Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#142066 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:06

я все залакировала малосольными огурцами с черным хлебом. Объелась -во! ик!

мне сегодня кухню не поставили((((( перенесли на субботу( суки(

Я не люблю малосольные, люблю соленые)) С пловом)) А я думаю, есть мне или оставить эту скверную затею))

Как бы потом опять не перенесли или сообщили, что столешница пока не готова)) Они это могут))

Чего в мед не пошел? На фармацевта, например))
Муш тоже любит почитать на эту тему)) Думаю, мож, он еще и в этом направлении собрался обучиться)))

Не знаю. Фармацевты много зарабатывают?

У меня есть знакомый, не прям фармацевт с пробирками, но занимается распространением) Зарабатывает не хило))

Сообщение отредактировал Shooshka: 12 июля 2012 - 19:07

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#142067 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:15

Я не люблю малосольные, люблю соленые)) С пловом)) А я думаю, есть мне или оставить эту скверную затею))

Как бы потом опять не перенесли или сообщили, что столешница пока не готова)) Они это могут))

пусть) тогда я им не отдам последние 30%) ибо они должны были закончить 4-го, а по ЗоЗПП - 3% в день за просрочку)))) соответственно - сами себя наказали) но, если в субботу привезут, установят, и мне всё понравится - заплачу :sleep:

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 12 июля 2012 - 19:15

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#142068 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:17

пусть) тогда я им не отдам последние 30%) ибо они должны были закончить 4-го, а по ЗоЗПП - 3% в день за просрочку)))) соответственно - сами себя наказали) но, если в субботу привезут, установят, и мне всё понравится - заплачу :sleep:

-а в "Марии" пока все не оплатишь-не привезут...
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#142069 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:18

Девки, нашла отличную эпитомию деятельности НВЗА :D

Коньяк говорил: МАДАМ, ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Шампанское твердило: ТЫ ДУРА, И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ, БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!

Мне кажется, про шампанское - неверно. Оно веселящее, настраивающее на подвиги. А водка - она и плясать, и плакать заставляет :)

Для меня - неверно ) Шампанское мне говорит - Сашуля, пора идти спать!!! Срочно !!! Коньяк - я пахну дубом и клопами, наливай меня в чай. А водка говорит точно как в цитате выше :crazy:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#142070 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:19

А зачем одна, но дарахая? На нее ж денег будет больше уходить, трястись над ней. И не для всякого повода сгодится, для Байкала того же)) Если станет, заменить нечем, продавать ее потом- сиииильно много в цене потеряет. Ну, и просто разнообразие)) Это я о мерсах с-класса или майбахах, если что))

О ! Хорошо разжевала )

Сестра работает у своего МЧ, помогает ему с бизнесом )
  • 0

#142071 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:23

Мария - говно) заходила к ним, мне они не понравились) дешевые понты стараются продать задорого)
  • 0

#142072 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:27

Мария - говно) заходила к ним, мне они не понравились) дешевые понты стараются продать задорого)

-да ладно... я пока не жалуюсь.
Ничем не хуже - тоже дсп, как и везде.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#142073 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:28

Девки, нашла отличную эпитомию деятельности НВЗА :D

Коньяк говорил: МАДАМ, ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Шампанское твердило: ТЫ ДУРА, И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ, БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!

Мне кажется, про шампанское - неверно. Оно веселящее, настраивающее на подвиги. А водка - она и плясать, и плакать заставляет :)

Для меня - неверно ) Шампанское мне говорит - Сашуля, пора идти спать!!! Срочно !!! Коньяк - я пахну дубом и клопами, наливай меня в чай. А водка говорит точно как в цитате выше :crazy:

мне коньяк говорит - "девки, поговорим?" шампанское - "Шветлана!". а водку я не пью и не знаю, че она там говорит)))))

про "Шветлана": каждый раз я, как перепью шампанского на людях, выцепляю взглядом самого симпотного и маню его пальчиком. Он подходит и тут я протягиваю руку, как для поцелуя, и представляюсь "Шветлана". Все, как один, обалдев, целуют ручку, я теряю интерес, отворачиваюсь и продолжаю разговор с подругами :blush:
  • 0

#142074 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:50

А они, например, привезут, но устанавливать откажутся))))

О ! Хорошо разжевала )

Сестра работает у своего МЧ, помогает ему с бизнесом )

А еще муш мне говорит, мол, бентли- это понты, зачем они тебе нужны)) Я уж про его понты благоразумно не спрашиваю))

Прочитала "с бензином"- удивилась)))
А что за бизнес, если не секрет?)
  • 0

#142075 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:53

Прочитала "с бензином"- удивилась)))
А что за бизнес, если не секрет?)

Торты на заказ )

Сегодня отвезли корпоративный тортик на 20 кг в виде харлея )
  • 0

#142076 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:55

мне коньяк говорит - "девки, поговорим?" шампанское - "Шветлана!". а водку я не пью и не знаю, че она там говорит)))))

про "Шветлана": каждый раз я, как перепью шампанского на людях, выцепляю взглядом самого симпотного и маню его пальчиком. Он подходит и тут я протягиваю руку, как для поцелуя, и представляюсь "Шветлана". Все, как один, обалдев, целуют ручку, я теряю интерес, отворачиваюсь и продолжаю разговор с подругами :blush:

Коньяк мне не говорит, я с ним не разговариваю)) И даже не нюхаю)) Вино утверждает, что пустоты в промежности я не терплю надо срочно предаться страсти, а шампанское настраивает на лиричный лад))

Это шикарно!)))) Я тоже всем так руки протягиваю))) Но чтоб потом отворачиваться- не додумывалась ни разу)))

Шветлана, я уже успела муша накормить и за порог в дождь выставить, а фотку ты так и не скинула!))

Сообщение отредактировал Shooshka: 12 июля 2012 - 20:08

• 0

#142077 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:56

А они, например, привезут, но устанавливать откажутся))))

исключено) оплата после установки) и за 30-ку я найду, кто мне тупо шкафчики навесит))))))))))))
  • 0

#142078 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:58

Коньяк мне не говорит, я с ним не разговариваю)) И даже не нюхаю)) Вино утверждает, что пустоты в промежности я не терплю надо срочно предаться страсти, а шампанское настраивает на лиричный лад))

Это шикарно!)))) Я тоже всем так руки протягиваю))) Но чтоб потом отворачиваться- не додумывалась ни разу)))

Шветлана, я уже успела муша накормить и за порог выставить, а фотку ты так и не скинула!))

там, зараза, опять заливать на радикал надо( *жалобно*
  • 0

#142079 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 19:59

Торты на заказ )

Сегодня отвезли корпоративный тортик на 20 кг в виде харлея )

Круто))

А мне почему-то помнилось, что он с мехами как-то связан) Видать, что-то напутала))

исключено) оплата после установки) и за 30-ку я найду, кто мне тупо шкафчики навесит))))))))))))

Ну, они и в таком случае найдут, что сочинить))))
  • 0

#142080 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 20:02

там, зараза, опять заливать на радикал надо( *жалобно*

Ну дык, залей))) Я вчера целых три залила, еще и порезала))

Сообщение отредактировал Shooshka: 12 июля 2012 - 20:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0