Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 December 2005 - 10:54
Отправлено 28 December 2005 - 11:00
Отправлено 28 December 2005 - 11:13
Что делать если БФ у девицы истерик и полная баба. Причём настолько фанатичен и истеричен, что даже после пиздатого прямого в пасть умудряется встать и не чувствуя боли продолжать истерично визжать одну фразу, брызгая слюной. Пиздец. Я с морды смывал его кровавые слюни. Выкрик - в ебло. Выкрик - в ебло. Я такого давно уже не встречал... Бьёшь, а он не реагирует. Знаешь, что после такого у него уже в башке каша и он не может ничего делать, а он встаёт и снова орёт... Пиздец. Таких учили просто ломать нахуй по суставам и отправлять на длительный отдых, у таких болевые центры просто отключены. Но тут же другой случай. Тут так сурово нельзя нельзя. И пиздец полный - на слова человек не реагирует, на активную кинестетику тоже... Нда... Ладно бы хоть сильный был морально, нет, просто "фанатик" и психически повреждённый. Я в шоке...
"Сила! Воля!" Это он про себя так говорил. Что мол у него они есть. Сказал - и чтобы в следующий раз не сказал - в ебло. Нда. Как же у людей отбивает базовый инстинкт самосохранения-то?
Там не просто тряпка. Там что-то мега тряпичное пиздец. Рок-музыкант - неудачник возраста Христа с дикими комплексами и фобиями, с задранным до небес самомнением, глупый и ограниченный, истеричный и без единой мужской линии в поведении или разговоре. 100% чистая женская логика. Без исключений. Он плакал при мне и при девице. Я такого давно не видел. Хотя для себя уже установил закономерность - у красивых, успешных волевых девиц зачастую такие вот БФ и бывают. Что для нашего брата-соблазнителя есть заебись. Но такое...
Она с ним два года прожила. Наверное в начале отношений он как-то себя по другому вёл. А теперь у меня появились планы по совместному с ней проживанию. Она их разделяет. :) Весь вопрос в сроках. Ну а у малыша от такой вот хуйни крыша окончательно поехала и он в полный неадекват ушёл. Банально - сломался, думаю. И попёрло из него от бессилия и невозможности что либо изменить.
Но вот забавно - на глазах девушки второй раз её БФ получает по ебальнику, а кровь (чужую) девица вытирает с наглой морды Дракона. Второй же раз. И заявляет, что именно с ним хочет жить. Нда. Это и есть любовь? Летят в тартарары все жизненные принципы, что мордобоем отношения не выяснишь... Хотя сам понимаю, что мордобой это лишь вершина айсберга и может быть использован лишь как штрих и дополнение...
ЖЖ
Отправлено 28 December 2005 - 11:36
Сообщение отредактировал Fleur: 28 December 2005 - 11:37
Отправлено 28 December 2005 - 11:39
мозгоёбство, когда так делают... у меня разок такое было...А то она, как мне кажется, лапки сложила и строит из себя принцессу Турандот на рыцарском турнире.
Отправлено 28 December 2005 - 11:51
Отправлено 28 December 2005 - 11:56
Ты ребеночка хочешь?Мне - ребеночка
Да, хорошее предложение.а тебе - минет?
Бля, не суди всех по себе. Я их жарю на костре и кушаю шашлык. Пушер, а ты добился чего хотел-то? Он же так и не остстал, поди, от твоей ЛТР. Был ли смысл?Ушел, и в темный лес ягненка уволок...
ягнят ебет....Зоофил хуев....
![]()
Здравствуй.Всем привет.
Отправлено 28 December 2005 - 12:02
Ключ на 32 решает я думаю и против биты...у меня в машине бита валяется, и я пока не видел никого, кто бы устоял, против такого весомого аргумента в реале
Отправлено 28 December 2005 - 12:04
Полностью согласна и подписываюсь....Пуш, я все помню о ваших договоренностях с ней. НО! Одно мааленькое, гавнистое, многое решающее НО: женщина ВСЕГДА, с ЛЮБЫМ придурком (а у меня есть сомнения на предмет полной пустоты головы ее БФ) может решить вопросы исчерпанных взаимоотношений. В случае, когда они РЕАЛЬНО исчерпаны с ЕЕ стороны.
Отправлено 28 December 2005 - 12:06
Ночью? В лес? Шашлык? Даже мясо не замариновав? Охуеть... Сырой шашлык - это сильно... Скажи лучше, что плов делал из него
Бля, не суди всех по себе. Я их жарю на костре и кушаю шашлык.
Ушел, и в темный лес ягненка уволок...
ягнят ебет....Зоофил хуев....
![]()
Отправлено 28 December 2005 - 12:06
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 28 December 2005 - 12:08
ну это уже смотря у кого реакция лучшеКлюч на 32 решает я думаю и против биты...
это как? НАУЧИТЕ.... наверное битой по еблуА если уж бить то так что бы не вставал.
Отправлено 28 December 2005 - 12:14
Отправлено 28 December 2005 - 12:35
Всем приветики и доброго утра! Почитала про Пушиковские разборки. Пушик, ну чего ты убогого бьёшь, его и так жизнь обделила? Я тут одного не пойму, почему ДЕВУШКА не может разобраться со своим экс. Это, в конце концов, её тяжёлое наследие, это ОНА с ним прожила два года. Мне кажется, ей доставляют некое удовольствие такие вот "разборки в маленьком Токио" из-за её персоны. Может добавляет собственной значимости и т.д. Не удивлюсь, что такое его поведение не спроста. Она может выдавать ему некие авансы, поддерживать некую надежду на то, что у них всё ещё может быть... Не утверждаю, но вполне возможно. Короче, на твоём месте, я бы чётко дала ей понять, что если ей хочется быть с тобой, пусть она окончательно поставит все точки над i со своим бывшим. Чтобы он в ваших отношениях больше не отсвечивал. А самому устраниться от решения ЕЁ проблем с бывшими мужиками. А то она, как мне кажется, расслабилась, лапки сложила и строит из себя принцессу Турандот на рыцарском турнире.
Щас спою! Бля, вот вы умные пиздец просто! Мой личный опыт - два раза я лично "отбивал"/"уводил" несвободную девушку из заскорузлых и бесперспективных ЛТР. И оба раза, бля, мать их, девки ни хуя не были заинтересованы разруливать свои траблы с "экс"! Из банальных и тупых соображений а ля "моя хата с краю" и "вы - мужчины, вам виднее". Один раз все обошлось - адекватный бывший пацан, выслушав мои доводы и её протокол предпочтений, тихо срулил, и перо ему в жопу, а второй раз была не просто борьба, а она же сама и причем СПЕЦИАЛЬНО столкнула нас лбами. Вы спросите на хуя она тебе тогда нужна. НУЖНА! НА НЕГО и нужна, у меня аргументов "ЗА" было больше, речь не об этом. Но тот еблан, который предъявлял на неё права, к здравому смыслу в моих доводах и её предпочтениях был глух. Хуйло, которое при ЛТР доводило девочку до 2-3-хмесячного недотраха, точнее его полного отсутствия, зная, что налево она не пойдет, говорило, что ОНО - её мужик. И много чего еще. Хотя, как выяснилось у нее ранее, сей носитель первичных половых признаков мужчины из всех остальных мужских признаков взял только пренебрежительное отношение КО ВСЕМ женщинам и привычку пить пиво, посматривая футбол и не обращая внимания на заботу, которую ему оказывали и полный бедлам, творящийся вокруг него и непосильный ей хотя бы физически. Я тоже себе такое позволяю, НО только тогда, когда у меня в доме порядок, машина обслужена, женщина ухожена и выебана. Но и к этому он оказался глух. Вы удивитесь, но рефрейминг зачастую состоит в переходе от "езды по ушам" к "передаче по ебалу". Ситуации, наверняка, сильно разнятся, но Пушера я ПОНИМАЮ.Флер, вот и я о чем Пушу толкую... Хуйней мается он, на мой взгляд... Пуш, я все помню о ваших договоренностях с ней. НО! Одно мааленькое, гавнистое, многое решающее НО: женщина ВСЕГДА, с ЛЮБЫМ придурком (а у меня есть сомнения на предмет полной пустоты головы ее БФ) может решить вопросы исчерпанных взаимоотношений. В случае, когда они РЕАЛЬНО исчерпаны с ЕЕ стороны. Бля, щас меня понесет... Затыкаюсь. Пуш, кончай мутузить парня. Не из жалости к нему... К твоим извилинам взываю - че-то тут нечисто. и смотри - случись с ним что - твоя благоверная сухари-то будет сушить? Серега, хуйня какая-то... Чует мой старый задрипаный хвост - нездоровая хуйня.. Где-то и кто-то это уже проходил... Всем привет.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 December 2005 - 12:39
ЖЖ
Отправлено 28 December 2005 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0