Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#14206 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 12:42

azart_pilot, ты просто больше не встречайся с женщинами у которых больше проблем чем у тебя :smile:

Ну ясный хуй, проблемы мы не решаем, мы от них бежим. Мы же настоящие мужики, Леха? :spiteful:
Серьезно - не беси сейчас, накипело.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14207 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 12:44

Ну ясный хуй, проблемы мы не решаем, мы от них бежим. Мы же настоящие мужики, Леха? :spiteful:

Нахуя взваливать на свои плечи чужие заботы? :))) Своих хватает :wink: PS Лан все не до фанатизма. Иногда можно и в зубы дать :)

Сообщение отредактировал VAlex: 28 December 2005 - 12:45

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14208 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 12:46

____Хуйло, которое при ЛТР доводило девочку до 2-3-хмесячного недотраха, точнее его полного отсутствия, зная, что налево она не пойдет, говорило, что ОНО - её мужик. ___Пилоткин, а если она такая "налево не пойдет", то ты-то, бля, откуда в ее жизни взялся - раз, начал бить морду ейному "хуйлу" - два.Я б тебя на ее месте всей такой верной и преданной нахуй тебя послала и никто МОЕМУ хуйлу, которому Я РЕШИЛА хранить верность, не бил морду лица.И еще: а чего ж она держалась-то, такая замечательная, за такое "хуйло"?__И оба раза, бля, мать их, девки ни хуя не были заинтересованы разруливать свои траблы с "экс"! __ А тут появлялся Черный Плащ Ужас На Крыльях Ночи Пилоткин и решал ЕЕ нежелание решать ЕЕ же проблемы. Офигеть. Есть рыцари, мля, в нашем королевстве.А помидоры на тебя тратить - ну нах. Хам ты был, хамом и остался. Вот тут:__Бля, вот вы умные пиздец просто! __Да, умные. И Пушера не меньше твоего понимаем. Не понимаем (и понимаем откуда и зачем дует ветер дешевой манипуляции для поднятия самооценки хитровыебанных девушек) Пушеровой дамочки и нахуй Сереге подставляться под УК. Или там "поперек"?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14209 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 12:46

Нахуя взваливать на свои плечи чужие заботы? :))) Своих хватает :wink:

Леха, я повторюсь:

Вы спросите на хуя она тебе тогда нужна. НУЖНА! НА НЕГО и нужна, у меня аргументов "ЗА" было больше, речь не об этом.

А если нужна она, то её проблемы - неотъемлемая опция.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14210 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 12:47

Блин, девки, хорош в засаде сидеть :)))
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14211 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 12:50

2 ПрохожийМожно например сломать коленную чашечку...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#14212 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 12:54

Пилоткин, а если она такая "налево не пойдет", то ты-то, бля, откуда в ее жизни взялся - раз, начал бить морду ейному "хуйлу" - два. Я б тебя на ее месте всей такой верной и преданной нахуй тебя послала и никто МОЕМУ хуйлу, которому Я РЕШИЛА хранить верность, не бил морду лица.

1. Я "взялся" уже после того, как он был послан. 2. Собственно потому, что слов он не понимал. 3. Ты на своем месте!

И еще: а чего ж она держалась-то, такая замечательная, за такое "хуйло"?

Надеялась на что-то.

А тут появлялся Черный Плащ Ужас На Крыльях Ночи Пилоткин и решал ЕЕ нежелание решать ЕЕ же проблемы. Офигеть. Есть рыцари, мля, в нашем королевстве.

Ну надо было позволить ему дальше НАМ нервы трепать, да?

А помидоры на тебя тратить - ну нах. Хам ты был, хамом и остался.

Киса, ку-ку! А что случилось? Я кого-то оскорбил? Итак, Пушер, коль ебало бьет, это его решение. Значит угроза встать под статью для него менее значима, нежели необходимость дать в ебло.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 December 2005 - 12:57

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#14213 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 12:57

XenoX

Можно например сломать коленную чашечку...

вариант :yes: azart_pilot

А если нужна она, то её проблемы - неотъемлемая опция.

+1. No comment. А Пушер всё сделал правильно, мудаков всяких надо давить, а если парень при девушке получая (извините за выражение) пиздюлей, даже обидчику (назовём так) по морде не пытается дать, то это фуфло, недостойное того, чтобы с ним нормальные девушки тусовались. :nono:
  • 0

#14214 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:00

13-й

Ключ на 32 решает я думаю и против биты...

ну это уже смотря у кого реакция лучше :crazy:

Ну если ты успеешь до багажника добежать :spiteful:

Чертякин, ты с темы не съезжай - вчера я ясно чего хотела,

............Я Лучше в лес за шашлыками... :cheers: Или другом семьи.... :friends: А то пока до секса дойдет, Медбрат в палату сам загремит... :blink:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#14215 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:03

__Итак, Пушер, коль ебало бьет, это его решение.___Да кто б спорил. Единственное - в запале все решения - решения, да только не всегда означает, что они решения - ВЕРНЫЕ.__ Значит угроза встать под статью для него менее значима, нежели необходимость дать в ебло.___Да ты чё? Правда? Отсидеть лет пять - вот это перспективка... Еще раз спрашиваю - у нее поперек? У них детки? Он угрожает ее жизни? Он всего лишь РОНЯЕТ СОПЛИ, чем раздражает Пушика. И, заметь, (если ты не очень в теме, дык и не наезжай!) - ОНА с ним ВСТРЕЧАЕТСЯ! Серег, я ничего принципиального не путаю? А Пушер - ее УВОДИТ! Хех.Причем ПОКА даже не живут вместе, ибо у Пушика СВОИ планы и перспективы...Сесть на парашу ради желания почесать кулаки... Я, наверное, чего-то не понимаю...И САМОЕ важное: захоти ДЕВОЧКА избавиться от этого сопливого клоуна - не пришлось бы бить морду.Пилоткин и не спорь со мной - я отлично знаю КАК избавиться от ненужных отношений, и это ЛЮБАЯ женщина знает. А если вашими лбами, повторюсь, есть желание поднять собственную самооценку - ну и бейтесь, как тетерева на току. В суп вам и дорога. Тьфу нах.Переживаешь за них, дык еще и наезжают всякие.
  • 0

#14216 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:03

Короче, хрен знает где люди таких находят и подруг и бывших друзей подруг... как-то никогда такой проблемы не было.Много я потерял?
  • 0

#14217 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:09

13-й

Ну если ты успеешь до багажника добежать

не сомневайся, успею... :yes: :crazy: VAlex

Много я потерял?

да блин, в 2-х словах и не ответишь, ты как нить попробуй :lol:
  • 0

#14218 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:10

ВАлекс, конечно, много потерял - звание Радетеля за пЁзды безголовых дамочек и, возможно, пару переломов своих и чужих. Как минимум.Рыдай, бля. На фоне героев.Повторяюсь для тех, кто в ... бронированных транспортных средствах: ТАКОЙ мордобой (с переломами, травмами и исятзанием) допустим при угрозе жизни твоей и твоих близких. Профилактически слегка набитые сопли допустимы для зарвавшихся нахалов и хамов - дабы "знал свое место"."Ебет мозг девочке" - еще не аргумент гробить чье-то здоровье, тем более, что соперники неравны в физической подготовке.
  • 0

#14219 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:13

В свете постов Hiding Puma:В следующий раз бить по мягким тканям, так что бы не оставалось следов побоя.Как вариант бить в живот и потдых, по крайней мере говорить он не сможет.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#14220 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 13:19

Hiding Puma

дабы "знал свое место".

а если не понимает ??? тогда что. если девушка например откровенно посылает, а он тупой уебок, и постоянно напрягает её собой... что в таком случае делать? культурно объяснить пытаясь вербально доказать в чём он не прав? - говорю за себя - я с ним даже разговаривать не буду, получит по еблу, а потом объясню ему за что получил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)