Неее, на обычный )
а, ну на обычный можно не напрягаться с портретом ))
а ты чего их так часто меняешь-то? )
Отправлено 16 июля 2012 - 12:23
Неее, на обычный )
модный нигер
Отправлено 16 июля 2012 - 12:28
присоединяюсь к вопросу...))а ты чего их так часто меняешь-то? )
Отправлено 16 июля 2012 - 12:58
Неее, на обычный )
Отправлено 16 июля 2012 - 14:52
Отправлено 16 июля 2012 - 15:24
как чего докажу?) я покажу))))) или фиг им, а не еще 40% её стоимости) со скидкой я с царапками смирюсь уж как-нибудь))))а что ты им докажешь? будут они тебе кухню, думаешь, менять?
не расстраивайся) я вон со своей сестрой лет 10 разговариваю раз в год) и ничего)девки, так грустно( с братам разосралась по-черному((( грандиозный скандал. я понимаю, что его жена мутить начала, но если он готов меня оскорблять, то и н брат то он мне вовсе?(
Отправлено 16 июля 2012 - 15:32
Отправлено 16 июля 2012 - 15:58
Неее, на обычный )
Отправлено 16 июля 2012 - 16:34
ниче не поняла.. а почему 3-й раз...? ну, в 16, потом в 20, потом в 45 же...Неее, на обычный )
Ну вот на первый я не напряглась - такое г получилась фотка.
Меняю как положено, по истечению срока, первый ЗП я в 16 лет еще получила
Отправлено 16 июля 2012 - 17:06
ниче не поняла.. а почему 3-й раз...? ну, в 16, потом в 20, потом в 45 же...Неее, на обычный )
Отправлено 16 июля 2012 - 17:06
Загранпаспорт.
Отправлено 16 июля 2012 - 17:37
))))) ну, теоретически. конечно, могут подкараулить с битой у подъезда) а юридически - они мне еще и должны. так как во-первых, просрочили, а по закону с них 3% о цены договора за день прсрочки (а у нас уже 12 дней просрочки то есть больше 30%). А недостатки они должны вообще за свой счет устранять.а если ты им платитить не будешь, они могут что-то сделать?
странно, а мне кухню не привезли пока все не оплатила(((
ну, у нас и не только обзывание было.а тебе не грустно, что с сестрой не общаешься? ну она хотя бы тебя не обзывала
Отправлено 16 июля 2012 - 17:41
Пумы на тебя нет :)))по закону с них 3% о цены договора за день прсрочки (а у нас уже 12 дней просрочки то есть больше 30%). А недостатки они должны вообще за свой счет устранять.
Отправлено 16 июля 2012 - 17:42
Отправлено 16 июля 2012 - 21:09
блядь, какая я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне все задержали, сделали с недостатками. блядь, а я даже и не знала о своих правах))))) ну, теоретически. конечно, могут подкараулить с битой у подъезда) а юридически - они мне еще и должны. так как во-первых, просрочили, а по закону с них 3% о цены договора за день прсрочки (а у нас уже 12 дней просрочки то есть больше 30%). А недостатки они должны вообще за свой счет устранять.
Отправлено 16 июля 2012 - 21:17
В этом сокрыт глубинный сакральный смысл))Шуша, ты ж девушка, а почему в профиле МЧ?
Че-то разных глаз не заметила))Подала заявление на паспорт, уже третий по счету )
Вот фоточка с разными глазами )))
0