Ну ясный хуй, проблемы мы не решаем, мы от них бежим. Мы же настоящие мужики, Леха?azart_pilot, ты просто больше не встречайся с женщинами у которых больше проблем чем у тебя
Серьезно - не беси сейчас, накипело.
Отправлено 28 December 2005 - 12:44
Нахуя взваливать на свои плечи чужие заботы? :))) Своих хватаетНу ясный хуй, проблемы мы не решаем, мы от них бежим. Мы же настоящие мужики, Леха?
![]()
Сообщение отредактировал VAlex: 28 December 2005 - 12:45
Отправлено 28 December 2005 - 12:46
Отправлено 28 December 2005 - 12:46
Леха, я повторюсь:Нахуя взваливать на свои плечи чужие заботы? :))) Своих хватаетНу ясный хуй, проблемы мы не решаем, мы от них бежим. Мы же настоящие мужики, Леха?
![]()
![]()
А если нужна она, то её проблемы - неотъемлемая опция.Вы спросите на хуя она тебе тогда нужна. НУЖНА! НА НЕГО и нужна, у меня аргументов "ЗА" было больше, речь не об этом.
Отправлено 28 December 2005 - 12:47
Отправлено 28 December 2005 - 12:50
Отправлено 28 December 2005 - 12:54
1. Я "взялся" уже после того, как он был послан. 2. Собственно потому, что слов он не понимал. 3. Ты на своем месте!Пилоткин, а если она такая "налево не пойдет", то ты-то, бля, откуда в ее жизни взялся - раз, начал бить морду ейному "хуйлу" - два. Я б тебя на ее месте всей такой верной и преданной нахуй тебя послала и никто МОЕМУ хуйлу, которому Я РЕШИЛА хранить верность, не бил морду лица.
Надеялась на что-то.И еще: а чего ж она держалась-то, такая замечательная, за такое "хуйло"?
Ну надо было позволить ему дальше НАМ нервы трепать, да?А тут появлялся Черный Плащ Ужас На Крыльях Ночи Пилоткин и решал ЕЕ нежелание решать ЕЕ же проблемы. Офигеть. Есть рыцари, мля, в нашем королевстве.
Киса, ку-ку! А что случилось? Я кого-то оскорбил? Итак, Пушер, коль ебало бьет, это его решение. Значит угроза встать под статью для него менее значима, нежели необходимость дать в ебло.А помидоры на тебя тратить - ну нах. Хам ты был, хамом и остался.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 December 2005 - 12:57
Отправлено 28 December 2005 - 12:57
вариантМожно например сломать коленную чашечку...
+1. No comment. А Пушер всё сделал правильно, мудаков всяких надо давить, а если парень при девушке получая (извините за выражение) пиздюлей, даже обидчику (назовём так) по морде не пытается дать, то это фуфло, недостойное того, чтобы с ним нормальные девушки тусовались.А если нужна она, то её проблемы - неотъемлемая опция.
Отправлено 28 December 2005 - 13:00
Ну если ты успеешь до багажника добежать13-й
ну это уже смотря у кого реакция лучшеКлюч на 32 решает я думаю и против биты...
![]()
............Я Лучше в лес за шашлыками...Чертякин, ты с темы не съезжай - вчера я ясно чего хотела,
Отправлено 28 December 2005 - 13:03
Отправлено 28 December 2005 - 13:03
Отправлено 28 December 2005 - 13:09
не сомневайся, успею...Ну если ты успеешь до багажника добежать
да блин, в 2-х словах и не ответишь, ты как нить попробуйМного я потерял?
Отправлено 28 December 2005 - 13:10
Отправлено 28 December 2005 - 13:13
Отправлено 28 December 2005 - 13:19
а если не понимает ??? тогда что. если девушка например откровенно посылает, а он тупой уебок, и постоянно напрягает её собой... что в таком случае делать? культурно объяснить пытаясь вербально доказать в чём он не прав? - говорю за себя - я с ним даже разговаривать не буду, получит по еблу, а потом объясню ему за что получил.дабы "знал свое место".
0