да чувак просто "ездит на все деньги" )))
Ну блин, мне кажется, что вместо 3 машин по 600-800 лучче купить 1 , но дарахууую
Хотя че с ней станет после регулярных поездок на Байкал по гравиевой дороге....
Отправлено 12 июля 2012 - 15:01
да чувак просто "ездит на все деньги" )))
Отправлено 12 июля 2012 - 15:03
в момент когда переключаешь на заднюю, утягиваешь ручник и уходишь резко с газом!
...и теперь средний палец из окна мимо дпс-поста проносится всего лишь на 140км/ч ;)
Отправлено 12 июля 2012 - 15:11
Ну блин, мне кажется, что вместо 3 машин по 600-800 лучче купить 1 , но дарахууую
Ай-яй-яййййй!
А я купила тачку с функцией парралельной парковки... Пусть уж она сама-сама-сама. :))))
Что ж это здесь за атмосфера травли и недоверия-то, ась?! :)))))))))
модный нигер
Отправлено 12 июля 2012 - 15:17
ну может у него просто фин.средства на момент покупки ограничены вот такими рамками )
плюс реально любит почаще обновлять )
Отправлено 12 июля 2012 - 15:51
Отправлено 12 июля 2012 - 15:56
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 12 июля 2012 - 15:57
Отправлено 12 июля 2012 - 15:59
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 12 июля 2012 - 16:02
Отправлено 12 июля 2012 - 16:41
Мне кажется, про шампанское - неверно. Оно веселящее, настраивающее на подвиги. А водка - она и плясать, и плакать заставляет :)Девки, нашла отличную эпитомию деятельности НВЗА :D
Коньяк говорил: МАДАМ, ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Шампанское твердило: ТЫ ДУРА, И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ, БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!
Отправлено 12 июля 2012 - 17:17
А водка - она и плясать, и плакать заставляет :)
Отправлено 12 июля 2012 - 17:44
Отправлено 12 июля 2012 - 18:33
-Бусинка, че т мало.... а где мясо?)моцарелла, помидоры, французские травы, оливковое масло, соус) и белое сухое. ха-ра-шо!
Отправлено 12 июля 2012 - 18:37
Чего в мед не пошел? На фармацевта, например))Да фиг знает, всегда ловил себя на том, что читаю фарму, или медицину какую.
Очень быстро и надолго запоминаю анатомию, фарму и химию.
В школе пятерка была.
Вел группу на практических занятиях.
На хим заводе сдал промбезопасность на "отлично - 100%". Мне не зачли оценку, сказали - нехуй выше мастеров и рук цехов выпендриваться.
поставили "хорошо".
Из меня вышел бы хороший терапевт минимум, как мне говорят друзья и коллеги.
Кем?))У меня сестра же работать начала.
Сидит теперь целыми днями в инете, планирует, что будет покупать )) Я уже даже не отзываюсь на просьбы заценить те или иные туфли.
А сейчас ты без машины или со старой?)А ещё я в воскресенье машину забираю! Уиииииии!
А я штрафы не плачу)))Да прям... Хотя... Я тут не так давно сразу шесть штрафов заплатила. Осталось ещё четыре. Это за год. Мне кажется, что это не так уж и много. Меньше одного раза в месяц скорость превышаю. :)))
А зачем одна, но дарахая? На нее ж денег будет больше уходить, трястись над ней. И не для всякого повода сгодится, для Байкала того же)) Если станет, заменить нечем, продавать ее потом- сиииильно много в цене потеряет. Ну, и просто разнообразие)) Это я о мерсах с-класса или майбахах, если что))Ну блин, мне кажется, что вместо 3 машин по 600-800 лучче купить 1 , но дарахууую
![]()
Хотя че с ней станет после регулярных поездок на Байкал по гравиевой дороге....
Сообщение отредактировал Shooshka: 12 июля 2012 - 18:40
Отправлено 12 июля 2012 - 18:42
)))Девки, нашла отличную эпитомию деятельности НВЗА :D
Коньяк говорил: МАДАМ, ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Шампанское твердило: ТЫ ДУРА, И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ, БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!
А я абрикосов умяла))) Тоже неплохо))моцарелла, помидоры, французские травы, оливковое масло, соус) и белое сухое. ха-ра-шо!
Отправлено 12 июля 2012 - 18:50
Отправлено 12 июля 2012 - 18:50
Не знаю. Фармацевты много зарабатывают?Чего в мед не пошел? На фармацевта, например))
Муш тоже любит почитать на эту тему)) Думаю, мож, он еще и в этом направлении собрался обучиться)))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0