно будет.

Сашик, ты при новой работе?
Хвастайся, где, кем?
  • 0

#142255 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:43

Цапля, по мотивам твоей жизни надо писать книги и снимать фильмы ) Реально.
  • 0

#142256 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:46

привет. Давно я не заходила) Я теперь мама)

Привет) Поздравляю, молодец) Девочка, мальчик?)

Доброе утро, всем)

Я за Цаплю или за Шушика голосну)
Парась, выстави нормальное фото ног) Есть же что показать, я помню)
А то, блин, за державу обидно)

Доброе утро))

:blush: :wub:
Да, я тоже считаю, что выстави Шветка фотки в чулках с рогами- они б косяком только ей голоса отдавали))

Цапель, у тебя замечательные ноги. Но, как человек, державший в руке фотоаппарат, ты понимаешь, что, если постараться, практически любые
приличные ноги можно снять так, что пол-форума пустит слюни. Голосовать будут не за пропорции (потому что, например, пропорции самые выдающиеся у Тростинки) и не за нежную кожу (тут нет конкурентов у Экстрасенса) - все это юноши просто в упор не видят на картинке - а за цепляющую, возбуждающую фотографию. За умение подать. Твоя фотка цепляет окологолливудским гламуром, уверенностью и превосходством. В сочетании с твоим форумским имиджем и красивыми ногами производит убойное впечатление. :)

Мне понравились все ноги) Каждые по-своему) У всех и форма красивая, и длина хорошая, и своя эстетическая особенность, действительно))
Кроме Тростинки) И дело не в шмотках) Неудобно говорить, но вообще не вставило) Просто длинные "макаронинки", никаких "изгибов" и формы не заметила, а каблуки только все усугубили. Ей надо было только ноги выставить, а так и впрямь получилась "тетя достань горобчыка".

Я просто схожу с ума. :blush:
Видимо, внутренние ресурсы все-таки исчерпаемы.

О да, исчерпаемы.
Но надеюсь, обратимы)
  • 0

#142257 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:52

Устала, Светик?

От всеобщей бездарности, лени и желания задарма решить свои проблемы за счет чужого мозга и времени.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#142258 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:56

особенно у Шушки есть классная фотка, где она на диване сидит. она когда-то ее выставляла.

ЗЫ блядь, рабочие опять не пришли вытяжку ставить. заебали.
завтра мы с Йорком едем в Киев. опять в дорогу епт

Спасибо) Ту фотку я благополучно посеяла)

Кошмар) В таком ритме жить нельзя))

Ну, хоть что-то можно)) Лучше, чем на старой или еще не разобралась?)
То, что не нравится- не критично?)

мне очень нравится твоя посадка головы и осанка и шея (блин, всегда хотела иметь лебединую шею). пальцы не помню, если честно. но вот на твою шею всегда обращала внимание)))

да у меня в планах развестись. потом выйти замуж за другого. это займет месяца три. но я йорку не скажу. так и будем колесить пока не обезопасим наш бизнес и пока не поставим все на поток. потом как-нибудь скажу. не знаю как выйти из положения, если честно. он опять хороший и нам очень хорошо. это затянулось, ибо он пересрал, что я могу уйти действительно. он мне каждое утро кофе в постель и каждое утро бежит рано в магазин купить мне пироженое. все деньги - мне. все - мне. сейчас посуду помыл, все протер. снял с сушки мои вещи и кучками поскладывал. вроде нормальный муж. пока не буянит.
а второй тоже ждет меня. пишет на второй мой телефон. скучает. уже переделал комнату для меня. разложил и развесил мои вещи и счастлив смотреть на них каждый день.
ну вот что мне с ними делать?!(((( я бы хотела иметь двоих мужей. официально.

))Это удачные фотки) Вообще я сутулюсь)) Потому что шея сильно длинная и под ногами ниче не видно))
А пальцы у меня даже кривоватые)) Но я балдю, когда на руки смотрю))

Цапель, я в тебе не сомневаюсь, конечно, ни чуть) Но как бы ты сама себя не обхитрила)
Все равно, успехов)
Но немца- нахуй) Нормальным он не станет уже)
  • 0

#142259 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Устала, Светик?

От всеобщей бездарности, лени и желания задарма решить свои проблемы за счет чужого мозга и времени.

Про отпуск корректно спрашивать или не стоит сыпать соль?

Меня тоже все достали. Хочу в резервацию.
А вместо этого буду работать в воскресенье.
  • 0

#142260 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Сашик, ты при новой работе?
Хвастайся, где, кем?

mvideo, дирекция по развитию розничной сети. Ликвидируем "недостаток плазмы в стране " (с) СержПафф )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0