Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 июля 2012 - 15:28
Отправлено 20 июля 2012 - 16:03
Отправлено 20 июля 2012 - 16:06
Вообще очевидно, что мальчики любят глазами. Поэтому они не столько за ноги, сколько за фотки голосуют. У Цапли гламурно и богато. У Поганки с воздухом и сексуально. Но Шушкина эстетская подборка - не для общесреднего вкуса. Штаны и деревянный помост - это круто.Мне тоже понравилась, поэтому и отдала свой голос за Шушку)
Отправлено 20 июля 2012 - 16:09
Отправлено 20 июля 2012 - 16:14
Во-первых, ее не знают как виртуальную личность. Отношения нет. Не важно плохого ли, хорошего, но цепляющего.а меня удивило, почему они в этом случае за тростинку не голосуют?..
А во-вторых, хоть ноги объективно потрясающие, но и фотки без отношения. Не цепляют. Хотя и постановочные. Ни света, ни позы выигрышной, ни детальки притягательной. Пустыня.
Отправлено 20 июля 2012 - 16:17
Отправлено 20 июля 2012 - 16:31
Ты эта... не думай много, а махай флагом, когда достопримечательности древней Руси будем изучать.вот я тоже так подумала...
Отправлено 20 июля 2012 - 23:05
да ну брось. у меня вообще-то ОЧЕНЬ красивые ноги. с чем-чем, а с ногами мне повезло. Ноги, пальцы, кисти - это мой конец)))Вообще очевидно, что мальчики любят глазами. Поэтому они не столько за ноги, сколько за фотки голосуют. У Цапли гламурно и богато.
ЗЫ блядь, ну и мозги, конечно!!!
ЗЫ у поганки тоже красивые ноги, как мне показалось. у тростинки мне ноги не понравились. хотя, наверное, дешевая одежда и обувь больше сыграли свою роль.
Зы приехали в харьков. заработали кучу денег)))) я нашла инвестора и, возможно, буду соучредителем медцентра))))
Шуш, через три недели я опять поеду в Донецк. можем куда-нибудь мотнуться))) мужа моего увидишь. пока еще муж)))
Отправлено 21 июля 2012 - 00:05
Отправлено 21 июля 2012 - 08:04
Тайра жжет, как обычно)И как рыбак я был наверно невезучий.
Вы не поверите, но я не стану врать.
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий.
Пойду туда, где учат в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Я за Цаплю или за Шушика голосну)
Парась, выстави нормальное фото ног) Есть же что показать, я помню)
А то, блин, за державу обидно)
Цап, а где у тебя Фаберже?))Ноги, пальцы, кисти - это мой конец)))
Ноги красивые. Но сама она мерзотная как пЭрсонаж)у поганки тоже красивые ноги
Отправлено 21 июля 2012 - 08:24
У меня не самые выдающиеся ноги, просто я знаю, что с ними делать (с) кто-то из великих даму меня вообще-то ОЧЕНЬ красивые ноги. с чем-чем, а с ногами мне повезло. Ноги, пальцы, кисти - это мой конец)))
Цапель, у тебя замечательные ноги. Но, как человек, державший в руке фотоаппарат, ты понимаешь, что, если постараться, практически любые
приличные ноги можно снять так, что пол-форума пустит слюни. Голосовать будут не за пропорции (потому что, например, пропорции самые выдающиеся у Тростинки) и не за нежную кожу (тут нет конкурентов у Экстрасенса) - все это юноши просто в упор не видят на картинке - а за цепляющую, возбуждающую фотографию. За умение подать. Твоя фотка цепляет окологолливудским гламуром, уверенностью и превосходством. В сочетании с твоим форумским имиджем и красивыми ногами производит убойное впечатление. :)
Марла, поздравляю.
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 июля 2012 - 08:30
Отправлено 21 июля 2012 - 09:05
Светик, Сашу обласкала))
Отправлено 21 июля 2012 - 09:32
(тут нет конкурентов у Экстрасенса
Отправлено 21 июля 2012 - 09:37
Так очевидно же, что если ее правильно осветить, так Сашкины ноги будут внутренне светиться, как тонкий фарфор.Светик, Сашу обласкала))
Про хореографические ноги Шушки, я вообще молчу.
Но победит Поганка. С нормальными ногами. Потому что у нее картинка с мальчикОвой мечтой - яхта, богатство, свобода, приключения, девушка с развевающимися волосами (тут заместо волос - шарфик). Голень за счет пальчиков вытянута. (И никто не обратит внимание на несовершенные пальчики.) И еще над низкими шортами - сексуальная линия соединения бедра и живота. Именно так, как мальчики любят, поэтому эту линию им обязательно показывают во всех журналах.
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 июля 2012 - 09:39
Отправлено 21 июля 2012 - 10:04
Сашулик, прости.(тут нет конкурентов у Экстрасенса
Я просто схожу с ума.
Видимо, внутренние ресурсы все-таки исчерпаемы.
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 июля 2012 - 10:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0